Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    у меня порой возникает подобная проблема, и виной тому отнють не моды, хотя может быть оптифайн.
    Лечение: Выключение браузера (обычное, крестиком)
    PS: Уж не знаю почему так и чем они связанны, но это так.

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    А я знаю- виновата тут не оперативка, а интернет, причем даже не скорость, а пинг. Клиент пытается загрузить чанки, и долго ждет ответа сервера, отсюда и зависания
    А браузер же использует интернет

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    нет, у меня именно лаги видео, а не интернета. Интернет у меня дай боже каждому и статистика по трафику это подтверждает.

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Майн же однопоточное приложение. Поэтому пока он пытается получить данные с сервера, графика висит. От этого и лаги

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ты похоже немного не понял. Проблема не в получении данных из интернета, проблема в яве. Т.е. смотри у меня открыт браузер, у него открыто 1-2 сайта, сайты статически загружены и не качают более ничего. Локальная статистика по трафику это подтверждает. Если конкретно, то статистика по использованию сети процессом браузера, ровно как и другими процессами, и даже java в т.ч. майнкрафт потребляет ресурсы сети как в варианте без лагов, но лаги есть и проявляются они в отображении графики майнкрафта, при вращении мыши экран передвигается скачками. Даже если отключиться от серверов и выйти в главное меню (исключаем возможность зависимости от сети) то в нем вращение происходит тоже скачками. Как и сказал, лекарство простое: выключить или перезапустить браузер.

6. baiker234

baiker234
    Подрядчик
    6
    0
    201
    открыл для сети но друг не может зайти чё делаь чё сделать чтобы смог

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Подключить его компьютер к твоей локальной сети.

8. baiker234

baiker234
    Подрядчик
    6
    0
    201
  9. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Тогда предположу вариант, что браузер рисует страничку через OpenGL, так же как и игра. Больще я логических обоснований не вижу

MiltonFine нравится это.
  10. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Как раз в меню фон рисуется у меня не скачками. А жосткие висы, которые я ловлю, не происходят у меня в процессе игры часами, если я остаюсь на одном месте. И при этом вполне можно смотреть на динамическую карту в браузере. А вот стоит куда-то отправиться, и я вешаюсь. И то, что браузер закрыт, никак на это не влияет - эффект одинаков.
    А почему я говорю про клиент, так потому, что этой проблемы не было до выхода "единого клиента" с модами. И именно с ним я потерял возможность поиграть дома, так как эти висы неизбежно начинаются через несколько минут одиночной игры. Я скачал не привязанный к серверу клиент без модов, больше часа играл в нём локально без тех самых признаков противоестественного торможения. Дело не в инете и не в браузере. Что-то жрёт ресурсы, какие именно и как оно их жрёт - кто его знает. Но жрёт зверски.
    А подключение к инету у меня отличное, пинг до серверов всегда хороший, 4-5 палочек. Да я играю не только в Майнкрафт. Мир танков с голосовой связью вполне показывает, что инет позволяет. А запись фрапсом боёв показывает, что и комп не так плох.

11. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    kerk1 это миникарта. При перемещении она заново отрисовывает себя и на слабых компах начинаются лаги. Нажимаешь анклийскую кнопку M, и первый пункт ставишь в Disabled

12. baiker234

baiker234
    Подрядчик
    6
    0
    201
    открыл для мети а дальше что

13. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    На Техе раз в сутки стабильно слетает home. Тупо пишет, что home is not set yet. Уже четвёртый день подряд. Раньше за ним такого не замечалось. Нельзя ли поправить?

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    будем смотреть в эту сторону.

15. QuaZaR

QuaZaR
    Подрядчик
    11
    0
    201
    Привет! У меня такая проблема: пытаясь изучить в анализаторе неизвестную агрокультуру, кладу ее в слот, и ... ничего не происходит. Лицезрею следующую картину:

Вложения:

16. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Агроанализатор не работает от кристалла на 1кк, вставь в него что-нибудь поменьше

17. QuaZaR

QuaZaR
    Подрядчик
    11
    0
    201
    Все решилось, большое спасибо [smile]

18. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Паблоадер, у меня и стоит первый пункт в дизаблед. Неужели я принципиально сидел всё это время страдал, даже не попытавшись решить вопрос таким очевидным способом? Но эффект никуда не делся - только сунься за порог и зависнешь! Я даже пытался найти, как его отключить на этапе загрузки, но нифига не поддаётся, всё равно загружается. Вот я и прошу дать мне клиента без модов или сказать, как корректно их удалять.

19. zhenchik

zhenchik
    Подрядчик
    40
    1
    208
    у меня после входа в лаунчер когда я пытаюсь войти в игру пишет : fаiled to lаunch
    fаtаl error оссured (2): 1
    что это означает и как это исправить?

20. VladBlack46

VladBlack46
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Проблема:
    Мы с другом строили дом, построили. Я решил заприватить его, думаю не надо объяснять почему. Но возникла проблема. Приват прошел успешен, но когда я решил разрешить другу, строить, юзать двери контейнеры и т.д. появилась проблема. Я написал команду /res pset (название зоны) (ник) build true. пришло сообщение "Flag set" или что тов этом роде. Но он все равно не может разрушать строит и т. п. с другими командами тоже самое. Что делать?