Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. AndreTrashnyak

AndreTrashnyak
    Новичок
    4
    0
    201
    Pabloader спасибо, я понимаю чем больше оперативки - тем лучше, хотелось бы знать сколько примерно нужно для оптимальной работы?
    И следующий вопрос, добавление памяти яве может помочь?

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    именно добавление памяти яве помочь должно. Я могу сказать, что 256 Мб более-менее нормально хватает, но лучше 512 выделить
    у меня вообще 4 гига на это

3. AndreTrashnyak

AndreTrashnyak
    Новичок
    4
    0
    201
    Самое смешное и обидное - все равно чертяка не запускается...еб его...
    Видимо поможет только добавления железа[sad]
    т.к. комп на работе и для работы имеется в арсенале только 512 грязных метров оперативы, правильно ли я прописал в "ява контрол центр" во вкладке "вью" - "Xms256m -Xmx512m" или там по другому нужно было?
    Заранее Спасибо!

4. koraling

koraling
    Подрядчик
    80
    3
    208
    Админы прошу вас помочь.
    Я хотел купить у человека дом.Ник его Drakk.
    Его забанили на привате за читерство.Он на Free3 не читерил.
    Хотел мне продать дом.Я ему отсылал деньги понемного.Но его резко забанили.Можете мне передать права на дом?Дом он согласился чтобы отдали мне.

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Переписка, Админы, тот игрок, доказательства, хорошее настроение Админов + Адекватное ваше поведение = Profit!

6. koraling

koraling
    Подрядчик
    80
    3
    208
    Можете дать активного админа?

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У нас "пассивных" Админов нет[lol]У нас все Админы активно следят за сервером.
    Selena, Filter, Wellwisher. Напиши им и жди. Ответят тогда, когда это надо будет.

8. koraling

koraling
    Подрядчик
    80
    3
    208
    Спасибо за помощь.

9. koraling

koraling
    Подрядчик
    80
    3
    208
    Люди скажите почему лагают вагонетки.Еду стоп брыгнет всё на месте я и не могу вылести а бывает что-то меня бьёт инет скорость большая памать выделил на джаву 2 гига не помагает комп новый.

10. Gendal

Gendal
    Подрядчик
    2
    0
    201
    У меня проблема большая а точнее на сервере! Я уже 2 недели строил спавнер и вот наконец достроил и неработает че за фигня почему вы убрали спавн со спавнеров? играть намного интересно с ними, и я заню что серв лагает когда спавнер оставляешь включенным, но я всегда его освещал перед тем как уйти !!!!!! прошу включите спавнер! Заранее спасибо

11. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    1. Рядом есть соседи?
    2. У соседей есть загоны?
    3. В загонах много животных?
    4. Восклицательные предложения - зло!

12. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    [rolf]

Andrew_Zakharov, small_Ball, Wulwsten и 2 другим нравится это.
  13. Gendal

Gendal
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Нету вообще спавнер находится в пещере, там не кто не приватил. принзнаков жизни как и игроков так и мобов нет. Находится где-то 20-25 блоках

14. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    это баг версии 1.3.1, надеемся что в следующих версиях его пофиксили.

Wulwsten нравится это.
  15. RafaelRus

RafaelRus
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Уважаемая администрация. При попытке зайти на свой аккаунт, выдало сообщение "Banned". Когда я прочитал руководство и посмотрел список 50 последних забаненных, мне было показано, что меня забанили за читерство. Я играл честно, ничего не нарушал, читы не качал, в чате не матерился. За какой-такой чит меня забанили? Прошу разбанить, ввиду того, что я не нарушал правила сайта "Minecraft moscow".

16. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Да вы, сударь, совсем обезумели, ибо нагло в открытую врете.
    А "радар для бро" и "эльфдетектор" не вы ставили?
    Почитали правила, говорите? А тему "Если вас забанили" вы, наверно, не нашли, я прав?

Flint нравится это.
  17. Dimon1

Dimon1
    Подрядчик
    9
    0
    201
    у меня не получается изменить свою дату рождения она не правильная !!! Помогите [rtfm]

18. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    зачем тогда писал неправильную дату?

19. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Сверху кнопка Переписка - Начать новую переписку - добавить туда админа - попросить сменить дату подписи.

20. RafaelRus

RafaelRus
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Вы не правы. Я в первый раз слышу о каких то читах. И, если кто и врёт, так точно не я. А Вы, видимо, уже сами от игры обезумели, раз всех баните просто так.