Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. triGGer

triGGer
    Архитектор
    131
    246
    293
    /res info - показывает координаты только если вы находитесь в пределах этой теры. При чем, если у привата есть несколько доп. зон, то команда покажет крайние точки той доп.зоны, в которой вы находитесь в данный момент (а не всего привата).
    /res area listall [название привата] - покажет координаты всех крайних точек всех зон привата, независимо от вашего местонахождения.

PS.
    Не успел на 2 минуты )

John_Locke нравится это.
  2. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Здравствуйте все ! Сегодня я решил сменить скин , но попытка оказалась безутешной в связи с тем , что выдается эта проблема :
    Server Error

move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/var/tmp/phplMFvjT' to './prox/upload/skins/kirya124gl.png'
    1. XenForo_Application::handlePhpError()
    2. move_uploaded_file() in ExternalPages/ControllerPublic/skin.php at line 165
    3. ExternalPages_ControllerPublic_skin::uploadHandle() inExternalPages/ControllerPublic/skin.php at line 38
    4. ExternalPages_ControllerPublic_skin::CreateViewParams() inXenForo/ControllerPublic/Account.php at line 381
    5. XenForo_ControllerPublic_Account->actionSkin() in XenForo/FrontController.php at line 310
    6. XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 132
    7. XenForo_FrontController->run() in /usr/local/www/apache22/minecraft-moscow.ru/index.php at line 13
    Скажите , что это может быть ? Перепробовал порядка 5 ти скинов , но не один не ставится .
    Деньги есть (с приват сервера ) , скин в нужном формате .
    Весь прикол , что скин отлично ложится , но не хочет сохраняться ... На шаге загрузить и происходит данная проблема .
    Подскажите , может кто знает ? ..

3. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    На диске сервера кончилось место, теперь все поправили.

Kirya124gl нравится это.
  4. Gs8school

Gs8school
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Я не могу скачать лаунчер!Скачиваю майнкрафт открываю папку и там нету запуска майна!Что делать???

5. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    нужно не открывать а запустить с помощью явы, и все само скачается

6. Ress39

Ress39
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Народ, вот такая проблема... Пытаюсь скачать лаунчер, а меня перекидывает по левой ссылке, похоже, что это вирус "суслик" забрался в мой комп, изгнать его никак не получается. Может кто нить подскажет что делать, или же скинет лаунчер через скайп или любую другую прогу.

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  8. Overlord1901

Overlord1901
    Подрядчик
    67
    7
    243
    у меня вопрос по игре....на тех сервере я поставил простую солнечную панэль отвёл от неё медный изолированый провод посавил аж 2 трансформатора и 1 накопитель подключил к накопителю провод тоже медный и провёл до электро печи но ток не идёт даже вольт мером проверил провода пишет 0 in 0 out 0!в чём проблема?[wall]

9. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Если провод длиннее 5 блоков, то весь ток будет теряться по дороге. Надо ставить либо алмазный, либо каждые 4 блока по трансформатору. Так же проверь расположение трансформаторов и отсутствия редстоун сигнала возле них.

10. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Эм... ну вообще 1 солнечная панель "выдает" 1 еЭ/т, лучше использовать для этого низковольтный (оловянный) провод, у него потери 1 еЭ/т каждый 40 блоков, у медного изолированного провода потери 1 еЭ/т каждые 4 блока.
    А вообще советую изучить 3 простых крафта мода Compact Solars, вики: http://ru.minecraftwiki.net/CompactSolars

11. Velaskes

Velaskes
    Подрядчик
    56
    9
    183
    Не могу зайти в майнкрафт через лаунчер 1.6.2. Ввел логин и пароль, после этого на экране появляется надпись, загрузка. И кнопка играть не нажимается.

12. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Жди, у тебя видимо медленный инет, он качает игру

13. PavelPOO

PavelPOO
    Подрядчик
    6
    0
    216
    Пытаюсь заприватить территорию еще одну около уже моей существующей. после выделения установки вертикальных границ сохраняю- именуя и в чате появляется "no one hears you" и так постоянно даже отступаю на пару блоков от уже мной заприваченой и все равно.

14. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Ну так ты пиши команду, они начинаются со слешей, а не сообщение.

15. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    ты пишешь команду, как простое сообщение . Ставь / перед командой . /res select vert --- /res create и название зоны

16. MadhHatter

MadhHatter
    Подрядчик
    5
    0
    166
    как писать сообщения в чате?

17. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
  18. MadhHatter

MadhHatter
    Подрядчик
    5
    0
    166
    у меня когда я на русской раскладке, не набирается текст

19. Jooooonni

Jooooonni
    Подрядчик
    1
    0
    166
    я не знал куда еще написать... сегодня в 19:18 по белорусскому времени(20:18 московское) я продавал арбузы, один человек по имени bradcarnage (вроде так) привел к себе домой, и щелкнул рычагом,через мгновения я уже труп...

20. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Писать такое надо в техподдержку, и не ходить к чужакам в дом.
    А так разберемся

GuDviN и Diovkrad нравится это.