Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. tdaukaev

tdaukaev
    Новичок
    1
    0
    201
    здаравствуйте у меня есть учетка но через нее не заходит в майкрафт и играть токо можно создовая свой мир что мне делать?

2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Скачайте наш лаунчер.

3. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Зайди на сайт и нажми на кнопку "начать игру", там ты сможешь скачать наш лаунчер и создать свой личный аккаунт.

TheWall нравится это.
  4. Dendu

Dendu
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Перед входом в игру пишет banned что за?

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    ты забанен, смотри в санкциях за что.

6. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    У меня проблема я не могу проголосовать за наш сервер: нажимаю на банер в верху и появляется окно http://mctop.su/rating/vote/filter дальше я нажимаю кнопку "голосовать" за наш сервер и
    вылетает ошибка :
    Ошибка #1
    Извините, но Вы голосуете за другой сервер.
    Подробнее об ошибке
    Проект за который Вы голосуете: RealMine
    Хотя там четко сказано что я отдам свой голос minecraft-Moscow. После этого я нажимаю на кнопку "Подробнее об ошибке" и пишет : Извините, но Вы голосуете за другой сервер.
    Решение Данная ошибка возникает только если Вы переходили на страницу голосования за один сервер, получили его cookie, и после этого не подождав 24 часа и не подтверждая голос зашли на страницу голосования за другой сервер.
    Вариант решения проблемы: К сожалению, Вам необходимо подтвердить голос за данный сервер.
    Если сервер был удален или больше не работает, Вам необходимо написать сообщение в теме голоса, необходимо указать свой ID В Контакте (пример: id123456). Я нажимаю на тему голоса, но окно просто не открывается ( в любых браузерах) Помогите пожалуйста что нужно делать. Заранее спасибо!

TheWall нравится это.
  7. Laget

Laget
    Подрядчик
    154
    57
    263
    так же и у меня

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    http://vk.com/mctop

9. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Ну и что с того? Может подробней опишете как решить проблему...

TheWall нравится это.
  10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Мы не являемся владельцами топа. Единственные координаты которые они оставили для связи с пользователями, это то что тебе скинули. Следовательно решать вопрос надо именно там. А у нас это не то что бесполезно, но и бессмысленно в силу того что у администрации MM нет доступа к скриптам топа.

11. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Дело в том что этот вопрос не решается в группе вконтакте, а его надо решить в теме "голоса" вот: Вариант решения проблемы: К сожалению, Вам необходимо подтвердить голос за данный сервер.
    Если сервер был удален или больше не работает, Вам необходимо написать сообщение в теме голоса, необходимо указать свой ID В Контакте (пример: id123456) . Но я не понимаю где эта тема голоса и прошу помочь у кого была таже проблема.

TheWall нравится это.
  12. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Я так уже решал подобное,у меня немного другая проблема была,мне писало что я проголосовал и не мог проголосовать до19... какого то года,проблему так и не решил с владельцем мстопа,проблема сама собой как то пропала...

Wulwsten нравится это.
  13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Так мы Соапу и втираем, что он должен решать проблему с владельцем топа, а не с нами)

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Вероятней всего владелец топа как раз и исправил проблему. Не думаешь же ты что оно берет само по себе и лечится? Ты бы только лучше сказал как ты с ним связывался, а то у меня есть подозрение что та ссылка на ВК группу которую я дал, не самая лучшая с ним связь.

15. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Я уже точно и не помню,но я с ним в личных сообщениях общался,на данный момент,этого человека у меня в друзьях нету.Я ему тогда всю проблему истолковал,несколько раз куки удалял,что только не делал,он сказал что и сам не знает в чем проблема,сказал что сделал все что смог,потом вроде были технические работы и все наладилось..может после обновления списка голосовавших,либо действительно мне исправили..

16. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Вы хотите сказать что проблема сама пропадет? У меня она уже как 2 месяца ивсе не как не могу разобраться.

TheWall нравится это.
  17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    *Facepalm*
    *Facepalm* Тебе сказали уже несколько раз, обратись к админам ТОПА! Их можно найти по ссылке: http://vk.com/mctop
    Проблема сама не пропадёт, но и мы тебе ничем помочь не можем, не на нашем сайте проблема
    АПД: Проходишь по Этой ссылке, пишешь туда сообщение образца:
    1. Вид ошибки (желательно прикрепить скрин)
    2. Номер своей страницы (Найти его можно тут, Раздел "Адрес Вашей страницы")
    3. Какие-либо дополнения от себя.
    Ну а после ждёшь, пока в той же теме напишут, что все проблемы исправлены. Профит)

18. Avessup

Avessup
    Подрядчик
    71
    27
    218
    "Проблема" решается очень легко.
    Ты голосовал за другой сервер, после голосования там есть ссылка, "нажмите, если хотите проголосовать снова за этот сервер", вот ее ты и нажал.
    Поэтому, тебе записались куки.
    Что делать:
    Жмешь на ссылку предложенного сервера, на открывшейся странице жмешь кнопочку "Голосовать", выставляешь оценку и подтверждаешь, все как обычно, далее:
    то что в рамке игноришь, жмешь что стрелкой указано, ждешь сутки.
    Все, можно голосовать за кого угодно.

PS А вообще меня удивляет, что тут непонятного, ведь руководство, что делать в данной ситуации написано у вас в вопросе, русским по белому...

Wulwsten нравится это.
  19. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Спасибо большое [biggrin] Вот то что я просил, а не обратись к админам mctop... Я знал что эта проблема решается не через администрацию.

TheWall нравится это.
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Если это именно та проблема, то все действительно решается просто, можно было и самому догадаться. Однако бывают и другие проблемы с этим топом.

Wulwsten нравится это.