Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. inop2603

inop2603
    Подрядчик
    114
    24
    218
    Ну если ты воспринимаешь сервак как своего прям партнера то я не против. Но когда просто играть, ну скажи зачем это? [smile]

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508

Wulwsten и VVolf нравится это.
  3. inop2603

inop2603
    Подрядчик
    114
    24
    218
    Спасибо. Да будет так!

4. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Чтобы в баню не улететь по айпи.
    А вообще, я последовал примеру своего друга аленсаша777. А ты, не прочитав правила, можешь быть забанен. И вообще, прекрати на всех наезжать.

5. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Леголас, ему же не нужны правила, зачем ты вставил цитату из них?

6. SaniaMinecraft

SaniaMinecraft
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Люди какой-то нехороший Monster HD убил меня, я не понял это кто :-\

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Затем, чтобы в итоге не получить бан.
    Но ничего. В тот день, когда ты напишешь мне: "Извините, я правила не прочитал, я не знал, что нельзя ... (нужное подставить), разбаньте пожалуйста", я скажу, что ты сам себе злобный буратина.

small_Ball, VVolf, Sansan и ещё 1-му нравится это.
  8. inop2603

inop2603
    Подрядчик
    114
    24
    218
    Я могу в баню улететь легко. Вон уже на одном сайте (Впервые зашел, вот ниразу не заходил - сразу бан, приходилось через прокси. А все потому что динамик айпи. А так ведь хорошо. Когда хочешь, тогда с депозита можно качать.
    Нашел креатив серв, сайт на том же движке что у вас и сразу в баню, даже не зарегился.

9. roza

roza
    Подрядчик
    2
    0
    201
    У меня за ночь пропали все животные, была одна корова, 3 овцы и куча кур. Плюс посевы все исчезли, но животные важнее... Чем объяснить пропажу и есть ли возможность вернуть своих животных?

10. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Это все не является грифингом. Животных убили, посевы вытоптали. Делай заприваченные загоны с дверьми, огораживай забором поля. Это не откатывается, так что возвращения можешь не ждать.

11. roza

roza
    Подрядчик
    2
    0
    201
    дело в том что территория запривачена, стоит куча дверей, вокруг животных забор

12. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Тебе уже сказали, что животных и посевы не вернуть. Заканчивай хныкать.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Если туда вообще никак не попасть по-твоему мнению, тогда стоит заявку оставить. Мало ли как тот человек мог туда попасть

14. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    я бы сказал что простой забор не поможет, с помощью ендер глазов (или как их там) можно телепортироваться на другую сторону забора (в меня так вытоптали 2 раза поле пшеница, за стака за раз вытоптали гады [smile]

15. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Вот я не пойму, не лень ли гриферам добывать жемчуг края и огненный порошок, чтобы вытоптать какому-то новичку пшеницу?!

16. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Как правило новички не ставят сплошные заборы, а стоит, либо два блока чего угодно, либо забор в один блок высотой. А тут глаз не нужен. Прыгай да ставь блоки под себя, не мудреное дело, знаете ли.

17. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    поправка, с помощью жемчуга края телепортируются [smile] (писал ночью не мог вспомнить название)

18. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Я помню встречал территорию, огороженную забором из земли в 1 блок высотой[smile]

19. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Вообще, это скорее всего не клиент виноват, а руки. Но попробуй с админами поговорить, хотя вещи, вроде бы, не возвращаются...

20. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    У меня самого не раз алм кирки зачарованые пропадали в инвентаре и не только кирки, бывает и другие предметы счезают, потом когда нажимаешь на то место где предмет был, он тут же появляеться.
    тут далеко не в кривизне рук дело, это проблема с клиентом.