Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. 555Artem555

555Artem555
    Подрядчик
    1
    0
    201
    у меня сервер начал тупить и я потерял все ресурсы набрал хом и появился в земле из-за этого умер и потерял ресурсы

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ты же появиться должен был там же куда и портанулся. Собрал вещички и дальше гулять.
    То что у тебя сервер тупит это из-за твоей скорости инета)

3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Если вы поставили /home set, не нужно потом это место застраивать. Даже наоборот: лучше поставить /home set на открытом пространстве на один куб выше, а потом этот куб убрать. Так вероятнее всего даже при проблемах с вашим интернетом, вы появитесь целыми и невредимыми.
    Но даже если вы умерли, вы всегда можете прокопать пару блоков вниз и собрать свои вещи.

4. n1ce543

n1ce543
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Да, это было на приват сервере, сегодня гдето около 14:00 По МСК

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Кстати не совсем но какая то странная проблема: когда на сервере мало людей у меня жутко лагает а когда на сервере людей полно (как сейчас) вообще лагов не замеченно.....как вы думаете с чего так?
    П.С. инет работал и работает одинаково в обоих случаях:oops:

6. Rive

Rive
    Подрядчик
    19
    5
    203
    Решение проблемы с застреванием после /home очень простое (потому что "лобовое" [smile] ), тут только надо быть наготове.
    Короче, если вы застряли после /home или /warp spawn и уверены, что это ошибка, то быстро повторите команду опять. То есть надо приучиться быстро нажимать последовательно клавиши "T", "Стрелка вверх" и Enter. Задержки при телепортации сейчас нет, так что команда отрабатывает мгновенно.
    Меня спасло уже не раз.

otmorozik нравится это.
  7. Mak7im4ik7

Mak7im4ik7
    Новичок
    6
    0
    201
    я в чате по русски писать не могу.язык переключал но всеравно не могу

8. Mak7im4ik7

Mak7im4ik7
    Новичок
    6
    0
    201
    а ещё у меня пшеница кудато пропадает(територия запривачена)вечером посадил,после обеда зашол в игру а пшеницы нету а также земля не вспахана там гдн пшеница росла

9. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Возможно, у тебя земля не увлажнена.

10. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    куда вероятнее отсутствие нужного уровня света

11. WISEMAN

WISEMAN
    Подрядчик
    183
    42
    243
    уже 10 мин как не могу зайти на сервер.
    хотя спокойно заходил 30 мин назад. просто кант рич сервер и все тут( в чем проблема (пробовал даже клиент обновлять). это у всех так??

12. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Да, ведутся технические работы. О них предупреждали в чат.

13. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Сервера сейчас оффлайн. Как сказал уважаемый Filter "Для более правильного подключения друг к другу".

14. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Вряд ли. От недостаточного освещения дропнулась бы только пшеница, но земля бы осталась грядкой.

15. Velork

Velork
    Подрядчик
    4
    0
    201
    По твоей пшенице просто кто то прыгает,грядка пропадает и пшеница,соответственно,тоже.

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    В обновлении сделали что нельзя затоптать грядку с пшеницей. только если моб.

17. Mak7im4ik7

Mak7im4ik7
    Новичок
    6
    0
    201
    вода и свет есть.вода через 1 ряд пшеницы.факелы стоят

18. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Значит по ним кто-то прыгал.
    Не затаптывается, если по ним ходить, а если прыгать, то затаптывается

19. RaptoR_86

RaptoR_86
    Подрядчик
    7
    3
    238
    Как у себя в приват зоне пускать воду или лаву, для этого команды какие-то нужно писать или самому как то делать нужно?
    Извиняйте если не по теме.)

20. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Почему же не по теме? Все по теме!
    Ты ведь пишешь в тему "проблемы", а у тебя действительно проблема - ты не умеешь использовать поиск.
    Сейчас мы тебе немного поможем, а дальше ты справишься с остальными своими проблемами сам.

Вариант 1.
    1. Итак, для начала нужно определиться, что тебе нужно узнать.
    2. Далее сопоставь тематику своего вопроса с разделами, имеющимися на форуме.
    3. В данном разделе нужно отобрать темы, совпадающие или близкие по названию к сути твоего вопроса.
    4. После этого прочти, что там написано. Вероятно, ты найдешь и ответ на свой вопрос.
    Вариант 2.
    1. Опять же, определись с вопросом, который ищешь.
    2. Сформулируй несколько слов, которые бы отражали суть вопроса (например, ты хочешь выбрать и купить собаку, ключевыми словами здесь будут "выбор", "купить", "собака" и подобные.
    3. Введи данные слова в поле поиска на форуме. Попробуй различные комбинации.
    4. Поиск выдаст тебе различные темы, прочти их. Скорее всего, в каких-то из них ты и найдешь нужную тебе информацию.
    Надеюсь, проблема с отсутствием навыка искать решена.
    Удачи!

FLiNt, Walle и Pabloader нравится это.