Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    http://i5.imageban.ru/out/2013/03/08/0895ebe49a565c936c6c0d6eabee4717.png
    не могу зайти в вконтакте,на любую ссылку нажимаю,пишет что страницы не существует,а ели и получается найти,то пишет что не правильный пароль,я жму чтобы новый пароль сделать,но не реагирует..
    еще пробовал нажать на надпись:Забыли пароль или не можете войти? но выкидывает обратно на страницу входа

2. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Видел админов мстопа? Неудивительно, что что-то сломалось -_-

3. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    нет,я разговаривал с админом мстопа,эх молодежь как молодежь..
    У меня думаю другая проблема,у меня стоит антивирусник AVG вот у меня вопрос,может ли он блокировать соц сети,так как я и в одноклассник зайти не могу,а в интернете нету информации,что этот антивирусник мог такое сделать,как разобраться с проблемой не знаю,сейчас удалю и посмотрю,есл у меня переписаны теперь файлы хостс,то это уже другая проблема,я тонну всякой всячины скачиваю,и мог вирус подобрать,самое противное,это то,что если сам антивирусник вирусы распростроняет 0-0

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Вполне может, у меня вчера аваст блочил вконтакт полностью.
    А hosts проверь обязательно

Wulwsten нравится это.
  5. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Такая проблема не может быть из-за антивируса у большинства людей, одновременно. К примеру, у меня его вообще нет, но такая же фигня с ВК

6. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    и одноклассниками? у тебя сейчас такое же? и

7. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Я ещё не на столько стар, чтобы в одноклассниках сидеть. Это уже браузер или куки

8. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    оффтоп,я и сам там не сижу,но иногда там общаюсь с родственниками,которые только там зареганы,ты так и не выяснил из-за чего у тебя не работает вконтакте? или нет? я как раз хост проверяю,куки у меня все очищены

9. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Блин все по инструкции прошел,но у меня не выявило каких либо нарушений в папке хостс,исолк файла тоже не нашлось второго,в чем проблема так понять и не могу..
    0-0 Вконтакте заработал уже 0-0,а в чем проблема была так и не знаю,наверное очистка файлов хостс помогло,вот теперь вопрос было ли это из-за антивирусника я так и не знаю

10. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    У меня всё работает. Ток, как и многих других, отсутствует кнопка для входа, что не зависит от меня. Нечего удивительного, при "таких" админах

11. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    люди, возникла такая проблема.часто у меня падает скорость интернет-соединения и местность не успевает прогружаться после телепортации (домой,не спавн,через порталы).из-за этого я ,,проваливаюсь" в местность ,а после этого она прогружается. таким образом я оказываюсь в земле/камне/лаве/рудах и не могу из них выбраться.так я уже пару раз умер.
    НЕРВИРУЕТ!

12. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    Попробуй настроить "опти файн" а по поводу ./home set проверь, не поставил ли ты его в блоке.

FALRIK нравится это.
  13. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    /home set у меня не в блоке, но и на том спасибо
    *уходит рыться в опти файне*

14. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Лаги - наше всё. Это равносильно, что "улететь за пределы мира", хотя в вашей ситуации можно спастись, всего лишь разбив блок. Такое бывает и будет, пока не поставят давно обещанное "железо". К сожалению, от нас самих, это зависит в меньшей степени

15. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    От нас это тоже зависит, к примеру когда падает скорость интернета,а "опти файн" толком не настроен.. то майн просто не успевает всё прогрузить.

16. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    У меня каждый раз на "привате" чанки не успевают прогружаться и я какое-то время, то в шахту падаю, то в текстурах застреваю. Потом же всё прогружается и я появляюсь в должном месте на поверхности, но именно лаги никого не щадят и поглощают не в чём неповинных людей. У меня такое тож было раза 3, один из которых стоил жизни и отсутствии возможности поднять вещи, которые лежали передо мной. На "фри" такого никогда не было, т.к. моментальная прогрузка и минимальные лаги, которые не особо ощущаются

17. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    Все серваки стоят на 1 железе, так что если на привате 3 человека,а на фри(в сумме) 60+, то лаги будут.

18. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Не знаю у меня проблема,виноваты ли владельцы мстопа,но у меня просто нету возможности проголосовать за сервер,я как обычно захожу подать голос,высвечивается надпись: вы должны авторизоваться вконтакте,что я и так сделал уже очень давно,и самое главное нету ссылки на голосование с надписью:Войти через вконтакте

19. matvei_02

matvei_02
    Подрядчик
    12
    0
    216
    Застрял в портале в ад
    -5580 -2891 помогите

20. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234