Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Еще добавлю что перед этим необходимо удалить все предыдущие версии java.

2. aFERRa

aFERRa
    Подрядчик
    5
    0
    201
    По поводу мода NEI... вылетает при попытке посмотреть рецепт, при чем не всегда сразу. Иногда пару рецептов покажет, а потом-вылет. Вроде лоадеры поставил правильно, при игре в SSP перед вылетом пишет "saving chunks", а при игре на серваке - ничего, вначале заставка земляных блоков, а потом черный экран. Кто-нибудь знает путь решения?

3. Chosen

Chosen
    Подрядчик
    43
    29
    253
    Если не ошибаюсь, NEI это аналог TMI с возможностью смотреть рецепты и притягивать предметы. Скорее всего, сервер понимает, что у тебя стоит чит, и не пускает тебя.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Я бы не рекомендовал портить клиент собранный нами другими модами. Клиент был протестирован на нескольких компьютерах с нормально установленной явой и только на том наборе модов который необходим для игры на наших серверах. Остальные моды вы можете ставить на свой страх и риск, никакой ответственности за их работоспособность мы нести не можем. И вообще, хотите играть в сингл с вашим набором модов, то ставьте отдельный клиент, благо наш клиент не капли этому не препятствует.

5. aFERRa

aFERRa
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Ну чтож, спасибо за ответ. Придется все смотреть в вики. И все же, NEI очень удобная штука, и если бы этот мод был встроен в клиент, все новички были бы очень рады... По моему скромному мнению, это вовсе не чит... А так клиент замечательный,спасибо команде админов[smile] Лучше, чем где-либо я видел.

P.S. Судя по всему, мод конфликтует только с ИК2. Пытался ставить:
    CodeChickenCore 0.5.5 for [1.2.5]
    Not Enough Items (NEI) 1.3.0.1 for [1.2.5]

6. Chekavogik

Chekavogik
    Подрядчик
    5
    0
    236
    Здравствуйте немогу зайти выдает вот такое окно что этоттакое?

7. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    Висит,лагает и ничего не помогает!!!Переустановил яву,игру,форматнул диск,дефрагментировал,сделали как писал выше-не помогло!!!!

8. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    а как яву 1.7 поставить,если автоматом ставиться 2.1.1?

9. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    2.1.1? О_о. Такой явы не бывает, самая новая 1.7

10. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    Какая разница,всё равно лагает и фризится...взорвался на tnt изза этого...и даже бан получил за выбросы эмоций в чат [smile]

11. Necrolog

Necrolog
    Подрядчик
    60
    13
    208
    Это сугубо твои проблемы. Уменьшай графику в оптифайне, удали джаву и переустанови ее

12. mlavcov

mlavcov
    Подрядчик
    9
    0
    201
    Пост #1655 - ларчик просто открывался. Дрова на видюху. Те что были не держали даже ОпенГл 1.1... Хотя всё остальное работало нормально. А вот почему клиент не вышиб Bad video card drivers! заставив танцевать с бубном это уже вопрос отдельный!

13. Necrolog

Necrolog
    Подрядчик
    60
    13
    208
    Все в оптифайне повырубал, вроде не вылетает.

14. Chosen

Chosen
    Подрядчик
    43
    29
    253
    Минут десять назад открыл клиент майна, он предложил обновиться. Я думал, что клиент изменился, или ещё что-то произошло, и обновился. У меня скачался чистый клиент, без IC2, BC2, RP и прочего. Это ошибка, или так задумано?

15. frosay97

frosay97
    Подрядчик
    6
    0
    201
    У меня проблема в настройках я начал изменения (в это время я играл на маленьком экране) потом что-то лагнуло( и я сделал на большой экран и теперь уменьшился и инвентарь и сундуки открываю а там всё стало меньше, [cry]подскажите что делать

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    в настройках-> настройки видео-> интерфейс, этой кнопкой настрой как тебе удобно)

17. Indie_Kidie

Indie_Kidie
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Друзья, а почему денежка на счет не добавляется? Отправила СМС, а мне пришло в ответ "Имени пользователя не существует". :oops: Как решить проблему?..

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Неправильно вводишь ник пользователя, это же очевидно. перепроверь раз 10 ник в смс.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Вероятней всего это ты в чем-то ошибся.

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Он открыл не через скачанный лаунчер, а через клиентовский (которой с установкой клиента ставится).
    Скачай лаунчер и запусти через него)