Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Кстати, да, предметы или материалы в слотах не отображаются часто. И появилось это именно в новом "едином" клиенте. Но по сравнению с другими проблемами я счёл это мелочью, тем более, что ничего ценного пока что не потерял... пока что...

2. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Скорее всего, нет.

Wulwsten нравится это.
  3. ilyakoni

ilyakoni
    Подрядчик
    4
    0
    201
    такая фигня построил дом добыл железо и вдруг заметил что нечто не работает ни верстак ни кровать перезагрузил смотрю на тоже самом месте только от дома ничего:mad:я буду жаловатся[rtfm]

4. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Уже хорошо, запостил сообщение в правильной теме. А теперь поменьше злобных смайликов, ошибок и наездов. Оформи заявку правильно, добавь побольше информации, возможно, скриншоты. Тогда твое сообщение уже рассмотрят.

5. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Валли, ты прости, но какие скриншоты? Я не думаю, что парень делал скрины нового дома... Тут если логи поднять только. Хотя кто знает, может и делал скрины. Люди всякие бывают:-)

6. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273

7. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Прошу прощения, невнимательно прочел:-)

8. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Это не проблема клиента, А скорее всего небольшой баг. На тех сервере работает заполнение ячеек быстрого доступа. То есть, допустим вы строите большой дом из кирпича. В ячейке 1 быстрого доступа у вас стак кирпича. над ячейкой в инвентаре у вас 3 стака кирпича. После того как вы поставите последний блок кирпича из быстрого доступа он заполнится новым стаком из инвентаря. Работает только на техе. На привате при попытке заполнения пропадает изображение в инвентаре. лечится простым нажатием на пустую ячейку.

И насколько я понял у mikengaid немного другая проблема.

9. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Это называется заполнением ячеек быстрого доступа... Эво как... А я, дурак, не мог понять, как это из инвентаря они прыгают в эти ячейки:-D

10. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Как это точно называется я не знаю. Заметил, изучил, описал.

11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Но иногда с ним(автозаполнением) бывают баги: у меня осталась одна каменная кирка и одна железная. Я ломаю каменную, но вдруг она появляется снова, "нулевая". В инвентаре других каменных кирок не было. На бывало такое только при лагах на сервере.

12. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Валли, такое бывает не только с кирками, не только с каменными. У меня на простом привате появлялась-исчезала лопата алмазная, тоже "нулевая". Да и с кирками тоже...

13. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Я знаю, что такое бывает со всеми предметами. Я описал свой случай.

14. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    на привате тоже не помешает "автозаполнение ячеек" удобно было бы.

15. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    А я всё-время думал, что это глюк (про автозаполнение). [smile]
    Но я также где-то читал про мод, который делает автозаполнение изо всех ячеек, а не только из столбца над ячейкой. Естественно, если такие же предметы в инвентаре есть (но не важно, где лежат).

16. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    чУдная всё же штука, это автозаполнение:-)

17. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Из-за лагов, кстати, она частенько мешает. Например, я вручную заполняю cell'ы водой. Из-за лагов они заполняются странно - возвратно-поступательно. В стаке то прибудет, то убудет. И вот вроде бы всё заполнил и автозаполнение переместило на пустую ячейку следующий стак cell'ов. Ан нет - заполненных оказалось меньше чем стак, и оставшиеся незаполненные приходится искать в инвентаре по якобы пустым ячейкам методом "тыка".

18. Spartan

Spartan
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Я оставил метку с количеством метров!
    хочу ее убрать а как не знаю помогите!

19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Клавиша M (англ). Далее меню Waypoints. Там можешь отредактировать или удалить метки.

20. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Да все обновления с лаунчера слетели.
    Зашёл в игру появилось окно с запросом на скачивание, скачал, вылезло сообщение от виндоус с проблемой что лаунчер запрашивает информацию не доступную для него. Ну я нажал разрешить зашёл в игру и не увидел ни радио ни карты.