Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. sib

sib
    Новичок
    22
    2
    203
    Почем не могу зайти на сервер 1.7.3 ,пишет Internal exception:java.net.SocketException:Connection?

2. sib

sib
    Новичок
    22
    2
    203
    jre-6u26-windows-i586-iftw.exe это я скачивал и устанавливал)в чем проблема?

3. SASHA_777_

SASHA_777_
    Новичок
    2
    0
    201
    Извинити,у меня выдаёться такая оштбка при входе на сервер"не удаёться подключиться Connection time out:connect" Что делать?

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    если кое-кто соизволит посмотреть главную страшицу, то явно увидит надпись красными буквами

Chebyrashko нравится это.
  5. sib

sib
    Новичок
    22
    2
    203
  6. Denis

Denis
    Новичок
    3
    0
    201
    Помогите, пожалуйста! Захожу на сервер и не могу двигаться вообще:confused: На сингле все ок. В чем проблема?

7. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    При запуске клиента пишите игровой ник абсолютно так же, как указывали при регистрации! Одна буква, написанная не в том регистре, уже дает совершенно другой ник, с другими правами, настройками и прочим. Авторизация в мире производится в открытой консоли (клавиша «t») с помощью команды /login <ваш пароль>. Например: /login 3GSb4g67.

Chebyrashko нравится это.
  8. Denis

Denis
    Новичок
    3
    0
    201
    В том то и проблема, что ник и пароль правильные, заводил по нескольку раз, а двигаться все равно не могу(

9. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    Мдаа это я так =(
    теперь у меня дальность обзора "очень близко" [sad]
    [tnt]
    [tnt]
    [tnt]

10. CoCa123

CoCa123
    Новичок
    3
    0
    201
    меня сегодня обворовали eugen25 nikkor\
    прошу дать банн им за гриферство!

11. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Условия пребывания на ТЕСТОВОМ сервере:
    Что не понятно? Ты уже и на форуме, и в чате, и в админском профиле успел покричать.

12. Fumigator

Fumigator
    Подрядчик
    18
    1
    203
    Люди, а что с сервером происходит ??? Какие-то странные надписи в чате постоянно появляются???[sad]

13. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Шесть вопросительных знаков и печальный смайлик не помогут нам понять, о каких странных надписях ты говоришь.
    Вот скриншот помог бы.

14. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    я полагаю это надписи
    , хотя я не помню как они точно формулируются.
    Скорее всего это перегрузка сервера так сказывается, либо его ДДоСят

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Сервер с базами сглючил, всё исправили.

16. Loleds

Loleds
    Подрядчик
    4
    1
    203
    Когда пытаюсь зайти в мультиплеер такая картина:

17. SpikeSpiegel

SpikeSpiegel
    Подрядчик
    61
    7
    223
    Хотел спросить, как сделать сабзону для двери? Пробовал делать сабзоной дверной проем(2 клетки в которых дверь) и углублял на 1 клетку вниз, но ничего не получилось, может в сабзонах неработает флаг "Юзе"? или я хз, вобщем нужен совет как это всеже делается. Смысл такой: есть квартира, внутри будет сабзона и уровень админа жильцу, и отдельной сабзоной дверь с доступом толко "Юзе". Ни расшрять сабзону до двери (потенциальная поломка стены) ни давать юз к частной двери всем жителям подряд совсем нехочется(

18. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    А может, ты неправильно делаешь сабзону? Почитай гайд, посмотри видеогайд.
    Только что специально проверила - все работает и все получается.

19. SpikeSpiegel

SpikeSpiegel
    Подрядчик
    61
    7
    223
    Несколько раз делал сабзону проема двери (1х1х2 кубика) потом ставил туда дверь и давал доступ к открыванию дверей внутри сабзоны другому игроку. И ничего не получилось... Может конечно после работы чтото не так делал, но много раз удалял сабзону, создавал снова и всеравно ничего не вышло... Сам вопрос собсвенно возник касательно физики дверей, тоесть достаточно ли приватить сам дверной проем или нужно захватить еще по 1 клетке вокруг? тоесть для двери получается нужна сабзона 3х3х4?

20. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    флаг юз работает, проверял
    проще в сабзону и дверь с внешней стеной внести(кстати таблички с именем уже за пределами внешней стены клеятся, учти и это), а в правилах запретить или ограничить изменение внешней стены