Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. SyperBoy

SyperBoy
    Подрядчик
    11
    1
    203
    че делать народ?

2. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Удалить майнкрафт.Выключить мозги, загуглить гайды о майнкрафте.

3. SyperBoy

SyperBoy
    Подрядчик
    11
    1
    203
    ну ты даешь

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Напиши в ЛС Админам.
    Начать новую переписку. Ники Админов: Wellwisher, Selena, Filter.

5. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Возвращаюсь из Края.
    Прыгаю в портал, эскейп на экране с текстами, пора бы появитсья на спауне, но нет. Попадаю сразу, без задержки в камень, здоровье убывает. /home. НЕ помогает, здоровье продолжает убывать. Выхожу с сервера, захожу вновь. Здоровье всё убывает. Помер на отметке -460 с копейками под своей домашней точкой. Хотя она сделана на 2 блока от пола.
    Инвентарь полный, подобающий походу в край - пара кирок алмовых, сундук Края, и прочее
    Может, благо карта не перегенерена, откатиться на 1.2.5?
    Нынешняя версия весьма глюкава.
    На метро я совсем не езжу, помер в нём не раз, и не два, перед каждым телепортом домой или на спаун снимаю ценное и в сундук края.
    ----
    Сбегал по горячим следам в Край ещё раз, налегке. Выяснилось, что из Края выносит не на спаун, а на кровать ,в которой спал.

SyperBoy и Wulwsten нравится это.
  6. SyperBoy

SyperBoy
    Подрядчик
    11
    1
    203
    как я тебя понимаю

7. raha00713

raha00713
    Подрядчик
    1
    0
    201
    не могу зайти в игру помогите плиз

8. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Ты забанен, поэтому в игру зайти не получится

9. Skorpi_ru

Skorpi_ru
    Подрядчик
    25
    2
    203
    После перехода серверов на 1.3.1. у меня в игре отсутствует звук. Уже пробовал и клиент переустановить, и Java обновил - не помогает. При загрузке лаунчера есть вот это [​IMG]
    Может кто то подскажет как решить эту проблему?

10. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Skorpi_ru, такое ощущение, что библиотека LWJGL встала криво. Попробуй удалить полностью папку с игрой (.minemoscow, та, что в профиле пользователя) и установить клиент заново на чистую. И/или скачай саму библиотеку с её оф. сайта и аккуратно поставь поверх с заменой соответствующих файлов (в каталоге bin и bin/natives в вышеуказанной папке).

PS V2014, куда не глянешь, почти в каждой теме твои ответы. И такое ощущение, что подавляющее их количество только ради того, чтобы "моё слово было последним", даже если по существу вопроса сказать нечего.

Skorpi_ru, Kyokata, small_Ball и 2 другим нравится это.
  11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Ну вот причем тут настройки звука в игре и микшере, когда видно по логу, что библиотека, отвечающая за звук, не прогружена?
    GrAndAG, он просто посты набивает, походу.

V2014, Skorpi_ru, AlterMann и 2 другим нравится это.
  12. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Проблема на лицо - пропал аватар.
    Почему-то он у меня не отображается.
    И вот, что высвечивается.

13. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Мне его тоже не видно, так что где-то косяк с отображением изображения. Попробуй перезагрузить его.

14. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Поменял аватар через планшет. все нормально.
    днем попробую через компьютер.

15. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Возвращаюсь к старой проблеме с зависанием клиента при попытке перемещаться.
    Напоминаю, что к настройкам видео это не имеет никакого отношения, особенно, если учесть, что они неоднократно перепробованы. А так же к запущеному браузеру - он и так выключен, кроме того, пока я дома, я вполне могу заглянуть в магазин или на майнвики и продолжаю играть.
    Я попробовал скомпилировать пустой класс и подменить им мод миникарты. Как и ожидалось, клиент не стал загружаться.
    Мои последние испытания - отключил загрузку МодЛоадера в конфиге. Не смотря на то, что с ним связана загрузка миникарты, и она в том же конфиге отключена, она всё равно загружается. Проблема с перемещениями никуда не делась, всё точно так же, единственная разница - нет кнопок Магазин и Жалоба.
    Насколько достигло моё понимание на данный момент, удалить мод карты из клиента сложно. Так всё же может проще сделать версию без миникарты, очень уж проблемно с нею играть.
    Прошу прощения за такую настойчивость в повторении одной и той же проблемы, но я нахожу её весьма существенной. Из-за неё я не могу учавствовать в каких-то событиях или совместной деятельности с другими персонажами сервера. Заперт на своём участке наглухо.

16. Skorpi_ru

Skorpi_ru
    Подрядчик
    25
    2
    203
    GrAndAG, спасибо, вот ты всегда дельные советы даёшь [cool] Снёс с компа почти всё, что относится к майнкрафту и с нуля скачал и установил, теперь всё работает)

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Конкуренты настигают, уже кнопку голосования куда-то спрятали: Безымянппный.png
    Как теперь голосовать за любимый сервер?[cry]

AlterMann, V2014 и Flint нравится это.
  18. Spartan

Spartan
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Я не могу запустить игру!
    я восстанавливал пароль,сотни рас вводил и все даром!
    помогите!

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Напиши ЛС Админам, если точно всё верно. Такая ошибка бывает.

20. stasonmsk

stasonmsk
    Новичок
    2
    0
    201
    ребят почему в вашем установщике принудительная проверка ява? у меня стоит 64 битная ЯВА 7 и я спокойно играю в МК на другом сервере, но ваш говорит что я должен его сначала поставить.
    можно этот шаг пропустить как-то вообще?

только зарегился и хотел у вас потусить немного на сервере