Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    стандартная ошибка, просто перезапусти клиент, так до тех пор пока не заработает.

2. rdfiyz4

rdfiyz4
    Новичок
    4
    0
    201
    помогите плиз пишет Can not reach server вчера заходил а сёдня нет заранее спасибо

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Проблема в ДНС твоего провайдера, или в твоих настройках ДНС, или же проверь правильно ли пишешь адрес сервера.

4. rdfiyz4

rdfiyz4
    Новичок
    4
    0
    201
    а чё такое ДНС?

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
  6. rdfiyz4

rdfiyz4
    Новичок
    4
    0
    201
    ну у меня сначало заходило а потом нет а через недели 2 зашло и опять не заходит а адрес переписывал несколько раз

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Если ошибка "Can not reach server", то я уже сказал причины ее возникновения. Повторюсь! ошибка в настройках DNS, либо у тебя либо у твоего провайдера. Вспоминай что делал когда такой ошибки небыло.
    Могу предположить, что ошибка связана с установкой тобой антивируса, и в нем ты запретил для JAVA запросы DNS, либо вообще выход в интернет.

8. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Бедные администратоы......Терпения вам...

9. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня фигня с переводом,все надписи в чате на галактическом алфавите

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Пригласи C-3PO, он может свободно общаться на шести миллионах языках.

Скрины, пожалуйста, надписей на "галактическом алфавите", страницы с текстур-паками и с выбранным переводом.

Zion нравится это.
  11. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    я не устанавливал текстур папки,я в папке bin название картинок поменял,не более,я уже разобрался

12. Lebowski

Lebowski
    Подрядчик
    4
    1
    203
    Для начала сразу вырезка, те это я читал.
    Проблема такая что у меня (а клиент я качал под этот сервер) там нет пункта Русский (Minecraft-Moscow) . Чувстую сразу начнутся посты, у всех есть а у тебя нету поэтому опережу и скажу что один язык у меня (возможно это как раз Русский (Minecraft-Moscow)) отображается в списке выбора языков в виде кракозябр
    Собственно меня не устраивает в стандартном то, что он слишком огромный и чат закрывает иногда пол экрана. Вопрос такой: в каком направлении бегать с бубном, чтобы шрифт был не огромного размера, но и в чате видна кириллица

13. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Лебовски, в принципе есть русики с базовым шрифтом, которые и не крокозябры и не на полэкрана, шрифт аккуратнее. Я что-то такое видел в гугле, когда ввёл в поиске фразу: "Майнкрафт моды 1.1", так что попробуй поискать. Не помню точно, но ссылки с первой по четвёртую включительно проштудируй.

14. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Пункт "Русский (Minecraft-Moscow)" есть только у тех, кто качал наш клиент с нашим переводом, пока что он существует только для 1.2, для старого клиента - "Русский (Minecraft-game)".
    К сожалению, не получится изменить размер шрифта, иначе не будут отображаться сервисные сообщения и сообщения плагинов (он с ними не совместим). Так что либо красивый шрифт, либо нормальная кириллица в чате, придется выбирать.
    Попробуй поискать, конечно, может чего и найдешь.

15. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Другого нету. В языках поставь Английский !!US!! Это русский.

16. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Да, это тоже может быть - это если перевод старый, не наш и не майнкрафт-геймовский.

17. Lebowski

Lebowski
    Подрядчик
    4
    1
    203
    Я в курсе, но он крупный слишком. Собственно его и юзаю, вот когда чат не нужен совсем врубаю Русский-Россия. И вот что интересное только что заметил. Среди забора иероглифов сообщение на родном и великом

18. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Просто у него, видимо, тот же самый язык стоит, что у тебя)
    Вот и спроси у него: как так, язык тот же, а не кракозяблы.
    Заодно и нам сюда сообщи)

19. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    все вспоминаю про книгу заклинания переведенную хД

20. fendalf

fendalf
    Подрядчик
    54