Проблемы

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. enderman607

enderman607
    Подрядчик
    11
    0
    201
    виснет на "конвертация мира'

2. Bigelow

Bigelow
    Подрядчик
    17
    1
    203
    Эта картинка уже минут десять не меняется.

3. Bigelow

Bigelow
    Подрядчик
    17
    1
    203
    Виснет при загрузке обновы.

4. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Ты запускаешь существующую карту или создаешь новую? Я так понял, ты пытаешься запустить карту. Карты от 1.2.5 вряд ли подойдут. Попробуй создать новый мир.

5. enderman607

enderman607
    Подрядчик
    11
    0
    201
    новую

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    При обновлениях очень часто, и не только у нас, но и на более дорогих проектах (например русский lineage) меняются на "по умолчанию". Ничего удивительного в этом нет, так как для новой версии пришлось обнулять все дефолтные конфиги. В вариантах обновлений мало влияющих на непосредственно игру мы стараемся это учитывать.

Для близкой прорисовки советую изменить: Настройки -> Настройки видео -> Render Distance.

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Скорей всего есть какие-то проблемы со связью. Проверено на очень многих вариантах связи, у очень многих обновление работает.

UPD: Чисто технически у тебя есть вариант играть не соглашаясь с обновлением, а лишь установив новый клиент из инсталлера.

Wulwsten нравится это.
  8. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Скачай это и установи. Это-последняя версия клиента, обновления не нужны. Но перед установкой удали старую папку .minemoscow из папки appdata.

9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Вчера. Еду в метро и горю. Сперва - на два сердечка. Восстановился. Потом - так, что осталось два сердца. Снова восстановился. Ну, то, что едешь визуально то в вагонетке, то по пояс в камне - мелочи.
    Доезжаю до второй кнопки по восточной ветке, вагонетка останавливается в яме, кнопку жать бесполезно, ни вперёд ни назад. Из вагонетки не выйти. Ни мечом, ни рукой. Перегрузил клиент, бесполезно. Оставил клиента минут на пять-десять, в надежде, что постоит, полегчает. Полегчало. Помер под местом отстоя, на уровне 3! Провалился в камень. Станция не запривачена, повезло. Ладно, магазин, дерево, железо, кирка, пробиваюсь к месту смерти, подбираю вещи. Повезло.
    Заделываю дыру, еду дальше. Начинаю гореть и так, капитально. /home не помогает, выносит в какую-то лаву. home ещё раз. Лава, камень. Успеваю ещё разок-другой попросить домой, в спасительный блок воды. Бесполезно. В это раз умер под точкой home. Снова кирка, снова пробиваюсь вниз. И вдруг понимаю, что точка второй смерти эдак на 20 блоков ниже отметки 0! Под админиумом.
    Всё нажитое непосильным трудом пропало, ехал то основывать новую базу в пустыне, с полным инвентарём... Куртка замшевая импортная, 3 штуки...

FLiNt нравится это.
  10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    :eek:.
    Кстати не одного тебя такая проблема. Я думаю не ошибусь, если скажу, что это баг 1.3.1, а не сервера.

11. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Срочно надо Смоллу отписаться, чтобы в дизайне станций учитывал неразбиваемость остановившихся вагонеток .

12. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    1. меня не устраивает просто выключить. я им не полюзуюсь, оно мне не надо вовсе.
    2. ну не лянчер, а minecraft.jar в папке bin. Меня и так поняли, я надеюсь.
    3. Не портить, а чистить. Ибо мне не нужны навороты, такие как OpenGL, минимапа, оптифайн, бинокль и прочие.
    4. Мне надо не отключить, а удалить. как уже говорил, я ей не пользуюсь и она мне вовсе не нужна.

13. RELiABLEwww

RELiABLEwww
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Ввожу все данные пароль и логин нажимаю войти и вижу надпись Неправильный логин или пароль. но на самом деле всё правильно! В чём может быть проблема? Подскажите!

14. kerk1

kerk1
    Подрядчик
    31
    1
    208
    Действительно, ведь можно выложить версию без добавленного мода?
    Радио и я не слушаю, мне оригинальная музыка нравится, но плагин радио мне не мешает. А вот карта пожирает ресурсы как бешеная. Причём, если отключить её отображение, я не уверен, что отключается и её подсос данных о местности. Кроме того, я не особо вижу пользу от этой картинки, может, просто не приходилось... Единственное, что для меня было полезного от карты, так это отображение координат.
    Как её корректно удалить то? Пожалуйста!
    ЗЫ. Попробовал включить ОпенГЛ на быстрый режим. Хм, снизилась нагрузка на видяху - уменьшилась её температура. За этот совет спасибо.

skyline нравится это.
  15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Напиши ЛС Админам, они поправят.
    Просто отключи. в отключенном состоянии они ресурсов не кушают, а это равносильно их удалению

16. toroku

toroku
    Подрядчик
    4
    0
    201
    лаунчер не грузится:
    01.jpg

17. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Лаунчер у тебя загружен. Не прогружаются новости. Или временна проблема сайта или у тебя плохой инет.

18. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    С настройками интерента всё нормально? Прокси-серверы есть по пути? антивирусник не запрещает клиенту сетевой обмен?

19. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    У меня было такое пару раз, сайт не прогружается, даже авторизироваться не мог.

20. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Автодополнение ников с последним обновлением клиента частично заработало. Если начинаешь новую строку чата с первых букв ника, жмёшь ТАБ - выдаётся список ников с данными буковками, вставляется в строку ввода. Хорошо.
    Но стоит поставить перед ником что-то вроде /tell - как ТАБ перестаёт работать.