Прививка от жадности

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 4 фев 2015.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    200 игроков на одном чанке могут без проблем быть, а вот 200 игроков на разных чанках уже не как.

2. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Вообще весь обсчёт игровой механики может выполняться и на клиентских компах, пока игроки далеко друг от друга, сервер должен только принимать изменения от игроков. Только как согласовать, когда игроки вместе и когда их много, тут же сетевого трафика генерится приличное количество. Фризы отчётливые в момент входа множества игроков через портал в новый мир, все сразу грузят чанки, и всё, этого хватает. Нужна распределённая система, типа торрентов, чтобы игроки эти чанки друг у друга тянули.

3. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Я в данной кухне вообще не селен. Но вот просчет всей механики на клиенте игрока - разве не даст больше полномочий для читерства. Ну поставил чит - вкл кнопочку и ты уже за 100к от точки старта - а сервер только правдиво и будет кушать данные, принимая их за правду.
    Это предположение высказанное дилетантом))))

4. Drevorin

Drevorin
    Подрядчик
    34
    86
    263
    Откровенно, конечно жаль, что отрубили ферму железа. Мне лично, нужны железные блоки для постройки сооружений. Теперь некоторые вещи накрываются, т.к. нет возможности добыть столько железа. Это неприятность, но не страшно. Лучше жить без лагов. С другой стороны, не мог не заметить разговора о донате. Могу уверенно сказать, что я и еще пара людей не будут донатить за такие цены в майнкрафт по определению. Прежняя цена червонца к рублю была приемлемой и можно было себе позволить влить денег, для покупки необходимого для строительства, сейчас нет. Но это частное мнение. О экономике можно переломать много копий. А на любом проекте есть (и это правильно) только одно верное мнение, это мнение администрации. [smile]
    На этом проекте меня и моих друзей держит целый набор благоприятных вещей. Поэтому эти неудобства (запрет на фермы и донат), лишь небольшие неудобства по сравнению с большими плюсами этого замечательного проекта. Ребят, респект за сервер.

Mogrein и le_souriceau нравится это.
  5. Alusha

Alusha
    Подрядчик
    2
    3
    203
    Госпади народ, новая карта, копните вниз в любом месте и получите стак железа за 5 мин! Покачаться и в шахте на угле можно. 1 алм кирка нечареная = 30 левел. А вы отколупали СТОЛЬКО обсидиана... потратили СТОЛЬКО времени, а мобов там всеравно полторы штуки было. И теперь ещё недовольны. Лаги страшные! А каждый думает только про себя, а когда лагает, сами же орете громче всех! Короче спасибо Фильтер.

mrAleroy нравится это.
  6. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Алюша, спокойнее.
    Если мобов полторы штуки - то откуда лаги?

7. Drevorin

Drevorin
    Подрядчик
    34
    86
    263
    Далеко не 5 мин. Я никого не обвиняю конкретно, но уже повстречал прилично пространств коридоров, с выдолбленными "комнатками", где дофига нетронутого угля, разных руд и пр. Я думаю понятно, что копали? Поэтому по аналогии, может у кого-то нет проблем с железом, но конкретно у меня это занимает дофига времени. Возможно у честного копателя, который приходит в игру на добычу ресов, тоже нет проблем. Но я, лично, строю и мне, лично, стоящая ферма недалеко была отличным подспорьем. НО, как я уже говорил, лучше без лагов, поэтому тут с вами солидарен.

8. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Тебе наплевать на конструкцию, а у меня под боком матвухино уродство из булыжника торчит))) Как то весь вид окружающий портит))

Alusha нравится это.
  9. Drevorin

Drevorin
    Подрядчик
    34
    86
    263
    Порча вида, 100%. У меня тоже "свое" под боком, и смотрится ужасно. Зато теперь без проблем разобрать. [smile]

Alusha нравится это.
  10. terrorista

terrorista
    Подрядчик
    7
    2
    168
    Поскольку в экономике участвуют реальные люди - игроки, а в реальной жизни железо и золото из воздуха особо не получается, то для экономики запрет на подобные фермы есть вещь номер один. Если с генераторами кобла ещё можно ничего не делать, то цветмет надо всё-таки ограничивать. То есть даже безотносительно лагов это полезно. В общем, отличная реформа, считаю.

mrAleroy нравится это.
  11. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    А мне вот интересен вопрос: почему модераторы выкладывают в магазин игроков разные ресурсы? Если он модератор разве можно это делать? Порой зайдешь в магазин а там куча алмазов и думаешь а смысл свои выкладывать, вот они и лежат мертвым грузом. Раньше такого не было.

12. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    У модераторов нет креативок, поэтмоу то, что они выкладывают - они добывают сами. На счет алмазов - с ними отдельная песня. В игре было много дюпанных, которые практически обесценили алмазы, их подешевеке все наскупали, и теперь они пока что никому не нужны.

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я даже больше скажу, чаще модераторы беднее обычных игроков, ибо времени на игру/обогащение у них намного меньше.

Поэтому не стесняйтесь покупать у модераторов в МИ, для них это нередко единственный способ успеть заработать.

Wulwsten нравится это.
  14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    И для справки, посмотрите на цены моих алмазов. [smile]