Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. logitek123

logitek123
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Выставил кирку Удача 3 прочность 3 и эфект 4,договорился и человеком,он купил,у него денгьги забрало кирки в магазине нету,и в итоге денег у меня нету у него кирки нету...

2. int15

int15
    Подрядчик
    18
    0
    201
    У меня лаг какой то в игре чтоли, все игроки пишут разным цветом, я не могу писать в Глобал, а когда пишу в ЛС мне выдает ошибку.

3. int15

int15
    Подрядчик
    18
    0
    201
    что делать?

4. Kopis

Kopis
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Уже второй день не работает динамическая карта привата, после открытия карты вижу черный экран.
    Что может быть не так или это временно?

5. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня серьезная проблема,я сменил скин и плащ в кабинете,у меня на счету было 260 с лишним тысяч,осталось 60 с лишним,почему с меня 200к денег сняли?
    в прошлый раз тоже самое было,может как то страница обновляется или дублируется,что с меня два раза за одну покупку считывают?

6. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Ты определись, то ты пишешь что сняло у тебя 150к, то теперь 200к

Wulwsten нравится это.
  7. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Да он просто хочет побольще денег чтоб вернули.
    Учти, что у админов записываются практически все действия, и сколько сняло денег и за что - тоже.
    А вот за вранье можно лишиться аккаунта

8. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    я не идиот чтобы врать,во вторых,я же пишу у меня было 260к,я купил скин,и осталось 160к,купил плащ и осталось 60 с лишним,да и администратору в личку я тоже написал,
    в тот момент когда я писал в чате у меня было написано 110к,но когда я обновил страницу на страничке смены скина,то уже было написано 60 с лишним к,я не виноват в том,что запись о том сколько у меня денег осталось на счету не показывается,пока я не обновлю страницу,если я соврал,то это уже будут мои проблемы,да и к тому же, кто сказал что мне вернут деньги,я просто хочу узнать как такое получилось,с чего вдруг у меня сняли 200к вместо 100,возможно виноват браузер или я случайно мог нажать купить,а получилось что долго зажал или что еще,и сумма удвоилась..

9. xjama

xjama
    Подрядчик
    1
    0
    201
    У меня такая проблема !не играл 3 месяца ,зашел в игру прописываю home и не возвращает домой,как будто я первый раз зашел.Дом найти не могу ибо не помню где он ! катры на сайте я так понимаю нету !помогите ник xjama

10. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А сервер-то какой?

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    На форуме с: 23 авг 2012. 3 дня поиграл и ушёл?[lol] На приват-сервере команда /res list и /res info назв.приватной терры поможет, а на на фри...если /res list что покажет. Если нет, значит вайп всё стёр)

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    И нафлудила.

small_Ball нравится это.
  13. VladddBY

VladddBY
    Подрядчик
    2
    0
    201
    ребята помогите пожалуста!Вообщем вот какая проблема,я примерно минут 30 назад купил в магазине игроков(сервер фри 2) ведро с лавой....ввёл команду момент.доставки...не пришла в чате написали"проверка очереди заказов типо такого" так и товара нету!Думаю ну ладно фигня..Покупаю кости 15штук....тоже самая бойда...потом покупаю 1 алмаз и тоже самое..за все товары деньги сняли....что делать?

14. slava_2012_98

slava_2012_98
    Новичок
    1
    0
    201
    А можете поменять мой ник, который не разрешен на какой-нибудь, который разрешен, мой ник - slava_2012_98, я на free 1

15. Gogias

Gogias
    Подрядчик
    33
    0
    206
    Я захожу в лаунчер. Наеписано: Загрузка завершена, и все. Дальше ничего не происходит. Что делать?

16. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    ставили ли вы перед этим моды? если да,то возможно из-за них конфликт,так же может быть удален какой нибудь важный файл,если ничего подобно не делал,то просто обнови лаунчер..

17. Gogias

Gogias
    Подрядчик
    33
    0
    206
    Данке

18. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    рад помочь

19. ilyakoni

ilyakoni
    Подрядчик
    4
    0
    201
    Я работал времени не было.И еще скришонт не фоткал у меня все команды отказали пришлось выключить и включить.

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    F2 не работал? Это что-то новое. А, кстати, к чему эта информация?