Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    На третьем фри серве присутствует дюп обсидиана.Дурацкий и неэффективный, но присутствует.

""(Удалено)Сказал мой друг, когда нашел дюп.Не в обиду администрации да будет это сказано.

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Это в ЛС Администрации надо, а не сюда.

3. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    Дай угадаю, прочитали в инете, как с помощью генератора булыги и редстоуна сделать обсидиан, попробовали и возомнили себя великими хакерами ? [biggrin]

4. Zasadnik

Zasadnik
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Помогите плз, я зашол в ад забыл мечь решил вернуться назад телепортнул обратно а там чья то приват территория и партал в ад закрыт с обоих сторон и я не могу выйти и меня сразу пытается телепортнуть назад в ад, но у меня начинает плыть икран и не телепортирует и из-за этого я застрял в порту и не могу выйти и у меня из-за этого даже чат не открывается я на координатах +4216.30 , -6838.32, 45

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А сервер какой?

6. Zasadnik

Zasadnik
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Приват сервер

7. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    ОФФТОП: Вы вообще сударь, про точки слышали?

8. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    возникла такая проблема:
    я установил текстур пак, но у меня все русские буквы резко поменялись на = и прочие знаки
    прошу добрых людей сервера помочь

9. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Из зипа с текстурпаком удали папку font или fonts, не помню точно

FALRIK нравится это.
  10. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    удалил все стало норм спасибо

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    На будущее, чтобы так не делать каждый раз, поставь custom fonts в настройках.

12. seeya

seeya
    Подрядчик
    5
    2
    218
    в чем проблема, не запоминает меня на сайте, куки включены, галочку запомнить ставлю, каждый раз требует пароль

13. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Значит проблемы в самом браузере, смотря какой, значит там и настройки разные
    Я вообще пароль на запомнить не ставлю, каждый раз заново ввожу [smile]

14. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    Только залез пожаловаться на такую проблему, а оказывается ни у одного меня такое уже есть. Да даже если я нахожусь на сайте уже авторизовавшись, то если я открою параллельно новую вкладку на сайт, все равно требуется вводить пароль. У меня google chrome, если у кого-то такая же проблема была и он ее исправил, отпишитесь пожалуйста.

John_Locke нравится это.
  15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Кто не нажал запомнить пароль, и когда хром предлагал запомнить самому, отказался. Ещё проверь, не чистит ли кто у тебя куки браузера. Антивирус например

16. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    Да вчера еще все отлично работало, ничего не устанавливал, настройки не менял. Как винду поставил и пароль запомнил - ничего подобного не было, а тут ни с чего просто перестал запоминать, хотя на других сайтах все прекрасно.

John_Locke нравится это.
  17. crafter2013g

crafter2013g
    Подрядчик
    5
    0
    166
    у меня очень часто вылетает игра что делать

18. MindWork

MindWork
    Подрядчик
    15
    3
    238
    Пардон, уважаемый, а вы случайно не пользуетесь всяческими сервисами типа Xmarks? Если да. Советую копать в эту сторону.

19. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    Нет, такими сервисами не пользуюсь, благо гуглу теперь только узнал что это такое. Да и браузер у меня только один.

20. Cabinet404

Cabinet404
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Hello everypony!
    Есть небольшая проблема с запуском на Linux, связанная, в большей степени, с OptiFine. Где не нужно - лишние полигоны, где нужно - отсутствующие части тела.