Причины бана или перлы модераторов :)

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем EvolMate, 13 июл 2012.

1. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    dmd22 нравится это.
  2. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    Мультиаккеры такие мульти и такие аккеры

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Это вообще к чему сей коммент?

4. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    Просто особо упоротый отпетый мультиаккер— насоздовал тут...

5. FireFrost

FireFrost
    Подрядчик
    51
    0
    221
    а за что я получил бан я ш на себя со злости сказал!!!

6. triGGer

triGGer
    Архитектор
    131
    246
    293
  7. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    По мне - это the best!
    <я даже в чате выкладывал, когда прочитал>

А такое, конечно, зря!

SlawaK нравится это.
  8. Horse

Horse
    Подрядчик
    42
    18
    248
    На самом деле порой удручает подобное количество упоминаний наркотических веществ в причинах бана на достаточно приличном сервере. Неужели нет более остроумных шуток :/

dmd22, azlex и poi нравится это.
  9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Это не шутка, это состояние этого человека. С таким пообщаешься разок и поймёшь что эта причина ещё преуменьшена)

10. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    Это шутка. Причем довольно глупая, потому как 14-летний подросток, который после школы пришел домой и вошел на сервер майна наркоманом быть не может. У настоящих наркоманов совсем другие заботы. 30-летние админы должны это понимать.

<вот-вот, кроме рож, на это ответить даже нечего>

Horse нравится это.
  11. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338

Deniskav нравится это.
  12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Узко мыслишь. Наркоманы необязательно те, кто колется, ищет дозу и т.п. В данном случае это состояние мозгов.
    И вообще хватит оффтопить, интересует происхождение данной причины, спроси Администрацию.

13. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Слова просто жалко тратить.

14. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    Узко мыслю? Мыслю так, как написано: наркоман. Или гей-фантазёр. Зачем это писать? Парень лет 12-ти, получив это, что почувствует? Поставь себя на его место. Я все понимаю, администрация делает огромный труд, вычищая неадекватных игроков, нарушителей правил, но это не повод так поступать.

15. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Тебе ж написали, хватит оффтопить. Это тема для выкладывания смищных причин бана. Не кажется смищной, не смейся. А то похож на любителя жрать кактусы.

И, если что, фраза "поставь себя на его место" является логической ошибкой Ad Hominem и не может служить аргументом в дискуссии.

16. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    Что должно быть у человека в голове, если он себя так назвал?

poi нравится это.
  17. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    Мерзко видеть, над чем вы смеетесь.
    Сколько ему лет? Что вы требуете от детей? И что у тебя было в голове в его возрасте? (зато причина бана вполне понятная, возможно, такое имя уже не будет регистрировать)

<тема во флуде - для непонятливых>
    Спорить бесполезно, набежали и запинали!

18. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    azlex, мерзко видеть - не смотрите. Вас вроде как никто не держит на этом ресурсе. От детей, равно как от любого участника данного ресурса, админы требуют лишь выполнения правил сервера. Взамен дают возможность бесплатно играть на одном из лучших серверов майнкрафта в рунете. Что, админы слишком много требуют или слишком мало дают взамен? Или может быть необоснованно требуют?

Подобных борцунов за вселенскую справделивость за время жизни данного проекта было не мало. Ни один не добился ровным счетом ничего, кроме как бана для себя любимого (в частности за п.п. 2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией).

И да, пробелами в воспитании этих детей, уж простите, но администрация майнкрафт-москоу не занимается.

Flint, Kyokata и dmd22 нравится это.
  19. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    1. Мерзко видеть, как люди жрут кактусы. Плачут, колятся, ругаются и брызжут слюной, но жрут.
    2. Какая, блин, разница, сколько ему лет? Если у ребёнка хватает мозгов чтобы поставить майнкрафт и рубиться в него, должно хватить и на адекватное самопозиционирование в социуме.
    3. В его возрасте у меня лично в голове была книжка Томилина "В поисках первоначал", где доступно излагалась история появления квантовой физики %)
    4. Тема во флуде ≠тема для флуда

Flint, Wulwsten и dmd22 нравится это.
  20. Horse

Horse
    Подрядчик
    42
    18
    248
    Я нисколько не защищаю провинившихся, но по-моему социум - это не просто знание и соблюдение правил, но сохранение терпимости к остальным участникам, независимо от их действий. Ну забанили ребят - зачем о них плохо отзываться вслух? Высказал человек свое мнение, не совпадающее с большинством - зачем его сразу гнать? Последнее, кстати, я не замечал за администрацией (админами, а не модерами), разве что в исключительном случае.

Неужели конструктивный спор - это флуд? Ну не совсем по теме топика, но без обсуждения она все же скучновата.