Приват территории

Тема в разделе "Руководства", создана пользователем Wellwisher, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    /res list - узнать свои терры.

/res remove <название_зоны>
    и затем
    /res confirm - Удалить нужную зону ( на любом от неё расстоянии)

2. TopKing

TopKing
    Подрядчик
    1
    0
    201
    У меня не получается спавн животных! На какой территории надо спавнить животных?

3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Про каких животных идёт речь? Каким способом ты их пытаешься заспавнить?

4. Votar

Votar
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Только что прочитал правила, я правильно понел, значит 4 зоны по 80 x80 можно создать и к кажлой зоне по 2 дополнительные зоны еще можно сделать, но 2 доп зоны не должны быть больше 80 x 80 быть правильно? То есть всего 620 x 620 выходит если сложить основные + дополнительные

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Размеры доп.зоны и привата максимально 80х80. Выходит 320 на 240 максимальный приват со всеми доп.зонами и приватами.

6. Votar

Votar
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Спасибо понел, и еще про границу по вертикали написано - команда установит вертикальные границы области от основания мира до неба, я не знаю границы неба, но границы осноавния мира - это короче самый низ должен быть ? Просто на привате у меня ниже 30-40 блоков писалось я покинул свою зону - т е это баг или так и должно быть?

7. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Приват стоит от 40 уровня до +

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Максимальная высота 255

9. LoRnOs

LoRnOs
    Новичок
    1
    0
    201
    а как приватить двери сундуки люки

10. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Они попадают в приват сразу, отдельно приватить минимальные объекты бессмысленно, для того существуют флаги, прописанные в первом сообщении темы. Но если тебе так интересно, я писал инструкцию на одной странице (на какой - не помню)
    Инструкция для разрешения доступа на один сундук в привате:
    1. Тыкаешь на сундук деревянным топором и левой, и правой клавишами поочерёдно.
    2. прописываешь /res sz название_привата chest
    3. прописываешь /res pset название_привата.chest (точка обязательна!) ник_друга container true

Babaica нравится это.
  11. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Что ты имеешь спросить?
    Таки суть совершенно непонятно. Двери, сундуки и люки на заприваченной территории и так могут использоваться только хозяином.
    Если хочешь открыть на использование, прописываешь для территории флаги use для дверей и люков и container для сундуков.
    Если хочешь конкретно заприватить сундук, то приватишь его деревянным топором.
    Ещё можно создать сабзону всё тем же топором. И там прописать отдельные права.

АПД. Не успел %)

Babaica нравится это.
  12. taran

taran
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Какое минимальное растояние между зепревачеными тереториями двух разных игроков?

13. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    0 блоков при условии соблюдения правила -
    3.2. Запрещено уничтожение, разрушение или изменение чужих построек (грифинг), воровство чужого имущества. Любое изменение чужих построек является грифингом, даже если территория не запривачена. К грифингу относится также создание явных затруднений нормальной игре пользователя: рвы с лавой вокруг его дома, глухие стены на пути и так далее, в том числе систематическое целенаправленное убийство игрока, препятствие передвижению и строительству. Убийство игроков на территории с разрешённым ПВП, если они не были заранее предупреждены о такой возможности - также является грифингом.

14. taran

taran
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Ну если я хочу заприватить свою тереторию рядом с тереторией своего друга то никаких проблем не будет?
    Имею полные права на его теретории.

15. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    я вас не понимаю.
    Во-первых, писать нужно грамотно.
    Во-вторых, если тебе нужно место, то ты вправе найти любое свободное место и заприватить его.

16. taran

taran
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Я извиняюсь Flint , просто очень плохо себя чувствую, поэтому мог сделать ошибки когда писал.
    Я хочу заприватить территорию возле терриитории своего друга, так как играем вместе и помогаем друг другу.
    Поэтому меня заинтересовал вопрос минимального расстояния между территориями двух разных игроков и не возникнет ли каких либо претензий со стороны модераторов если мы оба будем проявлять активность на обоих территориях ( например если я буду ломать какой либо объект на его территории имея полные права).

17. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Если есть права на территорию, то никаких претензий не будет.
    (если права были получены прямым путём передачи от владельца, а не с помощью взлома аккаунта - во время моего пребывания на этом сервере таких прецедентов не было)

18. krasava_vadim

krasava_vadim
    Подрядчик
    12
    0
    201
    а ты выделил две точки

19. krasava_vadim

krasava_vadim
    Подрядчик
    12
    0