Приват территории

Тема в разделе "Руководства", создана пользователем Wellwisher, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    /res pset [Имя вашей приват] [зоны имя игрока которому вы даете права] [(build, container, use (одно на выбор)) или trusted(чтоб сразу все)] [true или false]
    Пример:
    • /res pset karambol2 Nikito build true (дает право на розрушение и установку блоков на теретории)
    • /res pset karambol2 Nikito use true (дает право на использование дверей, кнопок, верстаков, нажимных плит на теретории)
    • /res pset karambol2 Nikito container true (дает право на использование сундуков, печей, Варочных стоек и тд.)
    • /res pset karambol2 Nikito trusted true (Это для того чтоб сразу прописать верхние 3 права)

Diovkrad нравится это.
  2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А команды прочитать не судьба? use позволит открывать двери, нажимать кнопки, container позволит открывать сундуки
    И в команде /res pset test1 Player2 build true вместо test1 впиши название территории, а вместо Player2 - ник прописываемого игрока. То есть для меня все разрешения в территории MyHome будет выглядеть так:
    /res pset MyHome Wulwsten build true - позволит мне строить/ломать на территории;
    /res pset MyHome Wulwsten use true - разрешит мне открывать двери/люки, нажимать кнопки и т.п.
    /res pset MyHome Wulwsten container true - позволит мне копаться в сундуках.
    Опоздал, зато у меня покрасивее[blum2][biggrin] <--Шутканул)

3. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    А разве это соревнование? Просто мой ответ был первым, твой вторым, на основе их нуждаюшийся сможет научится прописывать права. Я на это очень надеюсь [smile]
    P.S. Я тоже...

4. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Сталкивался с тем, что пишешь игроку пример команды
    /res pset Zone Nik use t
    А он в точности воспроизводит, до буквы, не вписав свои названия зоны и ник игрока.

5. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    Если стоишь в зоне куда надо прописать игрока, зону писать не обязательно

Polyana нравится это.
  6. misterpister

misterpister
    Новичок
    1
    0
    201
    какую команду надо написать в чате чтоб заприватить территорию

7. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Итак. Берём в руки топор, кликаем левой кнопкой мыши на землю в любом углу прямоугольной границы, очерчивающей требуемую территорию. Физически очерчивать ничего не надо, просто представьте на поверхности прямоугольник в который поместится ваша область.

При этом должна появится надпись, содержащая координаты блока по которому вы кликнули.

Далее переходим во вторую точку, расположенную на другом конце диагонали прямоугольника, очерчивающего область.

Теперь кликаем уже правой кнопкой мыши по земле.

Получаем вторую координату.

На горизонтальной плоскости область отмечена, пришло время определить её по вертикали: открываем консоль, пишем /res select vert - эта команда установит вертикальные границы области от основания мира до неба.

Всё, можно создавать область: пишем /res create название
    Если всё сделали правильно - ваша приватная зона готова!

Если вы не поняли-смотрите видео гайд

8. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    После фразы "берем топор" я всерьез ожидал увидеть какой-то прикол, и только в середине первого предложения я вспомнил, что мы говорим про майн. [smile]

Wulwsten, Polyana и Vlad_Ruzanov нравится это.
  9. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    xD

10. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Мдя. Не твитер всеже =)

11. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Мне нечего было сказать,просто хотел посмеятся [smile]

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Безы121мянный.png Посмейся, поставь "лайк", а не "xD".

GrAndAG и karambol нравится это.
  13. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ейбогу, хотел тоже самое написать и оформить примерно также. Да только когда захотел пришлсь отойти на часик. Вобщем прочел мои мысли =) Постите за никому ненужный, не несущий никакой информации Офф Топ.

Wulwsten нравится это.
  14. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Ок, простите [biggrin]

15. vova125

vova125
    Подрядчик
    1
    0
    201
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! ПРИВАЧУ ЗОНУ ТОПОРИРИКОМ

16. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Во-первых - зачем кричать так??
    Во-вторых - прочитать первый пост уже ни как? Вот

17. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Взял в руки топорик, ударил ЛКМ по первой точке: а потом ПКМ по другой точке. Далее пиши /res select vert и /res create (имя зоны) (Если хочешь удалить пиши /res remove (имя зоны)

18. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    Согласен, не нужно делать эту функцию, не будет как бы такой свойственной "реалистичности" игры;)

Megalord и Virsus нравится это.
  19. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Посмотри на дату сообщения на которое ты ответил, и прощитай актуальность своего поста. Этот вопрос на 3 страничках точно обмозговать уже успели.[smile]

20. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    я не обмозговал, это главное Братан)

Megalord и Virsus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.