Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Сервер?

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    /g Сообщение.

3. PooF

PooF
    Подрядчик
    1
    0
    196
    я скачал ваш клиент нажимаю на установщик он пишет скачать Джаву я скачал но он мне пишет все равно скачать что сделать?

4. Geart

Geart
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Спасибо. Проблема было и правда в браузере (виновник Internet Explorer) попробовал через Хром, все нормально.

5. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Я удалил предыдущую версию, скачал новую, установил и перезагрузил компьютер.

6. Salomea

Salomea
    Подрядчик
    39
    16
    208
    довольно комичная ситуация, любопытство завело в Край. естественно, благодаря врожденной неуклюжести я упала в бездну. в настоящий момент я упала уже до -90000. полет в целом нормальный, но как-то очень хочется вернуться в обычное измерение.
    сервер приват.

John_Locke нравится это.
  7. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Цитата дня[smile]
    P.S. напиши модерам или админу в личку..

Wulwsten и Diovkrad нравится это.
  8. Salomea

Salomea
    Подрядчик
    39
    16
    208
    спасибо, сейчас напишу.

вам смешно, а я ныне Алиса на -155900 уровне. и никаких географических карт и банок с апельсиновым вареньем по стенам.

John_Locke и Diovkrad нравится это.
  9. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Скажите Мне одну вещь
    Захожу в Minecraft все норм авторизацию проходит, заходу серверу коннект приват
    И выкидывает в главное меню, и так бывает до 20 раз и тока потом заходит1
    Бывает с 1 раза бывает с 30 раза!

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Попробуй подключаться не через двойной клик, а через выделение сервера и кнопки "Подключиться".

11. Syorito

Syorito
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Ребят, такая проблема: играю минут 8 а потом вылетает и пишет "соединение потеряно время ожидания истекло". Что это может быть?

12. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Эм... Плохая связь с интернетом?

13. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234
    302
    298
    Проверьте соединение с интернетом у своего провайдера.

Enterman, Aboliero и Hanadal нравится это.
  14. Nodik301313

Nodik301313
    Новичок
    1
    0
    201
    Ребят,чё за фигня не могу зайти в клиент!!! Пишет не правильный логин или пароль и все на сайте все правильно!!! Помогите

15. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    У тебя в нике слишком много цифр, такие ники запрещены

16. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234
    302
    298
    Вам стоит убедиться, что вводимый вами пароль и логин верны. Для точности вы можете логин и пароль сначала набрать в любом текстовом редакторе, а потом скопировать в нужное поле.

Enterman, cerebralscotty, Aboliero и ещё 1-му нравится это.
  17. Salomea

Salomea
    Подрядчик
    39
    16
    208
    Господа, это снова я.
    У меня вопрос по закидыванию денег на мой приват-счет через смс. Печаль моя светла. Две смс ушли, на номер 1315 и затем на 8404, деньги тоже ушли, как я запоздало выяснила. а вот ответные смски не порадовали, поскольку в них значилось что-то вроде "оплата невозможна, код ошибки 6, подробности на сайте nextpay". Сайт nextpay и гугл не дали мне ясности в этом вопросе.
    поправимо ли это? или мне пора фрахтовать Эспаньолу и плыть к острову Черепа?
    P.S. до этого все нормально работало. прямо вот отличненько работало.

18. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А в техподдержке некстпея вы этот вопрос задавали? Потому что судя по ответу, проблема где-то на их уровне.

19. Salomea

Salomea
    Подрядчик
    39
    16
    208
    Я им отправила сообщение через форму обратной связи, но сердцем чую я, что мне не ответят они. Плюс решила перестраховаться.

20. baxle

baxle
    Подрядчик
    10
    1
    253
    Проблема с чатом на приват сервере. При попытке написать личное сообщение в игре или присоединиться к чату выскакивает ошибка "An internal error occurred while attempting to perform this command", писать могу только в глобал белыми буквами.