Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    "Установочный пакет клиента" - это и есть "нормальная игра", которая создает папку .minemoscow

2. chak2

chak2
    Подрядчик
    4
    0
    201
    да ну скачал версии 1.1 и 1.2.5 но он создаёт файлы в c\\program files\\Minecraft-Moscow там 2 картинки лаунечер и лаунчер_тест и пустая папка Minecraft

3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    А в appdata?

4. chak2

chak2
    Подрядчик
    4
    0
    201
    есть там но качаю лаунчер и джар и ехе но не запускает ничо ток при ехе появ окошко чёрное и быстро исчезает и усё ничо нету больше

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В данный момент на новых серверах (1.2.5) используется клиент для тестовых серверов, новый не выкладывается в целях избежать путаницы с установкой, так как многим людям сейчас необходим еще и клиент 1.1 для переносов их строений. Оба клиента выложенные у нас на сайте подходят для игры у нас, общий клиент для игры на серверах 1.1 и тестовый для игры на серверах 1.2.5. Оба они прекрасно живут на одном компьютере и запускаются с соответствующих ярлыков на рабочем столе. Где расположены файлы клиентов для не продвинутых игроков не имеет никакой разницы, более продвинутые знаю где хранит файлы майнкрафт, а нужно это им лишь для того чтобы устанавливать свои модификации и текстуры.

Если я чего-то не понял в твоей проблеме, то поясни более понятным языком.

6. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    При переносе сундуков с приват сервера 1.1 на приват сервер 1.2.5 пропала часть ресурсов, например: слезы, лавовый крем-брюле, концы ифритов, красные запяточки, зелья, блин, да много чего. Почему так произошло и возможно ли восстановить все, что нажито непосильным трудом?
    ps Не думаю, что это грифер.

7. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    У меня тоже пропала часть имущества, оказалось грифер поработал, не знаю как так получилось

8. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Напиши мне напоминалку в ЛС, разберусь как буду онлайн.

9. alexnow

alexnow
    Новичок
    1
    0
    201
    Всем привет) Скачал игру версии 1.2.5 с этого сайта , зарегался , обновил!
    столкнулся с проблемой: при входе в игру (Оффлайн и онлайн) игра не загружается только черное окно посередине экрана , что делать???
    P.S. Версия Java 6u31

10. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Может долго загрузка длится, или игра повреждена? Тогда просто перегрузи комп или переустанови игру.

11. pozorsbroken

pozorsbroken
    Новичок
    6
    0
    201
    Команда /spawn и некоторые другие не работают сервер free 2. Как вернуться на спаун?

12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Читать FAQ

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    читай более подробно))

П.С.Подскажите пожалуйста как выкладывать скрины с компа а то я уже голову скоро сломаю)))

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Подскажите пожалуйста как выкладывать скрины с компа а то я уже голову скоро сломаю)))

15. Velork

Velork
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Почему после обновления перестала растекаться вода? Точнее растекается,но только не на моей заприваченной территории. Что нужно сделать,чтобы начала течь вода?
    З.Ы. Фри-сервер.
    Спасибо.

16. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Dropbox
    - очень удобная штука для выкладывания чего угодно
    Файл просто кидается в определённую папку на компе, после чего на него можно дать линк. При этом не нужно постоянное подключение к инету, чтобы остальные могли видеть файл - он заливается на сервер dropbox и становится доступен оттуда. Я частенько его использую для быстрой заливки картинок, которые нужно выложить в инет.

/res set название_зоны flow true
    Гайд по приватам

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    +flow - растекание жидкостей
    /res set <название_зоны> flow true
    /res set test1 use waterflow true - разрешает разливаться воде ( но не лаве)

18. Velork

Velork
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Спасибо большое [smile]

19. n1ce543

n1ce543
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Ув. Администрация. Извините за беспокойство, но как то раз когда я прописал в чате "/warp spawn" я оказался в лаве, и при себе у меня имелась : Железная броня,Алмазный меч и Железный меч. Для меня это большая потеря,так-как я очень долго копил нужные средства.

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ну и что ты хочешь от Администрации? это было на приват сервере?
    П.С. Шмотки то всё равно не возвратят, пешком бегать учись или /homeset , /home используй
    П.П.С.
    Ну оооочень долго......*Facepalm*