Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Профиль MM Tech выбирал?

2. Mokridze

Mokridze
    Новичок
    3
    0
    166
    Со вчерашнего дня не могу зайти на free 1. Вчера, во время игры, выбило с сервера с таким сообщением:
    При попытке зайти на сервер я загружаюсь на том месте где меня выбило в первый раз, но местность не прогружается:
    Спустя некоторое время (секунд 15) выбивает с той же ошибкой. При этом все попытки написать что-либо в чат или переместиться на спавн/домой безуспешны. После нажатия Enter'а набранный текст просто исчезает вместе со строкой ввода.

Сервера Free 2 и Free 3 работают исправно.

3. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    297
    343
  4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Читай не через слово, он вообще не о техе говорит.

ADX_13 и Polyana нравится это.
  5. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
  6. landcat

landcat
    Подрядчик
    2
    0
    166
    помогите пожалуйста мы с другом хотим соединиться в прямом подключении(играть вместе на одной карте без других) но не у меня ,не у него не получается подключиться. Может, это невозможно? Или мы что-то не так делаем? Есть ли вообще какой-либо способ?

7. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Bond, тоже была такая проблема.Решил ее переустановкой джавы.

landcat, играть можно.Можно сделать сервер(даже на базе лаунчера ММ) и поставить его на хостинг(это платно), а можно через уже старый, но действующий способ-программа хамачи. Погугли про нее и думаю разберешься.
    Особенность хамачи в том, что сервер будет работать только тогда, когда у того, кто создал сервер(например ты landcat) будет вкл.комп с этой программой.Открытие портов и постановка на хостинг требует денег, но зато сервер будет работать круглосуточно(только раз в месяц/неделю денежку кидай)

8. MishaStalker

MishaStalker
    Подрядчик
    116
    9
    213
    У меня вообще тёмное дело вышло. Выхожу позавчера из фри1. На следующий день вхожу а в карманах пусто, только что в руках и на теле то и осталось. Что за фигня творится??

9. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Миша, тоесть предметы исчезли? Тоже было такое, но довольно-таки давно, только у меня поинтересней было.После вайпа немного развился, скрафтил жел.доспехи, потом бац-сервер вылетел, захожу, а на мне наполовину алмазные надеты))
    Это какой-то системный сбой.

10. MishaStalker

MishaStalker
    Подрядчик
    116
    9
    213
    Так у меня ничего не вылетало, вот в чём беда то.

11. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    тогда в т.п пиши

12. MishaStalker

MishaStalker
    Подрядчик
    116
    9
    213
    Okay. У кого такая же проблема была?

13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    киря, это просто при тех работах инвентари с фри 1 и фри 2 соединились. У меня так было, я зашла первый раз на сервер, а там у меня кучу вещей в ивенте и сундуке края.

14. Rayzero

Rayzero
    Новичок
    1
    0
    166
    Почему у меня не получается добавить друга в регион командой /res pset <название зоны> <имя игрока> build true? Помогите, пожалуйста!

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443

Этой командой ты даешь разрешение на строительство в привате. Для разрешения почти всех действий введите команду /res pset <название зоны> <имя игрока> trusted true

16. landcat

landcat
    Подрядчик
    2
    0
    166
    помогите мы с другом хотели соединиться он создал сервер, хамачи включен, но - can't reach server! что это? а по прямому можно подключиться? мы уже все варианты перебрали, в сервере - где а дрес - хамачи:порт или может нам не судьба подключиться?

17. MishaStalker

MishaStalker
    Подрядчик
    116
    9
    213
    Возможно, что и не судьба. Хамач не всегда помогает с MMoscow. Попробуй на обычной версии. ТЕ на официальной игре.

18. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    landcat, вот видео гайд:

19. MishaStalker

MishaStalker
    Подрядчик
    116
    9
    213
    Киря, это действительно поможет с нашим Майнкрафтом?

20. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    должно.

хватит уже флудить

Gallen нравится это.