Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Попробуйте воспользоваться Dependency Walker'ом. Может он что покажет по поводу не найденных зависимостей (он у меня указывает на отсутствие ieshims.dll, но это как ни странно не влияет на работоспособность Майна).

2. celeste

celeste
    Новичок
    3
    1
    203
    Итак, проблема была именно в кириллице на пути к игре! Пришлось создавать нового пользователя, но это того стоит [smile]
    Хех, ещё какие-то зависимости... [biggrin]

Огромное спасибо, GrAndAG.

Wulwsten нравится это.
  3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Как всегда глобальная проблема решилась простыми способами[smile]

4. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Я запускал майн и на нетбуке с 1,5 ГГц. Была не игра, а слайдшоу.

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Слабый проц (имхо) у меня 2 GHz и тоже лагает , комп мощнее, на нем слегка притормаживало на техе))

6. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Нетбуку 3 года уже) И тогда он стоил 10 к.

7. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    У меня на ноуте 2 ядра по 3 ГГц, но не могу нормально играть в майн даже при минимальных настройках. И причина всему нехватка оперативы, которой у меня всего 512. Установлена 7 и поэтому система жрёт большею часть оперативы. На игру практически не остаётся.

8. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Так подними производительность и быстродействие, отключи все визуальные эффекты win7.

9. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    На компе 4 гигабайта, но ад неиграбелен. Майн жрет больше крайзиса 2.

10. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Я лучше повешусь чем буду смотреть на 7 винду в стиле Win 98. Уже нашёл оперативу на него. 1,5 гигов думаю хватит на более стабильную производительность.

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    На компе и на ноуте одиноково видяхи(4Gb) и оперативы(6gb) настройки одинаковые у майна и винда на обоих одна и та же. Только на ноуте лагает, а на компе еле заметно. в чём тогда проблема? (выделено одинаково памяти яве - 768MB)

12. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Возможно, на ноуте майн запускается с интегрированной в процессор видеокартой. В контекстном меню(правой кнопкой мыши на ярлыке) есть раздел "Графический процессор". Там нужно указывать "Высокопроизводительный процессор (название_видюхи)". Тогда лагов не будет.
    Описал все на примере ноута Lenovo! Названия пунктов меню могут различаться, их может вообще не быть!

13. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Как я уже говорил, у меня выделено было 768М на прежнем клиенте, а теперь на "едином" 896М.
    Причём, если я на сервере у себя "дома" проведываю курочек, рублю дрова, собираю пшеницу и бахчевые, то я могу несколько часов подряд заниматься этим без проблем, да ещё и овечек постригивать при желании. И даже телепортнуться на спаун и потом на хоум тоже ничем мне не грозит. Причём, дома я каждые несколько минут телепорчусь в точку Хоум, в экономию времени и чтобы не морочиться с курами и коровами, которые часто хотят выскочить. А вот стоит куда-то отправиться пешком или на метро или через ад, и ловим висы. И те же висы, точно так же выглядящие, ловим при локальной игре через несколько минут довольно спокойного процесса.
    Сегодня переустановил Яву, два раза. Сначала на последнюю версию в 6 ветке, у меня была не последняя, а потом деинсталил и на последнюю версию в 7 ветке. Локально всё было точно так же.
    Попробую поставить клиента Классик, посмотрю, как будет вести себя он.

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Этот клиент подтормаживает, из-за того что он ест больше

15. StNait

StNait
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Не могу создать новую тему, пишет У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения. И так во всех разделах.
    И не могу пополнить счет на приват сервер, хотя играю уже второй день. Пишет что игрока с таки логином не существует.
    http://s50.radikal.ru/i129/1208/67/386b9631cedc.jpg

16. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Подробнее расписывай. И создавать темы нельзя только в разделе "Новости сервера".

17. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Может для начала тебе нужно перейти на приват сервер? Как я понял новички играющие на фри сервере могут пополнить только фри счёт, оплатить переход на приват, а только потом пополнять счёт на привате.

Wulwsten нравится это.
  18. StNait

StNait
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Да если бы все так просто было, я как раз второй день играю на Tech, на фри я спокойно смог кинуть.
    А вот я не могу создавать в любом разделе=)

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Потому что новичок, во избежание создавания бесполезных тем.

20. StNait

StNait
    Подрядчик
    4
    0
    201
    С первым вопросом ясно=) спасибо. Хотя меня больше второй интересует.