Предложение нового сервера

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем squirrel, 17 мар 2017.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Flamin, почти многое из того что ты описал - для меня дает ответ плагин фракций (кланвар).
    По оружию сборка не позволяет ставить моды. А откатываться на версию 1.7.10 (наиболее стабильная с поддержкой модов) не хотелось бы ввиду того что у нынешних версий есть защита от автокликера.

BearGrils нравится это.
  2. Flamin

Flamin
    Бригадир
    5
    2
    113
  3. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    *Facepalm*
    С чего ты взял что наша сборка поддерживает моды?

BearGrils нравится это.
  4. Flamin

Flamin
    Бригадир
    5
    2
    113
    А на Тех серверах у нас ванильные бабочки только летают? Или ты не умеешь правильно вопросы задавать?

5. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Flamin, а какая версия Тех сервера? [smile]
    Сборка Классик сервера - не поддерживает установку модов на сервер начиная с версии 1.8. На счет других сборок с актуальными версиями майнкрафт, поддерживающие установку модов на сервер - я не уверен что на это согласится администрация.
    Плагины поддерживает, но ты ведь кинул ссылку на мод. Я не сильно разбираюсь, но если есть вменяемый плагин на оружие, то все может быть.

BearGrils и John_Locke нравится это.
  6. Flamin

Flamin
    Бригадир
    5
    2
    113
    squirrel, человек просто задал вопрос, который подразумевает лишь одно - сборка не поддерживает моды в принципе. Он не уточнил, какие. К тому же на классике так то моды стоят, хоть и от самого проекта ММ, а еще и та же миникарта и тд. Так что не в версии дело.
    У меня есть предположение только, что на серверную часть почему-то на версии 1.11.х не хочет администрация моды ставить. Но годный ПВП сервер хотя бы без пары модов создать крайне сложно. В таком случае нужно помимо кланвара хотя бы ребаланс оружия сделать за счет плагинов, если возможно.

Последнее редактирование: 15 июн 2017
    BearGrils нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Нуууу, миникарта это клиентский мод, как те же бинды, схематик. Они не требуют поддержки сервера или взаимодействие с серверной частью на сервере или как-то так. Я в этом не сильно селен [smile]
    Мини-карта это мод (удобный инструмент) который позволяет обрабатывать инфу которую получает клиент майнкрафт и выводить в удобном виде для игрока.
    А оружие - это уже необходимо что бы когда ты будешь крафтить и отправлять на сервер запрос мол я скрафтил такую-то пушку, сервер понимал что да, у него такое оружие заложено в списке предметов.
    По сути надо просто почитать чем отличается мод от плагина.

Кланвар дает стержень игры. А новое оружие лишь разбавляет.
    Если не делать супер пупер урезанные возможности, то без стержня игры, введение новых крафтов лишь просто разнообразит игру. А пвп так и останется пвп. Только теперь не мечем махать а стрелять к примеру.
    Я не говорю что кланвар панацея, сама по себе тоже не ахти, тут надо слепить все в кучу, родить что-то годное и запустить [smile]

BearGrils нравится это.
  8. Flamin

Flamin
    Бригадир
    5
    2
    113
    squirrel, я о том же. Плагин отличается от модов тем, что нельзя с его помощью добавлять новый контент (блоки, инструменты и тд), можно только скриптовую часть: перемещение, виртуальную валюту и тд, возможно еще ребаланс и добавление эффектов текущему контенту.
    А на счет версии 1.7.х, так а почему у нас есть сервер Хайтек с этой версией, а нельзя создать на той же версии данный пвп серв? Словом, все слишком размыто и надо ждать ответа администрации, какие рамки стоят нынче: есть ли ограничение по версии и тд.

BearGrils нравится это.
  9. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну я про тех сервера не сильно вкурсе, по поводу последней стабильной версии поддерживающую установку модов на сервер, она же 1.7.10. Ну так никто не говорит что только 1.11.2, если получится придумать годноту на 1.7.10 - без проблем.
    Но если ничего кардинального отличающегося от 1.11.2 не даст 1.7.10, то лучше все таки ставить последнюю стабильную версию.

Мне вот нравится 1.11.2 тем что в ней есть защита от автокликера уже из коробки, то есть на уровне самого майнкрафт и ничего выдумывать не надо. Но когда дело касается установки модов на сервер - естесно 1.7.10

BearGrils и Flamin нравится это.