angvar, Ты понимаешь, что удаляя сообщение, но не удаляя цитаты из этого сообщения то ты оставляешь его?
Революционные решения ... Как раз тема создана для сбора таких решений . Ну тут у меня по личным уже нет девушки , а завести новую пока не удалось . Да я еще и поступаю так что у меня летом свободное время есть . Смартфоны ....
Опираясь на вышеуказанные Джеком и Фактором телефоны предлагаю рассмотреть перспективу открытия мобильного сервера и что с этого выйдет . Уже давно есть сервера для MCPE . Так почему и нам не приобщится ? Главная проблема тут - железо и лаунчер . Или сейчас тут розжуют почему это невозможно ?
Нужен Апполон 25-35 лет . Меня больше волнует хватит ли железа на мобильные сервера . А кандидатуру мы подыщем . Тут нужен человек с опытом создания серверов . Увы серверов в антресоле я не держал .
Не думаю, что проблема мобилок единственная и ключевая. Есть также другие причины: 1. Падение популярности у самого Майнкрафта 2. Приходит новичок, допустим я он. Объясните зачем мне играть на сервере? Если хочу поиграть в майнкрафте есть сингл? 3. Схоже со вторым. Игра на сервере делает ограничение для самих игроков. Например, ограничение привата, не идеальная экономическая система, или же отсутствие телепорта по всей карте.
- В сингле не перед кем хвастаться своими достижениями. - В сингле нет телепортации домой (я про режим без читов). - В сингле есть риск взорвать крипера возле сундука с алмазами - В сингле "греет" мысль, что в сложный момент можно взять креатив (страховка) - это сводит на нет интерес играть в одиночном режиме. -- Список можно продолжать
- В сингле не у кого поклянчить ресов; - В сингле некому объяснить что он нуб и надо делать так; - В сингле не с кем махаться мечиком; - В сингле не объяснить свои косяки лагучестью сервера; ... etc.
Мне казалось это тема о проблеме онлайна. Я бы хотел вернуться к теме этой темы и не плодить оффтопы.
Ну поднимешь ты онлайн летом, хотя это тоже усилий требует. А потом грянет осень, учеба, сессии. У тебя, думаешь, будет время на поддержку сервера? Ну хорошо, не у тебя, а будешь искать другого человека, а с чего бы ему тратить на это время и силы, и вообще, с чего ему это интересно должно быть? Справедливости ради, это замечательно, что ты беспокоишься за сервер... правда удерживать аудиторию еще надо. Одного перевода мало будет. И вряд ли одного человека. Здесь легче другой сервер создать, чем поднимать давно увядшее в болоте. Ну не стоит оно того... правда. Но если готов этим заняться - удачи, флаг тебе в руки. Но здесь те, кто еще играют, приходят отдохнуть только, но не работать... До чего вообще дожил сервер, на Мини-играх онлайн больше.