Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    И после нажми "Открыть с помощью..." и выбери Java

2. MnePoker

MnePoker
    Подрядчик
    7
    5
    203
    Вопрос по поводу радио в игре. У меня одного оно перестало работать?

3. Egor_Pro000

Egor_Pro000
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Администрация помогите пожалуйста меня убил Petras9n он сказал дам алмазы и я сказал я возьму он повёл меня к себе домой и там меня убил у меня был 25 уровень и полная железная броня

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Не надо верить кому попало. На каком это сервере было? Думаю что на фри. На фри при заходе в пвп-зону в чате пишется предупреждение, внимательнее надо быть. Возвратом вещей и опыта в случае разводов Администрация не занимается.

5. waits

waits
    Подрядчик
    3
    0
    201
    меня забанели я не знаю на какой срок подсажите плиз

6. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    2012-10-16 21:37:45 waits Грифинг Pabloader Постоянный бан

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Радио сейчас отключено, включится на выходных.

8. waits

waits
    Подрядчик
    3
    0
    201
    тоесть навсегда?

9. waits

waits
    Подрядчик
    3
    0
    201
    и не как его не снять?

10. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Уже никак. Для начала, не стоило плодить сообщений. Вдобавок, все вопросы такого плана решаются в личной переписке с админами. После прочтения темы "Если вас забанили"

11. MnePoker

MnePoker
    Подрядчик
    7
    5
    203
    Рад слышать) спс

12. RickDangerouse

RickDangerouse
    Подрядчик
    9
    0
    206
    Уважаемая Администрация.
    Очень извиняюсь за "не в тему", но ситуация уже задолбала...
    Сижу погруженный творческим процессом, отвлекаюсь на чат - пишут: вайп через пару дней... смотрю на главной странице, там жизнерадостное "NaN" напротив "дней до вайпа" и не мение приятное "расширено до 16000" - в новостях. ПРИЕХАЛ.
    В результате НУЛЬ настроения и накокого, разумеется, творческого процесса - УБИЛИ всё настроение.
    Просьба одна - дайте главной темой инфу (чтоб уже никто и никогда не спекулировал в чате игры) - КТО, ГДЕ и КОГДА даст достоверную информацию о карячащемся вайпе. Ну и если не затруднит, то там и предупреждайте нас убогих по-возможности о дате Хэ.

13. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    У тебя скорее всего проблема с браузером, потому что дни до вайпа пишутся нормально, в той же колонке. Достоверная информация там, и только там.

З.Ы. С мобильного браузера(iPad Safari) там действительно пишется NaN, какой-то баг в JavaScript

14. RickDangerouse

RickDangerouse
    Подрядчик
    9
    0
    206
    Очень жаль. Я только начал строить. Долго не решался.

15. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Переходи на приват, и строй там, там никогда не бывает вайпов, а при перегенерации карты все постройки переносят на новую​

16. triGGer

triGGer
    Архитектор
    131
    246
    293
    Люди.
    А у всех проблемы с картами (внутриигровые предметы, которые крафтятся из бумаги и компаса)?
    То отображается она с пустыми вертикальными полосками через всю карту.
    А если дать карту другому, а потом забрать - снова без полосок.
    Или пятно в центре (не открытое как бы). Или вообще ничего не показывает, а когда клацаешь ПКМ, то переключается на какие то другие карты с другими номерами, но тоже пустые.

17. Dlok

Dlok
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Помогите пожалуйста! на 2 сервере бегал в подземном мире .. лагнул . перезагрузил сервер и попал в какую то местность где кругом одна земная порода ( кора ) и домой-то не телепортироваться 2012-10-25_14.09.59.png 2012-10-25_14.09.13.png

Что делать ?? :mad:

18. triGGer

triGGer
    Архитектор
    131
    246
    293
    Собирай грибы, кушай, выживай, пока модеры тебя депорти телепортируют домой.
    (А, и лучше с просьбой помочь обратись в ЛС к модерам, так быстрее будет)

19. Dlok

Dlok
    Подрядчик
    3
    0
    201
    повезло что с собой пару стаков хлеба ..
    Хорошо ! спасибо за совет .

20. RickDangerouse

RickDangerouse
    Подрядчик
    9
    0
    206
    А не подскажет ли кто из добрых людей - сколько теперь до вайпа на первом сервере? По моим скромным подсчётам сие событие уже случилось, однако мой "сарай" как стоял так и стоит на прежнем месте. Галлюциногенами вроде не балуюсь. Как то определиться бы мне в действиях - строить дальше или забыть.:eek: