Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Может ты просто не заприватила свою землю? А эти "воры чужих построек" нагло отбили ее у тебя.

2. Atuman911

Atuman911
    Подрядчик
    63
    7
    208
    У меня такая же ситуация как и у нее. У нее тоже наверно приват слетел как и у меня. Вот вчера утром зашел в игру хочу зайти в свой замок, и вдруг заметил что этот замок стоит на привате другого игрока (Timslort) [smile]

3. triGGer

triGGer
    Архитектор
    131
    246
    293
    Создавай "Новую переписку", в участники добавляй Filter (Администратор такой [smile]) и описывай свою проблему. Ведутся логи по каждому блоку сервера. Можно выяснить кто ставил блок или кто разбивал. Если дом действительно твой - его тебе вернут, а воров накажут.

4. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Не очень хороший совет, засорять Филтру личку. По любому забудут написать какой сервер и какие координаты. Проще зайти в игру. Встать на месте украденного привата. Открыть инвентарь и написать в техподдержку приблизительно такое сообщение:

Polyana и Vlad_Ruzanov нравится это.
  5. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Я писал по многим разным причинам в техподдержку еще дня 3 назад. Не ответили[smile] И виновных не забанили

6. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    На сколько я понимаю, модератор разобравшись в проблеме не обязан докладывать лично игроку об этом. Может осталось в одной из тем.
    А сообщение отправленное в тех поддержку будет рассмотрено намного раньше сообщения оставленного на форуме. По крайней мере Модераторы просят писать именно в тех поддержку.

7. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    А бывает администратор или модератор говорят напиши в техподдержку (которая здесь, на сайте), а там пишут "Зачем сюда пишешь? Пишу админу (или модеру в переписку) Вообщем замкнутый круг[smile]

8. triGGer

triGGer
    Архитектор
    131
    246
    293
    Еще обратись к заприватившему игроку, если не делал этого. Спокойным тоном, без негатива.
    Возможно произошла случайность или приват в благих целях (дабы никто не погрифил).
    У меня после случайного слета приватов, оказался запривачен чужим игроком сундук, забитый алмами и чареными вещами.
    Написал игроку - он просто убрал свой приват, та и все.

Anion нравится это.
  9. Cabinet404

Cabinet404
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Стоит ли в планах убирать всеобъемлющие тормоза с редстоном, мобами и блоками?

10. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Шутка не какая, еще и присутствует вульгарное слово. Удали лучше.

11. Cabinet404

Cabinet404
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Это не шутка, можно с шифтом ходить вокруг скелета, и он не попадет, а про редстон и говорить не буду.

12. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Молодец, удалил то что там было не надо. Повезло что никакой модер не увидил[smile]

13. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Любезнейший, ты когда отвечал на сообшение Кабинета запечетлил те нехорошие, вульгарные слова. Если не хочеш чтоб их ктото увидел, отредактируй сообщение.

14. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Удовлетворены?

15. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ну как сказать.... Впрочем да, я доволен! Я дал всеголишь дельный совет)

Polyana и Nikito нравится это.
  16. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Читайте ответы по вашим сообщениям в техподдержке. Читайте причины отказа и не повторяйте их. Читайте комментарии, и отвечайте на них. Без внимания жалобы не остаются.

Polyana нравится это.
  17. Cabinet404

Cabinet404
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Кстати, вот к лагам картинки:[​IMG]Зомби просто тонет.

Вода чуть медленнее, чем лава.

18. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Бывает.... ;)

19. adrago211

adrago211
    Подрядчик
    4
    0
    196
    У меня удалились все метки и глобальный чат не работает

20. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня проблема,территорию заприватил все как надо,/res select vert установил,все прописал,но примероно после 80 высоты у меня привата нету постоянно мобы появляются особенно криперы,пока я узнал об этом пол замка разнесло криперами,причем все флаги против монстров стоя,объясните пожалуйста что не так