Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    А ты сравни, что пишешь ты и что написал Фильтр - сразу поймешь.

2. NiceShot

NiceShot
    Новичок
    12
    0
    201
    чувак я же говорю там пишу всё правильно просто случайно тут так написал)

3. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Интересно, запятых нет, что бы могло означать это предложение... Попробуем расставить.
    "Чувак - я же! Говорю там, пишу всё. Правильно? Просто случайно тут так. Написал. )"
    Теперь немного понятнее мысли автора. Он хочет донести до нас то, что он чувак, что он умеет говорить и всё что-то пишет. Далее следует риторический вопрос, утверждающий сказанное. Ну а после автор доносит до нас что он так тут случайно оказался. Слово же "написал" завершает мысль автора.
    В целом, все стало понятно. Не понятно одно - к чему это всё?!
    Вы все еще не используете знаки препинания? Тогда мы идем к вам!

4. NiceShot

NiceShot
    Новичок
    12
    0
    201
    Послушай мне нужна помощь,мне важна не правильность написания,а решение проблемы и быстрое,вот и всё что я прошу.

5. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Хочешь, чтобы тебе помогали, пиши так, чтобы тебя понимали. Здесь пока еще понимают по-русски, поэтому и пиши по-русски.

Tankist, imkenron и DeltaD нравится это.
  6. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    ФИЛЬТР!!!!!!! не удалось подключится permisson died:create!!!!!!1500 раз пишу

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    не могу тебя найти в логах, в личку на форуме скинь мне свой IP адрес на момент попытки подключения, ибо он у тебя динамический, и ты видимо на форуме пишешь не с того IP с которого пробуешь войти в игру.

8. Yura

Yura
    Новичок
    1
    0
    201
    Что делать? я зарегался все сделал захожу в игру ввожу логин и пароль и он все равно на месте стоит хотя ошибки то что я неправильно пароль ввел нет???(

9. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    /login (слово такое login, залогиниться обозначает!) пароль (свой пароль с сайта)

10. Danilov_38irk

Danilov_38irk
    Новичок
    7
    0
    201
    Не удается подключиться.
    Connection timed out: connect

Что делать люди?[sad]

11. q_frog

q_frog
    Новичок
    6
    0
    201
    Народ, помогите! Не получается залогиниться! Если пишу логин и пароль в лаунчере - login failed, а если жму play offlain->сетевая игра, то в игру заходит, но при этом в чате пишет, что зашол "player" (а не мой ник) и при попытке ввести "/login пароль" пишет что пароль неверный (хотя он правильный, я на форуме проверяла), если написать "/мой ник пароль", вообще никак не реагирует =(
    В инструкции для новичков написано"При запуске клиента пишите игровой ник абсолютно так же, как указывали при регистрации!", однако не написано КУДА ИМЕННО записывать ник. Ответьте, пожалуйста, очень поиграть хочется.

12. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Ник нужно писать в ланчере, пароль - в игре. Ланчер нужно использовать наш, если у вас не лицензия.

13. q_frog

q_frog
    Новичок
    6
    0
    201
    Благодарю, всё получилось, я просто не тот лаунчер запускала XD

14. FDhacker

FDhacker
    Новичок
    7
    1
    203
    Сразу прошу прощения ,если проблема у меня.Но я не могу зайти на сервер ,а на нём в это время около 50 человек играет.У меня пишет:"Подключение к серверу..." и всё.Но я не так удивился бы ,если я не играл сегодня на этом сервере.Вот до сих пор сам сервер отображает много народу,а я зайти не могу.Помогите мне,чем сможете.

15. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Данный айпи забанен и разбану не подлежит. Если вы не одно лицо с meteor - сожалею. Если одно - можете ещё раз высказать нам свои интимные фантазии, это было занятно.

16. FDhacker

FDhacker
    Новичок
    7
    1
    203
    Не думаю ,что тема подходит для высказывания интимных фантазий =).Но вот меня удивило сейчас одно.Как мой постоянный ip совпадает с динамическим ip meteore'а.Просто я проверил этот ip.Выдаёт только меня.Но видимо его уже поменялся,а мне из-за этого страдать.Ладно попробую найти другой сервер.Ну или буду ждать решения проблемы.

17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    У вас обоих один статический айпи - что на форуме, что в игре.

18. FDhacker

FDhacker
    Новичок
    7
    1
    203
    По-ходу до тебя не допёрло,что ip его на форуме может и другой.Просто при регистрации запоминается ip адрес ,который был при ней.Правда интересно почему не поменялся на сервере(он же наверное не один день играл?)(если ты мне конечно сейчас чушь не заливаешь)!?Видимо у него роутер ,или компьютер днями и ночами работает.Кстати,даже если у него поменялся ip адрес ,вы этого не узнаете ,пока он не авторизируется на сайте.Кстати,ещё одно.Он на сайте свой скайп не указывал?Просто можно его попросить зайти на сайт и всё будет окей.

19. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Девочка, до тебя, по ходу, не доперло, что после слов "не допёрло" разбана на этом сервере не дождешься.

20. FDhacker

FDhacker
    Новичок
    7
    1
    203
    Ладно больше дурачиться не буду.Хоть это и весело было.Но просто блин =).Чем я заслужил вечный бан?Ну я поспорил с админом.Причем спор был по-определению не спором.Просто я не увидел ,что олло1234 и вправду матерился в чате(я за чатом в то время почти не следил).А на тот момент как я посмотрел в чат там было только слово "Фигли".Ну и мне показалось ,что селена неправильно вынесла вердикт.Я конечно потом хотел извиниться,но мне дали бан и на форуме.А пост я удалил из-за того ,что кое-кто мне разъяснил ,что заявка на разбан это равно заявке на вечный бан.Но там не было никакой клеветы на админа(я могу сейчас написать ,что там было подробнейшим образом).Я конечно же мог усугубить своё положение этим постом,но там не было никаких оскорблений в сторону селены.Да и пост был создан скорее не для заявки на разбан ,а для вопроса :,,А за что меня?".