Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Jokerkop

Jokerkop
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Пропала настройка "set home". Теперь не могу телепортироваться к дому, пропали вещи из инвентаря. Пытался сбросить настройки привата своей зоны (чтобы проверить: сохранилась ли она), но выдало ошибку. Неужели дом тоже пропал?
    Сервер: Minecraft Moscow Free 2
    Ник: Jokerkop
    У моего брата такая же проблема. Его ник: Givana2004

2. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Был произведён вайп сервера. Это обычное явление для Free-серверов. При вайпе остаются только червонцы. Карта удаляется, как и все вещи в инвентаре.

Jokerkop нравится это.
  3. petr_2007

petr_2007
    Подрядчик
    73
    27
    253
    Недавно купил лицензию, захотел зайти на любимый сервер. Подскажите, как это сделать, и можно ли вообще.

4. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    183
    299
    Напиши Filter'y, он поможет бесплатно сменить ник на лицензионный.

5. petr_2007

petr_2007
    Подрядчик
    73
    27
    253
    Ник такой же.

6. petr_2007

petr_2007
    Подрядчик
    73
    27
    253
    Меня, наверное не совсем правильно поняли, я хотел спросить можно ли с лцензии зайти на ММ?

7. TheGeezus

TheGeezus
    Подрядчик
    10
    4
    243
    Нет,с лицензионного клиента зайти на сервера ММ нельзя.

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    В ММ лаунчер можно заходить только с аккаунта ММ. Лицензионный ключ предоставляет только бесплатную смену ника на лицензионный, и смену обычного скина "Не HD".

9. petr_2007

petr_2007
    Подрядчик
    73
    27
    253
    Жалко((

10. Stazar

Stazar
    Подрядчик
    22
    0
    216
    Вылетает игра на сервере ГрегТех. Началось после того как телепортировался на спавн. Пробовал уже сносить полностью папку из аппдаты и перекачивать клиент - ничего не помогает, грузится и через секунду после входа в игру выкидывает в лаунчер. Лог лаунчера прикладываю. В чём может быть проблема?

Вложения:

• LauncherLog.txt
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      336
  11. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Решил сходить в гости к NightWalker, пришел к нему через телепорт и майн крашнулся, перезапустил лаунчер и снова зашёл, майн крашнулся... Координаты я не знаю. Пожалуйста тп шните меня на спавн или на хоме. (Заявка в техподд висит с 12:30, но пока не ответили, может здесь увидете быстрее)

12. TheGeezus

TheGeezus
    Подрядчик
    10
    4
    243
    Да...Клиент и вправду крашится.
    Координаты -4180 -1209
    Ну вот...Теперь и у меня крашится*Facepalm*

13. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Вообщем обоих на хоме или спавн))

14. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    183
    299
    Переустанови клиент (удали папку клиента и перекачай).Возможно из-за этого.А еще поставь новую версию Java, мб это из-за нее.

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А теперь посмотри, кому он это писал. Не надо агрессивно реагировать на любые посты в этой теме. Про вашу проблему Админ уже в курсе.

16. DingoBear

DingoBear
    Новичок
    2
    0
    166
    Ребят, не знаю куда уже написать по поводу своей проблемы, поэтому напишу сюда, раз уж тут проблемы обсуждают) Проблема у меня такова: когда я ломаю любой блок, исключая траву,листву и тростник, у меня сразу пропадают абсолютно все текстуры, окромя мобов и лавы, то есть эффект как у x-ray, только по сути это мешает. когда захожу в меню смены текстур, и потом нажимаю "done", то текстуры возвращаются до момента разрушения следующего блока. Пробовал другие текстуры ставить - не помогает.
    Комп - винда 7-ая, 32-х разрядная. видео Radeon 6470, оперативы аж 4 гига. где вообще корень проблемы может быть и что с этим можно сделать?

17. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Это у тебя такое даже со стандартными текстурами происходит, я правильно понял ? Прежде всего попробуй установить в настройках графики игры на "быстро" вместо "красиво", затем дистанцию рендеринга карты уменьши. Еще можно обновить яву, драйвера видеокарты, и увеличить выделенную память яве.
    А если у тебя это все недавно началось, то просто обнови клиент, или удали его и перекачай снова, может там затесалась проблема.

18. DingoBear

DingoBear
    Новичок
    2
    0
    166
    настройки менять пробовал, не помогает. Но спасибо, попробую Дрова обновить, надеюсь поможет)

19. pkuutn

pkuutn
    Подрядчик
    45
    25
    253
    Подскажите, снапшот валится только у меня?
    java.lang.RuntimeException: Encountered an exception when loading model definition of model minecraft:models/block/powered_comparator.json

20. maxfireg

maxfireg
    Новичок
    1
    0
    166
    Ребят,посдкажите.Давно ен играл в майнкрафт,сегодня решил поиграть и столкнулся с проблемой,после того как я разбиваю хоть 1 кубик,у меня пропадают все текстуры....Видюха амд..