Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Нас
    Насколько я помню флаг adminа позволяет только прописывать флаги и не более.

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Именно

3. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Значит вопрос не по теме. Удалят сабы может только тот, кто приватил. А прописка ADMIN true позволяет только разрешить владельцу сабзоны прописать себе флаги: типо включение/выключение ПВП, Монстр и т.д.

4. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Хотя был один чел который требовал от меня, что бы я прописал флаги на то, что бы у него разливалась вода. Флаги проверил. вода разливается. Написал ему, что всё в порядке. Потребовал прописать флаг на разливание воды лично для него.(скажу одно, что у него была дыра глубиной 6 блоков.)

Ссори за офтоп. Я ПьЯнНаяЯя. иК.

Я ДОЛГО ТУПИЛ.

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Не только себе. Вообще дает право на управление флагами. Короче, можно делать все, что может владелец, кроме создания/удаления

6. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Значит или я неправильно понял или в соответствующей теме не до конца прописали. Но факт остаётся фактом.

Ищи того, кто приватил.

7. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Ребят я понял , вроде сабзоны делать мог...т.к. прописал флаг на сабзоны .Ладно подожду владельца ,может он что-то пишет ни так.Спасибо всем .

8. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    1. Мне кажется ты зону удаляешь, а не сабзону -_- (по сабзоне вроде конфирм не просит)
    Попробуй так для сабзоны: /res remove Tio.NIKRONik_1998_.NIKRONik_1998_
    2. Для сабзоны есть дефолт? Можно попробовать сбросить настройки.

9. RAD

RAD
    Подрядчик
    240
    43
    258
    Я удаляю сабзону ))Зона наз-ся Tio.

10. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Для сабзоны надо писать /res confirm. Сам 100 раз уже удалял

11. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня проблема с голосованием,голосую и выходит табличка что я уже голосовал,а затем это:[​IMG]

12. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Вы сможете проголосовать 1 января 1970 года. Осталось придумать машину времени. А если честно, то с этой проблемой тебе смогут помочь только на сайте http://mctop.su

13. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    жаль,что придется им писать,может в группе мне ответят

14. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    У меня с этим голосованием тоже проблемы .

15. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    в группе мцтоп в вк не возможно тему написать,там каждую минуту флудят сервами,я так и не нашел собственной темы,я её всего лишь пол часа назад создал,а уже найти не могу

16. Shsu

Shsu
    Новичок
    2
    0
    201
    у меня лауер не запускается, он действительно jar или у меня только?

17. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Он и должен быть jar, это же ява.

18. Shsu

Shsu
    Новичок
    2
    0
    201
    стандарт у меня вообще не запускается, а виндовс запускает черное око и через секунду тухнет(
    уже все норм, нашол решение на форуме

19. gloomer

gloomer
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Здравствуйте, я не могу залогиниться, даже при вводе правильных данных, лаунчер переустанавливал.

20. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    К сожалению, наш штатный телепат ушел в отпуск. Поэтому, мы не может прочитать твои мысли и узнать подробности проблемы. Какой из двух наших лаунчеров используешь? Что значит "даже при вводе правильных данных"? Или ты надеялся поиграть с левыми логином и паролем? ))) Ну и, в конце концов, какую ошибку тебе выдает лаунчер? Желательно (но не обязательно) все это закрепить скриншотами, для наглядности.

Harch и Wulwsten нравится это.