Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    ваша почта не коим образом не влияет на аккаунт на нашем проекте, разве что в случае востановления забытого пароля, если ты не имеешь доступа к ящику указанному при регистрации, могут возникнуть проблемы.

В твоем случае если ящик точь в точь такой же, никаких проблем с восстановлением забытого пароля возникнуть не может.

2. HikaruNazar

HikaruNazar
    Подрядчик
    56
    3
    208
    Я иногда(2-3 раза в день) не могу зайти на сервер(любой сервер с любого сайта), когда появляюсь на спауне, то падаю в бездну, а в чате ничего не отправляется, потом обрывается сеть и вылетает ошибка:
    Internal exception: Java.net.SocketTimeoutException:Read timed out
    И что с этим делать?

3. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Менять провайдера/попробовать поставить самую последнюю яву (64х).

4. feromano

feromano
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Около 18 часов забанили за гриффинг на private,хотя всегда играл честно?Объясните в чем провинился?

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    На клиент тестового сервера не ставится ModLoader, если его установить, то при заходе сервер пишет BadLogin. Без него все прекрасно работает.

6. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313

Chugunec, HikaruNazar и Nikito нравится это.
  7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    плыл ток что до какого то острова, вылетел с игры "какая то джава ошибка,не придал значения" теперь не проходит загрузку местности.

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Так,после того как перезагрузил комп и несколько раз попытался запустил,я всё-таки загрузился,но из-за того что во время вылета был на воде, перс задохнулся,и мне снова придётся идти в неизвестном направлении искать место под застройку и искать хоть немного деревьев >_<

9. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    Проблема с экраном:
    Когда запускаю лаунчер, то через некоторое время в игре гаснет экран, комп продолжает работать. Другие лаунчеры работают.
    Обновил драйвер видеокарты Radeon 9800 с оф.сайта, переустановил java, не помогает.
    Что еще можно попробовать?

10. Chugunec

Chugunec
    Подрядчик
    26
    2
    203
    Попробуй на минимальных настойках поиграть.

11. Coast

Coast
    Новичок
    2
    0
    201
    Не могу зайти на сервер.. пишет "Отключен сервером" Outdated client.. подскажите как решить эту проблему

12. Nikitos_Prototype

Nikitos_Prototype
    Новичок
    2
    0
    201
    почему пишет что подключение оборвано. Пробовал всё то что писалось на форуме в графе Подключение Оборвано, не помогло. Помогите пожалуйста [sad]

13. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    У тебя старая версия клиента, обнови отсюда
    Что еще пишет?

14. Coast

Coast
    Новичок
    2
    0
    201
    Обновил.. game.minecraft-moscow.ru этот сервер работает, а game.minecraft-moscow.ru:25502 этот не работает

15. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Там внизу есть клиент для тестовых серверов, тебе его надо. То что ты скачал- версии 1.1, а надо 1.2.5

16. Keraminkevith

Keraminkevith
    Новичок
    1
    1
    203
    у меня такая проблема - недавно перешел на приват сервер с профой шахтер 32 левела, чуть поиграл, заработал 30 монет и вылез из игры
    Потом залез где-то через сутки и заметил, что профа исчезла! Пишет что ее нет. Что делать?

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Перейти на приват сервер с профой нельзя, приват сервер и фри серверы это серверы со всем разным, 30 же монет, ты не заработал, они даются сразу как только ты начинаешь играть.
    Итог: ты ничего не терял, все что с тобой произошло, должно было произойти.

18. chak2

chak2
    Подрядчик
    4
    0
    201
    что делать помогите плиз я имею версию майнкрафт 1.6.6 скачал лаунчер и ехе и jar но почемуто игра не запускается
    [sad]

19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Учитывая, что сейчас у нас актуальна версия 1.2.5, я могу предположить только два варианта: ты пытаешься играть в бету, либо ты из будущего.

В любом случае, без скриншотов и подробного описания проблемы мы ничем помочь не сможем.

20. chak2

chak2
    Подрядчик
    4
    0
    201
    а если переустановить игру
    я удалил все файлы а в скачать игру там лаунчеры и тест а нормальной игры которая создаёт папку .minemoscow нету