Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Каков вопрос таков и ответ, если ты будешь более подробно описывать суть проблемы, где возникла и т.д. со всеми вытекающими, то я безусловно найду способ ее решить, а пока, я не вижу способа тебе помочь.

2. EgorWAR

EgorWAR
    Новичок
    1
    0
    201
    Помогите, зарегился, все сделал. В лаунчере пишу логин пароль , а он мне неправильный логин или пароль, зотя писал все правильно. Заранее спасибо!

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368

4. Weber_Alex

Weber_Alex
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Ребят, как сюда картинку залить?

5. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    через хостинг картинок

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Или прочитать гайд по форуму в разделе Руководства - там описаны способы.

7. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Вот такая не состыковка имеет место, что иногда вызывает проблемы и недоразумения.
    Различие на 1 по координате Y.

8. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463

small_Ball, Wulwsten и Ookami нравится это.
  9. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Не знал. Думаю стоит где-то в гайдах указать на эту тонкость.
    А вообще, странный ход разработчиков карты - взять за начало отсчета уровень, отличный от данного в самой игре. Ну да ладно, тут ничего не поделаешь.

10. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Насколько я помню, в настройках миникарты можно выставить отображение координаты Y такой как в самом Майнкрафте ("Тип2" оно называется). Точнее, будет показывать как в Майнкрафте и в скобочках уровень на котором находится игрок (то, что сейчас показано на вашем скриншоте).
    А разработчиков понять можно. Очень часто (особенно при постройке) требуется знать высоту блока где стоит игрок, а не высоту его взгляда.

11. JohnCooper98

JohnCooper98
    Новичок
    2
    0
    201
    меня бесит моя проблема:играю на сервере(я вообще 2ой день в майн играю)с друганами и у меня переодически вылетает игра я занво захожи выбира юв меню сетевую игру и сервер и надо каждый раз вводить адрес сервака..может вводить адрес всегда надо но насчет вылета игры подскажите плз*Facepalm*

12. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    Смотря в чем заключаеться вылет, возможно не выделил память джаве, может ещё чего, что пишет при вылете
    Адреса серверов на сколько понял у тебя не сохраняется в сетевой?

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ты как подключаешься? жмёшь напрямую или добавить сервер?:oops:
    Насчёт вылета, напиши какая ошибка вылетает при вылете из майна

14. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Лог должен появится, скопируй его сюда ПОД СПОЙЛЕР.

15. JohnCooper98

JohnCooper98
    Новичок
    2
    0
    201
    Новое

я переустановил все норма.а насчет прямого подключения оно вывдавало ошибку​

16. Swordsman

Swordsman
    Новичок
    1
    0
    201
    У меня возникла проблема.Меня ограбили грифферы.Дом не был запривачен.В правилах сервера написано:"Запрещено уничтожение, разрушение или изменение чужих построек (грифинг), воровство чужого имущества. Любое изменение чужих построек является грифингом, даже если территория не запривачена."Прошу помощи!

17. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Пришел в полицию:
    -У меня проблема. Меня ограбили. Дом был открыт нараспашку. В законе написано "любое изменение чужих построек является нарушением закона, даже если здание открыто". Прошу помощи.
    -Вон на стене часто задаваемые вопросы(там где стенд "помощь"), вот его прочитай, заполни заявку по форме и отнеси в соответствующие отделение.

AlterMann, Nikito, Wulwsten и ещё 1-му нравится это.
  18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [cool]Никто б не сказал лучше[biggrin]

19. Fam1tsu

Fam1tsu
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Всем привет! У меня возникла проблема с приватом. Делаю все как по инструкции: топорик, диагонали, метки, потом прописываю высоту и сам приват. Пишет, что все хорошо и приват создан, но в то же время любой игрок может разрушить мою постройку.
    У меня есть еще одна территория, рядом с новой, но там мне игрок дал приют и возможность копать, строить и.т.д, но в чате тогда я ничего не прописывал. Подскажите пожалуйста, что за проблема.

20. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Ты уверен, что выделил правильно? Может ты одной и той же кнопкой оба угла ткнул
    Проверь ниткой его, если левой кнопкой с ниткой в руке ударить, должен написать информацию о привате

Fam1tsu нравится это.