Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    Отсутствие вайпов?! Это как так.Я за 2 дня просто с друзьями только начав играть выкопал все шахты до последнего уголька в радиусе 400 кубов вокруг. Как тогда ресы добывать если вайпов не бывает? И где новые территории находить?

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Пока вы выкопаете все ресурсы привата, со своими друзьями, я женюсь, состарюсь и умру.
    Это возможно, только если всем сервером начнёте копать в поисках Ресов.

SBKubric, Vaas, Vlad_Ruzanov и ещё 1-му нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    боюсь даже в этом случае выкапывание столь большого объема займет не 1 год.

Vaas нравится это.
  4. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Бывает перегенерация карты с переносом построек.

5. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Карта у нас большая, ресурсов на всех хватит ;)

6. Groozz

Groozz
    Подрядчик
    32
    28
    268
    народ , у меня проблема с сайтом не могу в главном чате писать и аватарку поставить , что нужно сделать что бы получить на эти действия права?
    P.S проблема решилась с отправкой этого сообщения ))

7. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    На всякий случай, чтобы писать в чат на отдельной странице и менять аватар нужен любитель

8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    У меня пропала возможность собирать что-либо на незаприваченной территории (Tech). У меня есть посаженный лес гевеей и свои грядки рядом с приватом, я не особо ими дорожу, поэтому не стал приватить. При попытке собрать что либо с них или разрушить говорит "There is no residense here"

UPD.: Да даже цветочек в поле сорвать не дают с тем же ответом.

UPD2.: Волшебным образом все заработало. Глюкали резиденции чтоли?

9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мне такое пишет если сношу блок нитью, при чем блок возвращается.

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Действительно, только если нитью сносить.

Если нитью ударить по резиденции - выдаст инфо по ней

11. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Когда сносишь блок нить, появляется инфо о резиденции, если разрушишь блок, то он возвратится на место

12. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Но если привата нету, он пишет именно эту надпись.

13. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    Люди подскажите что делать, захожу в свой подвал в доме и все начинает дико лагать.блоки не выпадают, монстры не бьются, и вылетаю каждые тридцать секунд.После перезахода всегда случается откат, на пол минуты.Монстры становятся неуязвимы, но меня бить могут! Что делать подскажите что-бы не лагало? Может быть это потому что у меня слишком много разных вещей в небольшой площади подвала?? (Спавнер зомби, четыре жителя, ферма бородавок, чаровальня, алхимическая лаборатория и с десяток сундуков)

14. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Причин может быть масса, но судя по тому что на сервере таких проблем не было, это со стороны клиента. Мб нужно увеличить память Jav'е или если у вас стоит куча "ветрянок", отключить звук и оптимизировать прочие настройки. Но то, что Вы перечислили, навряд ли может так повлиять. Именно после входа в подвал начинаются лаги? И возникает ли похожая ситуация у других людей, если они туда заходят? В крайнем случае, можно в тех. поддержку обратиться.

15. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    У меня бывают подобные проблемы. Иногда подключаюсь - connection reset. С какой то попытки подключается, даже чат видно, но ничего не работает и вылетаю через несколько секунд с connection reset. И так можно по полчаса. Притом если модер ТПшнет меня (заметят, что я летаю и помогают) из дома - то подключаюсь хорошо, с первой попытки и без проблем. Потом прописываю /home и тоже все работает.

Памяти выделенно достаточно (2 гига сразу, до 8 по требованию), жрет 200-700.

16. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    На техе тоже? Я из-за этой проблемы на привате играть перестал ._.

17. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    Лагаю только я в этом подвале, остальным игрокам воопще ничего не доставляет беспокойства.

18. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Таже проблема. Только на выходе из моего склада.

19. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    У меня такая проблема в разных местах в пределах моего привата бывала.

20. Sanjong

Sanjong
    Подрядчик
    16
    0
    166
    Администрация молчит...АДМЕН ПАМАГИ111