Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. olegarh

olegarh
    Новичок
    4
    0
    196
    на всех ваших серверах с вашего же клиента пишет конец потока в чем проблема и как ее решить? (буду рад за полное описание решения проблемы)

2. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Тут может быть несколько вариантов проблемы:
    1) неправильно установлена Java. Решается её переустановкой.
    2) недостаточно памяти выделено для Minecraft. Вот гайд по выделению памяти (<-тыкабельно)
    Могут быть ещё проблемы, но в них я не разбираюсь.

3. olegarh

olegarh
    Новичок
    4
    0
    196
    Очень благодарен за ответ.

4. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    У меня такое же было. Долго разбирался. После, просто отключил особый драйвер для клавиатуры (для дополнительных кнопок и крутёлок), и всё заработало нормально.
    P.S. даже не драйвер а как приложение... возле часов болтается вечно...

5. olegarh

olegarh
    Новичок
    4
    0
    196
    не помогло к сожелению... помогите может кто знает решение проблемы почему у меня при заходе на любой сервер выдает тупую ошибку: конец потока

6. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Перепроверь адреса серверов. Версию клиента.

7. dimonTR

dimonTR
    Подрядчик
    1
    0
    201
    беда на серваке вижу все чаты а сам ни в лс нив глобалку написать немогу.

8. GENR

GENR
    Подрядчик
    5
    9
    238
    народ а как поиграть по локальной сети? (не по интернету) когда комне подключается друг то у него незаходит а когда я к нему подключаюсь у него выходит с карты и пишет отключен сервером каким сервером? Как мне быть?

9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Попробуй через Хамачи.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Используйте разные имена игроков.

Wulwsten нравится это.
  11. GENR

GENR
    Подрядчик
    5
    9
    238
    Незнаю. Ничего непомогает. Может потомучто у друга windows xp а у меня windows 7? Я гдето читал что все игры если по локалке играть плохая совместимость windows xp с windows 7.

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В этом есть капля истины, но майнкрафта это касаться не может. Если думаешь что это из за настроек винды, то могу посоветовать это поковырять firewall (брандмауэр) того и другого компа.

13. Switcheg

Switcheg
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Всем доброй ночи. Столкнулся с проблемой когда делал лифт. Мягко говоря поршни НЕРЕАЛЬНО ЗАБАГОВАННЫ. Мой лифт сам себе хозяин - захотел поднял меня, не захотел сбросил на пол пути, вообще поднимать на захотел. Почти каждый раз при использовании лифта я прохожу сквозь текстуру и ничего не происходит. Разбирались с модератором. Он сказал что не знает толком в чем проблема, либо в сервере либо в пинге. Пинг у меня 35. Живу в Москве, хороший интернет. Но ПОРШНИ изрядно достали багать уже просто сил нету. Очень хотел сделать себе хороший лифт, но когда сделал и увидел что он забагован ОЧЕНЬ расстроился. Жду адекватного ответа от Администрации по этому вопросу.

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Уже отвечал, правда не публично, если не ошибаюсь где был вопрос, то ответ тут. Повторю ответ сюда: проблема в том, что все лифты строятся локально, возможность их работы проверяется тоже локально (без игры по сети). Все публичные серверы работают с большим количеством игроков, следовательно загружены они на много больше чем локальная игра. Результат того что публичные серверы загружены больше проявляется в частности и в этом.
    PS: Проверял ли ты этот лифт на нашем клиенте в локальной игре?

15. Switcheg

Switcheg
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Лифт не проверял, но в мультиплеере он меня поднимал пару раз до самого верха. Так что думаю в локальной версии он будет без проблем работать, но все же сделаю его утром и напишу что получилось.
    P.S. Если лифты так лагают то почему бы не ввести мод "Lift UP" "Lift Down"?

16. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Сходи в Моджанг и попроси =\
    А от ваших крафтбуков блевать хочется, чесслово

И да, работоспособные лифты возможны и на сервере

17. smurfikz

smurfikz
    Новичок
    1
    0
    201
    не запускается игра..пишет что надо обновить дрова на видеокарту...попытался обновить дрова..пишет что система не нуждается в обновлении...что делать???

18. Luna

Luna
    Подрядчик
    70
    24
    218
    Забудь про обновление встроенное в Окна, и скачай драйвера с официального сайта.

19. DEDok_57

DEDok_57
    Подрядчик
    8
    0
    201
    народ что делать если написано у вас нет доступа к приват серверу

20. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    Это значит, что у тебя нет к нему доступа(Ваш капитан Очевидность). Ты сейчас можешь играть только на фри-серверах.