Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    bodanov, с русское языка меня не дружишь?

2. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    bodanov, за 15 лет уровень ваших школьных знаний заметно деградировал.

Flint нравится это.
  3. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Да что-то я сомневаюсь, что ему 33. Тут большинство-люди, которым меньше 13(ограничение возраста), поэтому они ставят возраст от балды. И в-основном, это забаненные нубы.

4. ssTibaltss

ssTibaltss
    Подрядчик
    4
    0
    201
    У меня Windows 8 Pro x64. Поставил Java+ скачал ваш лаунчер, но при вводе пароля и запуска он мне пишет что: НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕРВЕРУ. Перепробовал все (ставил старую Java, ставил 32-64 бита Java) не помогает. Помогите!!!! p.s. Запустил ОФФ лаунчер Minecraft'a, зашел в мультиплейер ввел ваш сервер, но сервак выкинул.

5. bodanov

bodanov
    Подрядчик
    12
    0
    201
  6. Creed

Creed
    Новичок
    2
    1
    203
    Здравствуйте, я хочу попросить помощи админов, модеров...Пришел в ад набрать светокамня, перешел за границу мира, и меня кинуло на Админиум, сейчас прикреплю скрины: http://savepic.su/2644219.htm , http://savepic.su/2630907.htm , прошу помочь мне как можно быстрей, так как мне не очень хочется торчать там вечно.
    С ув. Creed

7. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Лечится четырьмя способами
    1) командой /kill, но тогда потеряешь все вещи
    2) личной перепиской с модером или админом
    3) Взять с собой 8 блоков обсидиана и зажигалку
    4) Никогда, ни при каких условиях, ни в сколько бы то ни было сложной непролазной ловушке или яме на территории привата ты не оказался, никогда не писать в Аду /res unstuck

8. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    хоть бы сервер указал

9. Rastyms

Rastyms
    Подрядчик
    4
    0
    201
    парни, помогите пожалуйста!я хочу установить train_mod на minecraft 1.2.5 можете объяснить по подробнее где скачать нормальный мод?куда его кинуть?и точно ли он будет работать?

10. Elan

Elan
    Подрядчик
    59
    18
    248
    Народ, ето уже не смешно! Второй раз загружаю скин и второй раз "головной убор" не отображается! [sad] Получается лысый перс!
    Первый раз я вырезал пространство между основным скином и головным убором и думал што ето стало причиной ошибки, но сча! я уже хз ... ето ппц [sad]

11. Creed

Creed
    Новичок
    2
    1
    203
    Да, извиняюсь, сервер Free-3[biggrin]

12. Elan

Elan
    Подрядчик
    59
    18
    248
    [smile] со скином уже понял свою ошибку, сори за флуд

13. scisors

scisors
    Подрядчик
    19
    7
    203
    В некоторых местах не сажается пшеница. Кто подскажет в чем дело?
    Просто сажается и через пол секунды вырывается и снова одни семена, или вообще ничего....

14. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Уровень освещения какой? В темноте она себя так ведёт.

NaskO_ololo нравится это.
  15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Заметно, что на сайте идут некоторые корректировки дизайна. Скорее всего об этой проблеме известно, но на всякий случай все-же сообщу.
    Есть серьезная проблема с отображением всплывающих окон на сайте:
    *Google Chrome

16. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    аналогично в опере и огнелисе

17. Fiat_tenebrae

Fiat_tenebrae
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Я вас умоляю сделайте что-нибудь! Это просто наказание какое-то. На сервере Free-1 жутко глючит вагонетки! стоит один раз проехаться по ж\д слазиешь с неё, и снова зайти нельзя, она становится неадекватная, может вообще с рельс съехать и гулять сама по себе, а после того как уёдешь далеко с этого места и вернешься она может вернуться на ж\д и уехать сама, ты ставишь на рельсы новую, едешь, натыкаешься на старую, вылазиешь чтобы убрать с пути. но в итоге не можешь сесть ни в одну ни в другую((( это просто ужас.

18. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    это баг 1.3.1 сделать "что-нибудь" может только нотч или джеб (кто там из них еще занимается майном)

19. Sanya_7s

Sanya_7s
    Подрядчик
    2
    0
    201
    не могу запустить лаунчер вместо запуска открывается какая-то папка

20. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193