Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    И? Точно так же зависает?

2. Kosach

Kosach
    Подрядчик
    36
    46
    258
    Ребятки, не могу зайти на сервера. Подключаюсь, идет "прогруз" карты и дисконнект
    С вот такой вот ошибкой
    "Internal exception: java.net.SocketException: Connection reset"

Что делать не знаю

3. Kosach

Kosach
    Подрядчик
    36
    46
    258
    Сейчас проверил, кикает только на вашем сервере, с других "НЕ" кикает!

4. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
  5. langi890

langi890
    Подрядчик
    1
    0
    221
    Застряли в порту с другом ники : ACBC и rekka , порт замурован x 166 y 64 z 2044 ,терра запривачена!

6. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    Если в аду запривачена, то говори ник этого игрока, его забанят. А если в обычном мире, то тп на спаун или /home не судьба написать?

7. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    попробуй поставить бинды на home, warp spawn, res unstuck.
    Или зови модераторов.

8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    в обычном мире тоже запрещено замуровывать порталы вроде бы

9. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Скорей это будет не етично поотношению к остальным игрокам, что будут походить через портал.
    Не все, кто стает жертвой замурованого портала, могут прописать команды в чат, да и писать собственно, а если и могут, то лучше прописывать
    Код:
    /res unstuck

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Это не всегда лучшая идея. Выкинет тебя в лаву или еще куда. Когда спавн пару раз заливали пеной первый рез анстак портовал меня в стену и я снова начинал задыхаться.

11. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Соласен, есть недочет, но всеже если пользуешься порталом для быстроо перемещения то не охота пробегать опять по Адским дорогам 800-1000 метров из-за замурованого портала. Конешно пробежатся повторно будет безопасней, выйдеш раньше или еще что-нибудь еще, выживешь. Но можно и удачу попытать, если бежать повторно неохота. Лично со мной такое случалось 1 раз. [smile]

12. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Для справки: Если ты застрял в портале - чат не работает... вообще... так что позвать кого либо, написать что нибудь, ну ни как не получиться. Кстати и бинды в этом случае не помогут.
    Решение данной проблемы: На сайте, в чате, узнать есть модератор тут или нет. Зайти на другие сервера (Free1.2.3),и позвать модератора. Как вариант , написать модератору в ЛС на сайте и он Вас вытянет, а вредителя который замуровал портал накажет.
    P.S. За первый замурованный портал можно получить 10 дней отпуска.. Далее... ну и так всё понятно.

P.P.S. 3.2. .......... К грифингу относится также создание явных затруднений нормальной игре пользователя: рвы с лавой вокруг его дома, глухие стены на пути и так далее......

ScayTrase и karambol нравится это.
  13. xPainKellerx

xPainKellerx
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Вчера удалил случайно ваш лаунчер, сегодня хотел снова скачать, скачал launcher.jar , во время обновления пишет ошибки , к примеру вот : Failed to launch Fatal error occured (11) : Connection timed out : connect Загрузка : \resources\sound3\mod\wolf\step2.ogg 11%

А если качаю launcher.exe то пишет , что Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll. Попробуйте переустановить прогрмамму.

14. xPainKellerx

xPainKellerx
    Подрядчик
    2
    0
    166
    А если хочу в одиночку поиграть , то ввожу неправильные данные, и вместо того что бы поиграть вижу , что пишет :играть оффлайн(игра не загружена ) и если не обновлять, то тупо пишет Failed to launch

15. Eugene94

Eugene94
    Подрядчик
    10
    2
    203
    Вот такая дрянь когда пытаюсь зайти на техсервер:
    forge mod loader has found world id mismatches

16. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234
    302
    298
    Обновите клиент вручную.
    Настройки > Обновить клиент > Done > Вход.

17. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Игру надо хотя бы один раз запустить с нормальным логином - тогда он скачает сам клиент (у тебя пока только лаунчер). После чего будет доступна кнопка "Играть оффлайн"

18. 4iki_and_puki

4iki_and_puki
    Подрядчик
    16
    3
    168
    Здравствуйте , у меня возникла проблема , при входе на сервера Free мне пишут "Bad Login" , я "перекопал" весь форум но так ничего и не нашёл. А самое интересное в том что в саму игру под ником и паролем я могу войти а на сервер нет( Помогите пожалуйста...

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Перезапусти клиент.

20. post01

post01
    Подрядчик
    1
    0