Приват территории

Тема в разделе "Руководства", создана пользователем Wellwisher, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALCATRAZ_37

ALCATRAZ_37
    Подрядчик
    12
    0
    201
    Я не могу удалить саб зону скажите что делать!!!!

2. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Для удаления сабзоны: /res remove <имя_зоны.имя_сабзоны> (писать будет, что удалена зона, но на самом деле будет удалена только сабзона).

3. Agrobotlol

Agrobotlol
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Надпись "Flag set." была, но все равно не выходит. [wall]

4. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Скорее всего пытаешься прописать друга на не правильно созданную саб зону. В саб зоне так же нужно прописывать /res select vert. Иначе выпишешь другу права на саб зону в один блок высотой.

5. Cherna_a

Cherna_a
    Подрядчик
    33
    16
    208
    При попытке запрета передвижения в сабзоне выдаёт: "The owner does not have permission for this". Резиденция и сабзоны мои, дополнителъное вписывание себя не дало резулътатов.

6. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    у тебя нет прав ставить этот флаг, он ни у кого не ставиться, так сказать - отключен.

Cherna_a нравится это.
  7. GansSsteR

GansSsteR
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Можно вопрос я сделал приватную зоны и разрешил своим друзьям строить ходить, но они не могут открывать печи,сундуки и т.д. Какую команду надо прописать чтобы они могли все это делать? писал -container ничего не происходит[sad]

8. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Читай внимательнее первый пост. container позволяет открывать ящики use для остального

GansSsteR нравится это.
  9. GansSsteR

GansSsteR
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Спасибо. Не правильную последовательность слов сделал, сорри[smile]

10. Rubi

Rubi
    Подрядчик
    10
    1
    238
    на любые попытки заприватить выдает: "Selection expandet to your highest allowed limit", в чем дело?

11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Тут написано, что превышен лимит приватов. При пересечении с другим приватом выдавалось бы "Area collises(вроде такое слово, не помню(смысл-пересекается)) with residence <имя_зоны_с_которой_пересекается>".

12. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    /res info ничего не показывает?

13. Rubi

Rubi
    Подрядчик
    10
    1
    238
    Нет ни одного привата [sad](
    У другого человека там заприватить тоже не вышло. Бермудский квадроугольник :eek:

14. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Не удивлюсь если пытаетесь заприватить сразу 80*80 по координатам примерно со 100 до 180.

15. Rubi

Rubi
    Подрядчик
    10
    1
    238
    Lofra, я не первый день играю в майн) Если у меня в данный момент нет ни одного привата, это не значит,что никогда не было и, что я первый раз этим занялась сегодня.

16. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Я тебе не про то, что у тебя много приватов. Просто если мерить расстояние в 80 блокам по координатам то обычно народ не правильно это делает. Получается, что от "0" координаты до "80" получается 81 блок. А это уже превышает допустимые размеры привата. А ошибка у тебя говорит, что ты превышаешь допустимый придел по высоте. Надеюсь не пытаешься заприватить ниже 40 уровня.

17. Rubi

Rubi
    Подрядчик
    10
    1
    238
    Нет, я по кубикам считаю обычно.
    Вот,в чем дело. А почему ниже 40-го нельзя?) Т.е.нужно на поверхность подняться и там приватить?

18. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    на поверхности выдели точку "А" и точку "Б", напиши /res select vert (это выделит от 40 до 256) и потом пиши /res create имя зоны )

Rubi нравится это.
  19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ниже 40 приватить нельзя, даже если ты хочешь заприватить наверх. Только поднимать на уровень выше 40 и приватитью

Rubi нравится это.
  20. Rubi

Rubi
    Подрядчик
    10
    1
    238
    Всем спасибо [smile]

Wulwsten нравится это.
Статус темы:
Закрыта.