Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    профа + торганул с донатером

2. Angel1024

Angel1024
    Подрядчик
    13
    0
    236
    Можете выложить minecraft.jar файл из вашего инсталлятора плиз. А то мой клиент не понимает кодировку чата. Я бы поставил клиент с вашего сайта но экзешники на OSX не запускаются...</p>

3. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
  4. Angel1024

Angel1024
    Подрядчик
    13
    0
    236
    Во,спасибо поперло дело =)

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Немного неприятно, что список игроков на динмапе перестал прокручиваться колесиком.
    Это можно поправить как-нибудь?

6. QwertwO

QwertwO
    Подрядчик
    8
    5
    203
    Уважаемые администраторы!
    Беспокою вас по поводу общего чата в игре.
    Я его не вижу. Когда что либо пишу, он выдает мне, "тебя никто не слышит". Мой друг утверждает, что он общий чат видит, но не видит что пишу ему я.
    Основная проблема собственно в том, что мне не приходят оповещения о перезагрузке сервера, что черевато потерей вещей инвертаря.
    Можно ли это как-то поправить?

7. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    /ch g пропиши.

8. monctep

monctep
    Подрядчик
    30
    5
    208
    Вопрос: можно ли приватить территорию от админиума и до неба?
    и если целым куском нельзя, можно ли под основной зоной заприватить область в глубь)

9. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Нет, нельзя. Ниже, чем выделяет команда /res select vert, приватят только админы.

10. awagi

awagi
    Подрядчик
    14
    1
    218
    отсутствовал пару месяцев, пытаюсь сейчас зайти на сервер - пишет такого пользователя нет. Что нужно сделать, зарегиться на сайте заново? или есть другие варианты?

11. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Для старых учёток нужно сменить пароль на форуме, чтобы прописаться в базу авторизатора.
    После этого можно будет зайти на сервер Free.
    По остальным возможным вопросам проще будет найти разъяснения здесь: FAQ

12. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    Тут такая проблема .Я сегодня зашел в Minecraftи нажал случайно F3 меня выкинуло с какой то ошибкой и не хотело заходить. Я переустановил Minecraftи тут бац не-заходит будто бы нету java, я скачал javaпо новой установил захожу в игру теперь его воще не ищет хотя java установлено. Что делать скажите пожалуйста!!!!
    И ещё при удалинии с панели управления - установка, удаление пишет в процессе установки произошла не исправимая ошибка!

13. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Попробуй полностью удалить папку .minecraft из %appdata% и все-все, что к нему может относиться. В том числе и все возможные моды, текстур-паки и прочее.
    Потом установи заново.
    Если ошибка будет повторяться - напиши в личку Фильтру, он лучше разбирается в проблемах java.

14. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    ещё дело в том что сам Java не хочет удаляться а старые версии устанавливаю их Minecraft Вобще не видит!

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    яву в принципе можно удалить в ручную, самое главное при этом удалить все переменные из окружения виндовс касающиеся явы.

о каких старых версиях идет речь?

16. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    java 6 update 26

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    а java 6 update 30 не ставится?

18. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    Вот то и дело что поставил а он не удаляется что бы его переустановить игра вобще не ищит Java

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    как не ищет, как ты это понял?

20. Boremir

Boremir
    Подрядчик
    11
    0
    201
    обычно при установки Java нажимаю открыть (Minecraft) с помощью сразу находит Java а так его нету