Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Magn1t

Magn1t
    Подрядчик
    6
    0
    201
  2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Я думаю что какая-то проблема с территорией. Напиши в ЛС Координаты.

3. Magn1t

Magn1t
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Если б я мог =( В игру теперь не заходит =( Нажимаю подключиться и без всякого заода кидает в крашлог =(

4. Magn1t

Magn1t
    Подрядчик
    6
    0
    201
    В крашлоге есть координаты. Может это как раз они?

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    ЛС = на форуме личное сообщение.

6. Stazar

Stazar
    Подрядчик
    22
    0
    216
    У меня иногда случается похожая проблема (как у Магнита): есть у меня один сосед на греге - как только подхожу/подлетаю к его привату игра крашится. Приват по моему Ломика - недалеко от спавна. Похоже проблема в железе (наблюдалась на одном компе при трёх разных ОСях) - заходил с другого компа и вытаскивал себя из этой амоналии.

7. Stazar

Stazar
    Подрядчик
    22
    0
    216
    Наблюдаю сей час странный косяк: в клиенте показывает, что сервер ГрегТеха недоступен, на сайте тоже отображается, что он в оффлайне. А вот если зайти в карту этого сервера - видно что он работает и там есть игроки (правда только двое: cektaNF и shiboy). Тоже хотелось бы попасть на сервер....

8. Lomik

Lomik
    Архитектор
    161
    100
    313
    Вот не надо валить на меня не зная точно [smile] - мой приват у спавна пуст какой либо техникой, территория под застройку до лучших времён так сказать.
    Там полно приватов, с живущих там и спрашивай [smile]

9. Stazar

Stazar
    Подрядчик
    22
    0
    216
    Ну сорри, если перепутал - проверить-то не могу - серв не доступен. Корды судя по карте (если я правильно сориентировался) около +1200; -1100 - не твой приват, сосед?

10. Magn1t

Magn1t
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Вот примерно недалеко от спавна и было дело. Летел от спавна к пустыне, но.....недолетел *Facepalm*

11. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Не перепутал - именно там на спуске от спавна при переходе от спавна на приват Ломика и крашился всегда клиент. Крашей 100 было на том месте, пока играли. Мы как раз, одни из соседей, кто бегал со спавна до своей терры, задевая приват Ломика.
    Там краш не постоянный, но очень регулярный. Если уптайм сервера высокий - краш на 80-90% будет. Если только что был рестарт - есть шанс пробежать и не вылететь.

12. zarix

zarix
    Подрядчик
    38
    6
    208
    я по привату ломика ходил ну по тому что у спавна и ничего вообще не крашило не лагало может это не в том проблема?

Lomik нравится это.
  13. MarioLol

MarioLol
    Новичок
    1
    0
    166
    Я пополнила баланс на 55000 червонцев, выбераю картинку для скина, НО какой нужно выбирать сервер и что-то еще? Пишет, что не хватает червонцев, при том, что скин стоить 50000, а у меня 55000
    Помогите пожалуйста! *Facepalm*[cray]

14. xzeyPRO

xzeyPRO
    Подрядчик
    24
    26
    258
    не могу зайти на фриТЕЧ, на сайте написано офлайн, хотя 2 там играют, это что то у меня не так?

15. RosSem

RosSem
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Такая же вещь почему не пускает на фри теч?

16. Lante

Lante
    Подрядчик
    37
    2
    243
    у меня тоже![tnt]

17. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Free-tech временно не доступен.

18. Lante

Lante
    Подрядчик
    37
    2
    243
    хоть взарвись[tnt] но это мой САМЫЙ слюбимый сервер![hunter]

JointStereo нравится это.
  19. JointStereo

JointStereo
    Подрядчик
    3
    4
    168
    Хочется узнать, что с сервером GTech.

Скажите, а есть ли где-то место для обьявлений типа "сервер %имя% остановлен с %дата,время% по %дата,время% из-за %причина%"? Просто когда ждешь возможности продолжить стройку, то проверяешь часто, а увидев такое обьявление можно спокойно ждать сколько указали. Элементарная вежливость королей ;)

Сейчас вот, например, жду включения GTech, на Private хоть он и работает лезть не хочется.

20. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303
    Уже неоднократно предлагалось создать темы от Администрации - Технические проблемы и Баг-трекер - в которых бы была информация об плановых тех-работах и отключению серверов, о процессе работы над выявленными игроками недоработками, датами обновлений, информация о том, что делают для сервера админы в настоящее время и что нас ждет в будущем.
    Но - увы.
    Администрация сказала - ничего писать не будем - пусть это будет сюрпризом (хотя читается это скорее всего как - мы ничего не делаем и делать не собираемся).

Практика подробного информирования игрового сообщества о ситуации на серверах есть на ВСЕХ ТОП серверах. Но нам не повезло.

Wulwsten и JointStereo нравится это.