Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Удали полностью старый клиент, и установи новый с нуля

2. 1Rasta1

1Rasta1
    Подрядчик
    7
    0
    201
    и это я делал вроде. Сейчас еще разок попробую

3. 1Rasta1

1Rasta1
    Подрядчик
    7
    0
    201
    черта с два, спасибо тебе большое, паблод) я понял в чем фишка, просто я пользовался анинсталлером. А он пару файлов всего лишь удаляет. Я снес всю папку, переустановил и вуаля) Спасибо еще раз)

4. 1Rasta1

1Rasta1
    Подрядчик
    7
    0
    201
    только вот еще вопрос. У меня был старый акк, Chrovart ник. Я не успел зайти в игру до обновления. Акк утерян? Просто жалко приват, опять работать придется)

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Почему утерян? Если он забанен, то да, утерян. А так ты вполне можешь зайти и с него

6. 1Rasta1

1Rasta1
    Подрядчик
    7
    0
    201
    аа ок спс) сорри за тупость) просто в новостях читал ,что надо было зайти с акка до 30 илюля, вот и подумал ,что звезда ему)

7. 1Rasta1

1Rasta1
    Подрядчик
    7
    0
    201
    И опять смолл проблем. Почему игра так лагает сильно может?

8. 1Rasta1

1Rasta1
    Подрядчик
    7
    0
    201
    просто раньше вообще летала

9. raidjin

raidjin
    Подрядчик
    1
    0
    201
    не могу зайти в игру нажимай вход пишет плохие драйверы на видеокарту а я не могу найти их в инете на
    модель НОУТБУК ASUS MODEL:F5R

10. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
  11. TeslaN1

TeslaN1
    Новичок
    4
    0
    201
    Помогите пожалуста, как мне установить клиент, ато в самой папке после установки клиента ток 3 файла????=(

12. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Качай ЭТО и устанавливай. Если не будет запускаться, тогда скачай ЭТО или ЭТО

13. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Сегодня некоторое время был недоступен сайт и игра (вряд ли я сообщил что-то новое ;) ).
    Похоже, это не прошло без последствий. Я пытаюсь открыть динамическую карту Привата, а он скачивает картинку, а потом перерестартует несколько раз, прекращает, выдаёт сообщение, что обнаружено нарушение безопасности. Сервер часом не ломанули? Или это ошибка в коде/скриптах? Проверьте там, пожалст, на всякий...
    Браузер актуальный ФайрФокс.

(добавлено несколько позже)
    А что, на форум накатили новый вариант движка? Значит, это была не атака?

14. TeslaN1

TeslaN1
    Новичок
    4
    0
    201
    Клиент работает, но когда скачиваю обновление то ошибку выбкидевает, докачать не могу и без обновлений игра не грузица=(
    Што делать???? Ошибка какаято с звуками дерева и курицы звук2=/

15. megpoid

megpoid
    Подрядчик
    15
    3
    203
    Т_Т опять проблем. всегда играла с ноута, а тут приехала в город. решила установить майн на комп. спокойно скачала Minecraft launcher standart. Вскоре я начала скачивать обновление. вроде бы все хорошо, но. оно зависло >_> вот так. каждый раз зависает именно в этот момент. Т

16. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Подобная проблема известна, и практически решена, подождите немного.
    Пока что могу посоветовать обновлять игру не с лаунчера, а с инсталляционного пакета (http://www.minecraft-moscow.ru/files/setup1_2_5.exe)

17. megpoid

megpoid
    Подрядчик
    15
    3
    203
    мм.. в том то и дело что инсталляционный пакет не воспринимается моим агрегатом правильно. и в итоге при установке появляется данная ошибка

хотя, почему то, мое чутье подсказывает мне что это уже не проблемы вашего клиента, а проблемы моего изрядно потрепанного компа :333

18. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    [shocked] Это win 98? или меня глючит?

19. SYAPA_

SYAPA_
    Подрядчик
    53
    7
    208
    вулфайн у мя тоже ткая фигня была: удали полностью весь майнкрафт!полностью! потом зайди на страницу скачать игру и скачай первую (полную версию а не лаунчер) а дальше по инструкции в установке и кстати смени ник а то не прочитать

20. SYAPA_

SYAPA_
    Подрядчик
    53
    7
    208
    не вроде не вин 98