Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    100000 червонцев(игровых денег) или 100 рублей реальных(если на счет закинуть). Так что лучше зарегистрируй новый аккаунт. И придумай оригинальный ник, чтобы цифр не было, и чтобы он не нарушал других правил сервера.

Wulwsten нравится это.
  2. kitekat

kitekat
    Подрядчик
    14
    1
    203
    Нет звука ни в одном лаунчере! Все пробывал пмогите плиз!

3. VVolf

VVolf
    Подрядчик
    69
    13
    208
    А в других играх звук есть?

4. kitekat

kitekat
    Подрядчик
    14
    1
    203
    Да только в майне нет на чтаром клиенте был а на новом нет!

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Попробй добавить звук и повысить громкость в игре и на колонках [smile]

6. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Позволю себе напомнить, что я упоминал здесь одну проблему, появившуюся с новым - объединённым - клиентом. При быстрой смене местности или долгом путешествии вскоре начинает изрядно прилагивать клиент, вплоть до зависания. Лечится только выходом и повторным входом. Так что, если мне надо куда-то добраться, приходится регулярно выходить из игры, "на опережение" эффекта. Например, на каждой остановке метро. Точно так же влияет и посещение Ада. Единственное, что переносится довольно спокойно, так это "Варп Спаун" и обратно домой.
    А ещё этот эффект без всяких путешествий постигает меня в одиночной игре, то есть, локально он возникает через несколько минут в любом случае.
    Повторюсь, что со старым клиентом такая проблема не возникала, при долгом движении в метро притормаживания иногда появлялись, но лечились всего лишь остановкой в пути на 10-20 секунд.
    Я понимаю, что это скорее всего может остаться до новой версии клиента, но в следующей хотелось бы уже такой проблемы не иметь.
    Насколько я могу видеть, это связано не с переполнением памяти. Памяти достаточно. Эффект может появиться и при заполнении памяти Явы на 35-40%, выделено 896М, со старым клиентом было выделено 768М. Протормаживания на старом клиенте проявляли себя при заполнении памяти на 50-60%, при остановке занимаемая память уменьшалась до 24-30%. Может быть, переполняется индекс загруженных ресурсов или кеша? Например, в локальной игре Майнкрафт работает не только на отображение, но и на поддержание мира.

7. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    не знаю что у тебя за проблема, я сколько не езжу в метро, без перерыва, у меня все нормально, бывают очень мелкие лаги, почти незаметные.

8. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    Я чет не понял, если тебя забанили то можно свободно создать новый акк?

9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Если при этом ты не будешь кричать всем, что у тебя новый аккаунт, а так же начнешь себя вести нормально, то никто тебе это не запретит. Но если ты опять получишь серьезное обвинение, то можешь получить бан по айпи или подсетке.

10. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Насколько я знаю, нужно согласовать свой второй аккаунт с администрацией.

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Тут один умный человек сказал, что может быть проблема в слабом процессоре? Например у меня на компе и на ноуте клиент с одинаковыми настройками, но на компе лагов(и тормозов) почти нет,а вот на ноуте играть вообще невозможно. И да, на ноуте очень плохой проц.

12. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    У меня Core 2 Duo, память Джаве не прописывал, настройки графики минимальные, единственное-стоит текстурпак со стандартными текстурами более высокого качества(названия не помню), так в ад ходить невозможно-дикие лаги. А на поверхности все нормально. Но ад лагал и раньше.

13. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Похоже на:
    У меня компьютер, а не игровая приставка.
    Core 2 Duo говорит только о том, что у тебя 2-х ядерный процессор, но не говорит на сколько он хороший.

Wulwsten нравится это.
  14. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Прежней версии клиента проца хватало... Коре 2 Дуо Е6400 2,13ГГц 2,13ГГц. Текстурпак стандартный, настройки графики минимальные, память выделена 896М.
    И ведь при запуске клиента тормозов нет, они появляются через время локально / при перемещении в сетевой игре. Я думаю, что что-то с чем-то неправильно взаимодействует, или переполняется какой-то индекс ресурсов/страниц/фреймов....
    Может быть, клиент приспособлен для использования какой-то версии Явы? Если так, я заменил бы у себя Яву.

15. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    то, что у тебя двух ядерный процессор, яве все равно, она использует только 1 процессор, но больше упирается в оперативную память.
    На счет тормозов, я тоже заметил после обновления, бывает играешь (ночью) когда онлайн 5-11 чел, все нормально, а бывает когда столько же людей, но двигатсья невозможно.

16. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Процессор Intel Core 2 Duo 3.00 GHz

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    у меня 2GHz на ноуте, поэтому и лагает (имхо)

18. celeste

celeste
    Новичок
    3
    1
    203
    Здравствуйте! У меня проблема с чёрным экраном после логина. Проделал всё описанное в этот треде: http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Чёрный-экран-при-запуске.1219/ , но, увы, ничего не помогло. Стоит последняя Java, Винда - 32-х битная Виста. Лаунчер обновил отсюда: http://www.minecraft-moscow.ru/Begin/downloads/ .

Лог:
    ----------------------------------------------------------------------
    27 achievements
    182 recipes
    Setting user: celeste, 201614571012236608339
    Exception in thread "Minecraft main thread" java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Users\?????????????\AppData\Roaming\.minemoscow\bin\natives\lwjgl.dll: Can't find dependent libraries
    at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load<Native Method>
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary1<Unknown Source>
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0<Unknown Source>
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary<Unknown Source>
    at java.lang.Runtime.load0<Unknown Source>
    at java.lang.System.load<Unknown Source>
    at org.lwjgl.Sys$1.run<Sys.java:70>
    at java.security.AccessController.doPriviliged<Native Method>
    at org.lwjgl.Sys.doLoadLibrary<Sys.java:66>
    at org.lwjgl.Sys.loadLibrary<Sys.java:95>
    at org.lwjgl.Sys.<clinit><Sys.java:112>
    at org.lwjgl.opengl.Display.<clinit><Display.java:132>
    at net.minecraft.client.Minecraft.a<Minecraft.java:330>
    at net.minecraft.client.Minecraft.run<Minecraft.java:738>
    at java.lang.Thread.run<Unknown Source>
    ----------------------------------------------------------------------
    Повторюсь, но всё описанное в треде про чёрный экран я уже делал. lwjgl.dll ставил с версии 2.8.4 (последней на данный момент), что ни к чему не привело.

P.S.: Если честно, последний раз я смог поиграть в Minecraft ещё в период ранней беты. После какого-то очередного обновления игра просто перестала запускаться. Ваш лаунчер пока что единственный запускающийся для меня без выставления совместимости с Win98 и отключения композиции рабочего стола.

Заранее спасибо!

19. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Can't find dependent libraries - означает, что lwjgl.dll не нашла какие-то dll-ки, от которых она зависит.

Вариант 1: дело в видеодрайверах.
    Вариант 2: дело системных библиотеках, которые по каким-то причинам у вас не наблюдаются.
    Вариант 3: дело в русских буквах в пути (те, что отобразились кучей вопросительных знаков).

20. celeste

celeste
    Новичок
    3
    1
    203
    Спасибо за ответ!

1) Дровишки на мой Geforce 250 GTS стоят последние на данный момент. Думаю, потом стоит попробовать сделать чистую установку.
    2) Насколько я понимаю, LWJGL полностью зависит от установленной Джавы, которая у меня, как я уже писал, последней версии.
    3) Это вот, кстати, весьма вариант. Но опять же, у меня получалось запускать Minecraft когда-то давно. И очень навряд ли с тех пор что-то изменилось в названии учётной записи [smile]