Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. gloomer

gloomer
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Такс, начнем по порядку. Я использовал оба лаунчера. "Даже при вводе правильных данных" - Когда абсолютно уверен что они правильны. Лаунчер тупо пишет: неправильный логин или пароль. Пароль сбрасывал, java обновлял.[​IMG][​IMG]

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Хм. Прости за банальность, но может пароль то и правильно вводишь, но раскладка не та? Если и с этим все ок - ждем тогда ответа одного админов, надо смотреть по логам что там не так при авторизации.

Wulwsten нравится это.
  3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Как показывает практика, ошибку "неправильный логин или пароль" выдает при введении неправильного логина или пароля. Т.к. логин ты вводишь правильно, значит, дело в пароле.
    Что нужно делать:
    1) Проверить точно не включен ли caps lock и тот ли пароль вводится.
    2) Если все верно, то восстановить пароль на e-mail.
    3) Если пришедший пароль не подойдет (такое бывает, если пароль менялся), сменить пароль еще раз. На форуме он в любом случае подойдет.

4. bogieman

bogieman
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Минут 20 назад отошел от компьютера,возвращаюсь,а все постройки на территории вывернуты "наизнанку" или стены просто исчезли.Не понимаю,почему это произошло.Прошу уважаемую администрацию ответить.
    Координаты:x68 y65 z544
    Сервер:Приват

5. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    В каком, простите, смысле?

6. bogieman

bogieman
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Стены у плантации пшеницы исчезли,вода(которая текла из стен крепости)потекла внутрь,забор у курятника переместился ниже в блок

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Сейчас посмотрим.

8. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Надо бы в шапке указать тип заявки.
    1. Проблема.
    2. Сервер и координаты
    3. Скриншоты.

9. Georgio

Georgio
    Подрядчик
    3
    0
    201
    На привате уровень поверхности как то странно поменялся - где-то опустился на 1-2 блока (опускался там, где были какие-то постройки). Например, забор был на поверхности, а теперь "врос" в землю. Стволы деревьев почти все перебиты (верх отдельно, низ отдельно, средняя часть ствола отсутствует). Это случилось не у меня одного (специально по соседним участкам прошел). Мои координаты - x:1862, z:633

10. Alexey82

Alexey82
    Подрядчик
    11
    1
    203
    Вечер добрый, у меня дом вывернут на изнанку... разрушены постройки - курятник, беседка, фонтан..... возможно это вернуть обратно?
    Сервер Приват
    Координаты:
    X -244
    Y -66
    Z -532​

Вложения:

11. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    Уже второй день моя постройка неправильно отображается на карте. Я строю корабль: уже доделал поверхность и принялся за мачты, однако на карте на палубе все еще отображаются дырки и нет мачт. Есть опасения, что мой корабль не будет отображаться на карте Мира, и я сам не смогу увидеть свой плод творения. Можно ли это исправить? Если да, то как?

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Сейчас карта не отображает изменений. Будет поправлено в ближайшее время.

WISEMAN нравится это.
  13. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    А что с поднятием ландшафта?

14. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    С каким поднятием ландшафта? Если я не ошибаюсь, глюк со сдвинутыми блоками уже исправлен. Если у вас не исправлен - пишите в личку.

15. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Я хотел просто узнать, если не секрет, откуда этот баг взялся [smile]
    Первый раз нечто подобное вижу...

16. d_a_n_i_l_a_1994

d_a_n_i_l_a_1994
    Подрядчик
    7
    0
    201
    Люди, жгде регистрация здесь? всюду только вход... чё за фигня

17. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Регистрация временно отключена, до полного восстановления работы сайта и БД.

18. d_a_n_i_l_a_1994

d_a_n_i_l_a_1994
    Подрядчик
    7
    0
    201
    И когда закончиться всё это?

19. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Как только закончится - администрация оповестит.

20. Alexey82

Alexey82
    Подрядчик
    11
    1
    203
    Уважаемая администрация, просьба к вам:
    Периодически подчищаю недорубленные деревья в джунглях, убираю висящие шапки листвы и сажаю новые саженцы. Прошу не банить меня за это [smile] Зачем я это делаю? Сам не знаю, просто хочется восстановить этот участок карты.
    зы. Координаты на скриншоте.

Вложения:

Wolf59Rus нравится это.