Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Ветеран ВОВ)

Wulwsten нравится это.
  2. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    У меня появилась проблема с сундуками,не знаю баг это или нет но когда я беру вещь из сундука оно через несколько секунд исчезает из инвентаря,попадая обратно в сундук, тоже самое случается если класть что то в сундук,это проблема не только у меня,у друга тоже так.

3. mlavcov

mlavcov
    Подрядчик
    9
    0
    201
    Да, на максимуме, звуков нет, и никогда не было, кроме радио. Нет, звуков нет ни на компе, ни на ноуте. Да, звуковая карта и колонки имеются и там и там - радио то работает. Нет, я не глухой - радио то слышу.
    ??? на безымянном непонятно чьём "просто клиенте" звуки есть.

4. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Помимо неприятно лагающего поедания любого вида еды из пробованных мною, т. е. хлеб, яблоко, арбузная скибка, вернулась и старая проблема - торможение. Есть сильное подозрение ,что причиной тормозов является карта. Как её корректно удалить из клиента? да так, чтобы она не устанавливалась обратно.
    Разумеется, копию всех файлов я сделаю - бэкап наше всё.
    Из архиваторов установлен 7zip.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    mlavcov Попробуй запусти игру через launcher.exe он не сворачивает консольное окно. В консольном окне выходит вся дополнительная в том числе и отладочная информация. Скинь весь процесс загрузки который там будет протоколирован, до момента когда звуки гарантированно должны быть, сюда и мы попробуем разобраться.

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Выключи в настройках OpenGL. У меня после выключения тормоза прошли)

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    kerk1 Очень сомневаюсь что это карта. Пробуй настройки графики и игры в целом, благо Optifine позволяет настроить майнкрафт очень и очень тонко.

8. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Да, опция Улучшенный OpenGL по умолчанию явно лишняя. А насчет карты могу точно заявить, из-за нее может тоже тормозить, у себя наблюдал падение фпс в 2-3 раза на слабом ноуте при включенной миникарте.
    Отключить ее можно, нажав в игре кнопку М(английскую) и установив первый пункт в Disabled

skyline нравится это.
  9. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Какие вы все классные! [smile] Я говорил не про постоянные тормоза, а про те самые мои пресловутые задупления-зависоны [smile]
    Что касается настроек графики, то у меня и ОпенГЛ отключен, и качество везде выбрано самое низкое или "фаст" или "МаксФПС", и колличество деталей вывожу на минимум, когда эта опция доступна, кстати, в развёрнутом настройщике она в явном виде не представлена, и раскачиванье при ходьбе я отключил. Это влияет на производительность видео, а не на то, что я из дома высунуть нос не могу, вешаюсь сразу. И между прочим, с первым клиентом 1.3.1 не вешался, а как только появилась карта и бинокль - начал. Или это от наличия кнопки "Магазин", или, может быть, "Жалоба"? [smile]
    Дайте же попробовать удалить карту!!! [smile]

10. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    У меня с ней фпс возрастает многократно, даже с картой перестаёт тормозить. Видяха - интеловская встройка.

11. Psycho_Paul

Psycho_Paul
    Подрядчик
    39
    12
    208
    После обновления на Launcher 1.3.1 java падает, есть идеи с чем это может быть связано?
    отчет там: http://zalil.ru/33715943

12. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    если получится удалить карту и бинокль, напиши, пожалуйста, какие файлы ты удалил. Просто мне оно совсем не нужно. Ни одно, ни другое. Как, собственно, и OpenGL. А то радио-то я удалил, а вот когда удаляю все файлы, которых нет в оригинальном лаунчере с оф.сайта, то лицезрею черный экран...

enderman607 нравится это.
  13. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Летает говоришь? Напиши, какая именно видяха. Моя "Mobile Intel(R) 4 Series Express" тормозит безбожно. [sad]

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    1. что мешало просто выключить радио?
    2. удаление файлов из ланчера? ты ничего не путаешь? Ланчер это 1 Java файл, в нем если не ошибаюсь (лень грузить NetBeans и вспоминать) всего 4 класса без которых он работать не будет!
    3. Зачем портить нормально настроенный клиент?
    4. Как уже говорилось (используй поиск по форуму) отключение карты происходит нажатием кнопки "m".

15. Romanchesco

Romanchesco
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Из-за последнего обновления возникла серьезная проблема, препятствующая возможности комфортно играть.
    После каждого обновления настройки видео автоматически устанавливались на средней прорисовке и качестве, когда как играть я могу исключительно с прорисовкой "очень близко". Другой возможности играть у меня в принципе нет, слабый ноутбук тянет майнкрафт только так.
    Как мне теперь изменить эту настройку? Возможно, я просто невнимательна, но после долгого копания в настройках видео я так этот параметр и не нашла...

16. enderman607

enderman607
    Подрядчик
    11
    0
    201
    помогите лаунчер не принимает пароль или логин [cry]

17. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Проверь, правильно ли ты пишешь. Не поможет, в ЛС администрации.

enderman607 нравится это.
  18. enderman607

enderman607
    Подрядчик
    11
    0
    201
    а всё[biggrin][beer][win]

19. enderman607

enderman607
    Подрядчик
    11
    0
    201
    теперь у меня нет звука...

20. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Проверь настройки в игре, настройки в системе, проверь колонки.