Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    странно ты как-то запускаешь, а запускать лаунчер просто двойным кликом не пробовал? потом, насколько я знаю, в рамках одной версии но разных апдейтов, ява ставится с обновлением. Поэтому, попробуй просто напросто поставить версию 6 update 30, без удаления чего либо.

2. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    1. Удалить java. http://www.java.com/ru/download/help/regkey_addremove.xml
    2.Перезагрузить ПК
    3. Установить последнюю версию JDK. http://jdk7.java.net/download.html (Качаем версию соотвествующую вашей системе x32 или x64)
    4.ПКМ по Мой компьютер - свойства - доплнительные параметры - переменные среды
    5. В системных переменных находим PATH и меняем его содержимое на C:\Путь до jdk\bin\
    6.Перезагружаем компьютер.
    Если после этого маинкрафт не ассоциируется с джавой создаем в папке с игрой батник с следующим содержимым.
    Код:
    java -Xmx2000m -jar Launcher.jar
    Код:
    Xmx2000m
    - обьем используемого озу для 32 систем ставить не более 800.
    Запускаем его. Профит.
    Как правило помогает во всех не понятныйх проблемах с java и не только в mineсraft.

3. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    Дак когда я устанавливаю java 6 update 30 у меня требует заменить java я жму да и оно всё равно ту ошибку даёт! А до этой проблемы всё запускалось двумя щелчками

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Какую "ту"? Ты пойми, я не телепат, я могу строить догадки долго, и ниодна не сможет тебе чем то помочь, но когда ты мне начнешь давать исчерпывающие данные, тогда я буду отвечать по существу, если конечно буду знать ответ. Вообще дабы исключить какие-то дальнейшие, возможные, недопонимания, должен сказать, что я не ява програмер (хотя и сталкиваюсь с явой частенько), по этому сразу говорю: я могу чего-то и не знать.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
  6. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    Установка JDK 7 может помоч при проблемах ассоциации. Я именно так смог запустить minecraft когда накосячил с настроками явы в попытках увеличить использование ОЗУ до 4 гб и распределить нагрузку на ядра процессора и ни какая установка переустановка чистка итд и тп не помогала. Ява просто не видела игру или выдавала различные ошибки.
    Он все равно использует JRE 7, но немного по другому.

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    JDK ставит за собой кучу хрени ненужной простому пользователю. Нафига себе засорять комп хренью, а в случае неполадок еще и мозг?

8. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    Ну у меня отдельно с JRE7 тоже ничего не получалось, хотя я ей прописывал JAVA_HOME.
    Я лиш пытаюсь исключить все возможные проблемы и помочь игроку)

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    У меня стоит JDK, при том 6.30, а все потому, что во первых у меня еще стоит NetBeans (Java IDE) и он требовал обязательного наличия JDK, а во вторых проги скомпиленные под Java 7 не идут на Java 6 который стоит у многих. В догонку Java 7 относительно свежий продукт, в котором еще могут быть глюки.

Если бы не все эти НО, то у меня стояла бы обычная JRE 7 SE (которая кстати и стояла, до тех пор пока не пришлось компилить ява код).

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    я настраивал апачь сервер. уже не пишет.

11. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    s
    Есть вопрос.Я сделал так как было написано удалин с реестра, в свойствах поменял путь тоесть C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_04\bin перезагрузил комп всеравно не видит. Вот что значит батник?

12. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    В папке с игрой создаеш текстовый документ start.txt и вписываеш туда все что нужно, потом .txt изменяеш на .bat (учти что у тебя должно быть включено отображение расширений файлов или воспользуйся Total Comander'ом)

13. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    всеравно не обнаруживает

14. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    Заскринь окно с ошибкой и выложи сюда.
    Если окно мелькает и ошибку не видно, пуск - выполнить - cmd перетащи из папки с игрой батник который ты создал в черное окошко и после того как вылезет ошибка заскринь ее.

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    все проще, в батнике надо последней строкой написать "pause", без кавычек естественно, тогда перед закрытием будет просить нажать любую кнопку. Еще если не охота скринить, то в свойствах "черного окна" (вызываются путем клика по иконке в левом верхнем углу), на вкладке "общие" можно выбрать галку "выделение мышью". Копирование при этом происходит при нажатии правой кнопки мыши.

Вот пример результатов таких действий:

Код:
    C:\Users\Filter>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [213.180.193.3] с 32 байтами данных:
    Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=4мс TTL=56
    Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=4мс TTL=56
    Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=6мс TTL=56
    Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=3мс TTL=56

Статистика Ping для 213.180.193.3:
        Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
        (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
        Минимальное = 3мсек, Максимальное = 6 мсек, Среднее = 4 мсек

C:\Users\Filter>

16. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    как мне удалить старую яву,её нету в программах и компонентах

17. MakNait

MakNait
    Подрядчик
    46
    30
    253
    на пред идущей странице есть ссылка

18. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    спасибо,мне уже не нужно её удалять

19. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    Всё моя проблема решена. Я переустановил винду и всё заработало!!!!

20. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Кирпич надежней пистолета - он не дает осечек

Step_Fan нравится это.