Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. fynyjy

fynyjy
    Подрядчик
    2
    0
    166
    хз че делать, раньше такого не было...комп мощный, интернет быстрый а на серве играю-тормозит...не фризит, а именно тормозит картинка!

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Любой компьютер начнет тормозить, если его забить прогами.
    Покопайся в настройках майнкрафта, посмотри ФПС, посмотри загруженность компа в момент запущенного майнкрафта "В винде в диспетчере задач можно глянуть в нижней его части или разделе "быстродействие" а открыть его можно с помощью ctrl+Shift+Esc"

3. Glitchraptor

Glitchraptor
    Подрядчик
    125
    11
    218
    у меня тоже тормозит (комп старик и инет слабый)

4. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    А у меня комп прошлогодний (i7-3770k), майну выделено 8 Гб и все равно жутко тормозит часто. Ну кривой майн, кривой. ничеготут не поделаешь [mail1]

5. Overlord1901

Overlord1901
    Подрядчик
    67
    7
    243
    Что произошло с сервером ги???Когда игроки пишут /sg vote выходит ошибка [Внимание] бла бла бла............полностью не помнил....оттветье пожалуйста

6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Надо полностью ошибку знать, мы ж не телепаты

Legolas и Overlord1901 нравится это.
  7. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    У меня проблема. Новый лаунчер отказывается запускать тех сервер. Что делать?

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Уговорить запустить
    Каков вопрос, таков ответ, хотите точный ответ - пишите все данные, которые помогут в решении проблемы. Например что пишет, не заходит на сам сервер или профиль не прогружает?

9. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Запускаю профиль теха, а он мне в ответ Couldn't download ...

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    С интернетами проблем нет? попробуй подождать. Возможно Couldn`t download Относится, к папке assets. Так же попробуй полность удалить папку .minemoscow и скачать самый свежий клиент.

11. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Клиент свежее некуда. А за границей проблем с интернетом не бывает. Очень редко когда скорость падает. Да и эта проблема очень быстро решается. Через пару деньков переустановлю винду, там и посмотрим.

12. DrakonPRO

DrakonPRO
    Подрядчик
    1
    0
    166
    люди помогите!! меня обманули. что делать?! хотел купить у pudge_95 алмазный на остроту 5 меч за 8000ч!!!
    а он мне дал меч на остроту 1!!!! что делать?

13. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Покупать у людей, за которых есть кому поручиться. Или через Магазин игроков.

ScayTrase нравится это.
  14. Rastaman15

Rastaman15
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Народ обращаюсь к вам за помощью. Последние 2 дня у меня местами пропадает местность на 5-8 секунд, и довольно таки часто. Подскажите в чем проблема?

15. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    выдели память дваже и убавь настройки(графика,дальность видения и т.д)

16. John_Titor

John_Titor
    Подрядчик
    5
    0
    236
    ребят! проблема со звуком, я мобов не слышу, ни мирных ни враждебных, а остальные звуки нормально

17. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Кстати у меня тоже самое происходит. Я просто понизил дальность прорисовки. После этого и ноутбук меньше греться стал.

18. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    У меня McTop не работает. Проблема: Страница просто грузится вечно и кнопка Войти чрез В контакте не прогружается. Вообще никак, пробовал и с главной страницы рейтинга и из закладок в браузере. Что делать? Интернет работает быстро! Скорость хорошая!
    Аналогичная ситуация с другим аккаунтом в ВК и другим браузером

19. Glyukoza

Glyukoza
    Подрядчик
    1
    0
    216
    я сменила ник. все учла, а про приват лошадей забыла( могут мне помочь уважаемые админы их расприватить от старого ника?

20. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Пиши админам mctop.