Проблема онлайна .

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем GALAKTIK522, 12 июн 2019.

1. OOIIOOOO

OOIIOOOO
    Подрядчик
    176
    240
    188
    angvar, Ты понимаешь, что удаляя сообщение, но не удаляя цитаты из этого сообщения то ты оставляешь его?

2. angvar

angvar
    Администратор
    1.904
    4.820
    558
    Не понимаю, о чём ты. Какое сообщение я удалил?

3. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Революционные решения ... Как раз тема создана для сбора таких решений .
    Ну тут у меня по личным уже нет девушки , а завести новую пока не удалось . Да я еще и поступаю так что у меня летом свободное время есть . Смартфоны ....

BearGrils нравится это.
  4. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Опираясь на вышеуказанные Джеком и Фактором телефоны предлагаю рассмотреть перспективу открытия мобильного сервера и что с этого выйдет . Уже давно есть сервера для MCPE . Так почему и нам не приобщится ? Главная проблема тут - железо и лаунчер . Или сейчас тут розжуют почему это невозможно ?

BearGrils нравится это.
  5. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    С удовольствием. [smile]
    И так ответ: Кто этим будет заниматься?

BearGrils нравится это.
  6. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Нужен Апполон 25-35 лет . Меня больше волнует хватит ли железа на мобильные сервера . А кандидатуру мы подыщем . Тут нужен человек с опытом создания серверов . Увы серверов в антресоле я не держал . [smile]

BearGrils нравится это.
  7. OOIIOOOO

OOIIOOOO
    Подрядчик
    176
    240
    188
    Не думаю, что проблема мобилок единственная и ключевая.
    Есть также другие причины:
    1. Падение популярности у самого Майнкрафта
    2. Приходит новичок, допустим я он. Объясните зачем мне играть на сервере? Если хочу поиграть в майнкрафте есть сингл?
    3. Схоже со вторым. Игра на сервере делает ограничение для самих игроков. Например, ограничение привата, не идеальная экономическая система, или же отсутствие телепорта по всей карте.

8. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    - В сингле не перед кем хвастаться своими достижениями.
    - В сингле нет телепортации домой (я про режим без читов).
    - В сингле есть риск взорвать крипера возле сундука с алмазами
    - В сингле "греет" мысль, что в сложный момент можно взять креатив (страховка) - это сводит на нет интерес играть в одиночном режиме.
    --
    Список можно продолжать

BearGrils, MaroG, angvar и ещё 1-му нравится это.
  9. angvar

angvar
    Администратор
    1.904
    4.820
    558
    - В сингле не у кого поклянчить ресов;
    - В сингле некому объяснить что он нуб и надо делать так;
    - В сингле не с кем махаться мечиком;
    - В сингле не объяснить свои косяки лагучестью сервера;
    ...
    etc.

Haldar, Kavardaik, BearGrils и 3 другим нравится это.
  10. OOIIOOOO

OOIIOOOO
    Подрядчик
    176
    240
    188
    Мне казалось это тема о проблеме онлайна. Я бы хотел вернуться к теме этой темы и не плодить оффтопы.

11. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    147
    309
    323
    Ну поднимешь ты онлайн летом, хотя это тоже усилий требует. А потом грянет осень, учеба, сессии. У тебя, думаешь, будет время на поддержку сервера? Ну хорошо, не у тебя, а будешь искать другого человека, а с чего бы ему тратить на это время и силы, и вообще, с чего ему это интересно должно быть? Справедливости ради, это замечательно, что ты беспокоишься за сервер... правда удерживать аудиторию еще надо. Одного перевода мало будет. И вряд ли одного человека. Здесь легче другой сервер создать, чем поднимать давно увядшее в болоте.

Ну не стоит оно того... правда. Но если готов этим заняться - удачи, флаг тебе в руки. Но здесь те, кто еще играют, приходят отдохнуть только, но не работать... До чего вообще дожил сервер, на Мини-играх онлайн больше.

BearGrils, Kavardaik, OOIIOOOO и ещё 1-му нравится это.