Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    И пишет то же самое, что ты написал на предыдущей странице?

Как ты ее вообще создать пытаешься, у тебя в инвентаре даже деревянного топора нет?
    Так, все. Либо в этой теме появятся скриншоты с подробным описанием того, что ты делаешь, либо я отправляю тебя в группу флудеров с премодерацией сообщений и запретом создавать новые темы до того момента, как ты начнешь писать осмысленно.

2. karas111

karas111
    Новичок
    11
    0
    201
    это еще на старой зонене

Вложения:

3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Из того, что я вижу, ты пытаешься поставить две первые точки выделения.
    А в руководстве русским по белому написано:
    Фраза Area collides with residence hom означает, что территория, которую ты пытаешься создать пересекается с другой, которую кто-то создал до тебя.
    Что еще?

4. karas111

karas111
    Новичок
    11
    0
    201
    всё спасибо, все равно *** не делаеться

Игрок добавлен в группу премодерации всех сообщений.

5. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Завуалированный мат...
    Читай правила...
    Ладно, не буду тебя мучить:

6. Taz53

Taz53
    Подрядчик
    42
    1
    208
    Меня проигнорили. :mad:

7. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Интересно, откуда взялось море под постройкой...

8. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    А как твоего друга зовут?

9. Taz53

Taz53
    Подрядчик
    42
    1
    208
    Я строил над морем, а вообще какая разница есть там море или нет? Можно это убрать или мне самому разбирать?

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Во-первых,
    Во-вторых, почему мы должны убирать за тобой? Мы что, нанимались работать экскаваторами?
    В-третьих, наезды на администрацию чувствую я. Темной стороной пользователей запахло.

11. Taz53

Taz53
    Подрядчик
    42
    1
    208
    Как ты по пунктикам всё расписала =3 Я тоже так попробую:
    Во-первых на счёт застройки моря я 1 раз слышу, хотя на сервере ещё с 1.7.3, если я это не заметил в правилах то извините - это мой косяк.
    Во-вторых я никого не заставляю за мной ничего убирать под адскими пытками и щекотанием усов, я задал вопрос можно ли это убрать. Если кто-то понял этот вопрос как претензию, то я ничем не могу помочь, ммм учить русский язык или внимательно читать только могу посоветовать. Не можете, не хотите, не умерете - мне всё равно, я сам это уберу, только скажите.
    В-третьих, наезды? О_о no comment.

И вообще смысл разводить такую демагогию? Сложно ответить было просто "да" или "нет"?
    Мой вопрос по прежнему без ответа, спасибо только за то что узнал по тему с морем.

12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Лучше бы ты молчал.

Wellwisher и Sansan нравится это.
  13. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Не приватится... убирать за собой лень... Мне бы ваши проблемы... Вот у меня денег хватает только на двухкомнатную. а жена уперлась, что нам втроем с ребенком нужна трешка. И все тут - уперлась. Вот это я понимаю проблема.

Wellwisher и Taz53 нравится это.
  14. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Денег хватает на двухкомнатную, а жена хочет трешку? Мне бы твои проблемы...

Silm, Wellwisher и Pabloader нравится это.
  15. Taz53

Taz53
    Подрядчик
    42
    1
    208
    Ну да, подпись администратор автоматически делает из пальцев веер =)

16. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Нежелание читать правила, но при этом ощущение себя крутым и безумно нужным только потому, что ты пришел на наш сервер раньше, чем многие другие, еще не дает тебе право хамить тем, благодаря кому ты здесь играл.

17. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Не стоит хамить людям "на всякий случай", лучше "на всякий случай" отнестись к людям с уважением, потом всегда можно нахамить если человек этого заслужит. А вот нахамив сначала, потом уже трудно будет остановиться.

18. Crafter99

Crafter99
    Новичок
    1
    0
    201
    Почему я немогусоединится сэрвером ??? логин и пароль правильные

19. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    К сожалению штатный телепат в отпуске, поэтому осмелюсь предположить, что компьютер не включен в розетку.

tim_twiser нравится это.
  20. assassingreed2000

assassingreed2000
    Новичок
    1
    0
    201
    люд помогите когда захожу и нажмимаю на фри сервер у меня вылазиет ошибка подключение оборвано конец потока эт чё???