Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Во-первых, с таким ником на сервера ты точно не зайдешь.
    Во-вторых, это же плохие водители видеокарты! Обнови драйвера на видеокарту.

2. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Меня одного смущает версия клиента 1.2.4?

3. 020799

020799
    Новичок
    2
    0
    201
    А там больше никакие не принимает выходит неверный формат и все:oops:!А про драйвера спасибо попробую[biggrin]

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Кстати при попытке зарегится у моего друга таже фигня была, но с моего компа с тем же ником, с которым он пытался зарегиться я его зарегил.

5. spaceman32

spaceman32
    Подрядчик
    5
    1
    203
    У меня проблема.Первый раз после скачивания нового лаунчера minecraft запускается, но при второй попытке выдаёт чёрный экран.Что делать?

6. mlavcov

mlavcov
    Подрядчик
    9
    0
    201
    Всем привет! Проблема: зарегился, поставил яву и клиент. Запустил клиент, ввёл логин/пароль, они прошли проверку, далее пошло обновление клиента, после обновления - черный экран, на кнопки не реагирует, проц не грузит и линию не использует. ((( Если удалить символ из пароля то пишет что пароль неверный, но после нажатия "играть оффлайн" всё равно черный экран. Комп перезагружал, клиент переустанавливал...
    Клиент качал здесь - первая строчка, а яву тут, система ХР. Так вообщем ни разу и не запустился.
    P.s. Если ставить без тырнета то [​IMG] или [​IMG]

7. Chekavogik

Chekavogik
    Подрядчик
    5
    0
    236
    новый клиент полная туфта!!! Старый на 64 bit работал этот ни в какую и никакие заумные гайды не помогают!!!

8. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Прошу помочь с моим аккаунтом, постоянно возвращается бан. Дали мне бан за "Спам, реклама посторонних ресурсов" Но я душевно извинился и меня простили, но каждый новый день бан возобновляется, не знаю почему.
    P.S: Мое предложение: Вы забаните мне этот акк, а на новый пропишете разрешение на приват. Так будет проще.

9. Fraizer

Fraizer
    Новичок
    4
    0
    201
    Как заприватить сундук и дверь или они автоматом приватятся?

10. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    после того как обновил клиент игра страшно виснет,это как то можно исправить?

11. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Приватится только область. Всё, что внутри автоматом попадает под приват и доступно только владельцу территории.

12. Chekavogik

Chekavogik
    Подрядчик
    5
    0
    236
    Нихрена не исправишь пока наши горе разработчики клиента не оптимизируют его под яву 64 bit. До тех пор скорбим вместе с вами))))

13. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Дистанцию обзора уменьши

14. VVolf

VVolf
    Подрядчик
    69
    13
    208
    Да хоть Tiny, лучше не становится

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Он сразу оптимизирован под неё, включи мозг и не скидывай всё на "Разработчиков"

16. Necrolog

Necrolog
    Подрядчик
    60
    13
    208
    Почему то клиент крашится постоянно.

17. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Гм... У меня прекрасно работает с Java 1.7 64bit. Что я сделал не так? [creeper]

18. Chekavogik

Chekavogik
    Подрядчик
    5
    0
    236
    Может я и задел ваши чувства,но факт остается фактом. У народа лаги, у меня не запускается на 64 бита пришлось 32 поставить и соответственно лагает теперь и у меня....

19. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    Лаги,лаги и ещё раз лаги....частые фризы происходят в метро и на спавне....ещё когда к примеру полазаешь в пещере,вводишь команду чтобы вернуться домой и снова фризы.что-то нужно предпринимать:oops:

20. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Всем, у кого лагает, очень советую поставить java 1.7.
    Ни на моем убогом ноуте, ни на мощном компе ничуть не изменилась производительность в новом клиенте, а и там, и там стоит 1.7 java.