Предвестник бури

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Legolas, 24 окт 2014.

1. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Правильно писать вначале знак вопроса, а потом точки.

Что взять с двоечника ;)

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Так как некоторым сложно искать остров, то впредь буду давать немного подсказок о новом положении острова.
    Сейчас это не пустыня, не горы, не зимние биомы и не джунгли.

le_souriceau нравится это.
  3. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    На личности не переходи. [agr]

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Не флудьте : )

К слову, в силу мощных потоков древней магии, объект не отображается на интерактивной карте. Т.е. искать лучше всего верхом, исследуя местность по подсказкам Фильтра. Естественно, если распределить районы поисков командно, успех наиболее вероятен.

ADX_13 и John_Locke нравится это.
  5. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    А вот это правильно сделали. 100% Леголас своих эльфов подговорил. Ну или Гендольфа подкупил))

6. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7
    208
    Я нашёл замок и обыскал,спасибо вам!Призы просто супер!

7. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Леголас , Хоббиты не нужны?Хоббиты передвигаются удивительно бесшумно .

BilboBegins нравится это.
  8. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Новая порция подсказок, на новое положение острова: это не болото, не джунгли, не пустыня и не равнина.

9. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Выбор из 4 биомов. На динамической карте не видно. Это практически (не считал, лишь визуально) половина всей карты. Я конечно могу понять азарт поиска, сложность задачи, но вот некий неадекватизм тут явно присутствует. И жаль что он проявляется у Администрации, хотя не удивлён.

Hobbits нравится это.
  10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Просто командой надо копаться ;)

11. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Не все могут собрать команду, не все могут сидеть часами в игре и бродить в поисках того самого места. А так получается Администрация изначально урезала шансы поиска таким людям.

12. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Зато, если найдешь, срубишь неплохой куш...

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Вообще-то, Gallen, если посмотреть на календарь, то видно, что сейчас идут осенние школьные каникулы. У детей есть масса времени на все что хочешь. Этот ивент в первую очередь нацелен на тех, у кого его, времени, вполне себе достаточно, то есть на детей школьного возраста. И уж прости нас, не подумавших о твоем святейшестве, что у тебя может не быть времени на поиски, но обещаю, подумаем в следующий раз и о тебе, и если получится сделаем на твоих персональных каникулах (дату не забудь сказать) мини ивент на 5 минут, что бы ты смог успеть сходить с девушкой в кино после или до него.

ADX_13 и squirrel нравится это.
  14. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    не, ну все равно же максимум на поиск 1 день дается

15. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    А как ты еще хотел видеть поиск халявных ресурсов?

Wulwsten нравится это.
  16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Сказали придти на спавн. Пришел на спавн, тебе скинули Олмазы, эвент окончен.

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Если Сегодня остров не найдут, то положение его не изменится. То есть старые подсказки в силе. Добавлю только, что остров еще и не в океане (в океан вообще не планировалось его ставить) и не в снежных биомах.
    В итоге остров: не в океане, не в снежных биомах, не в болоте, не в джунглях, не в пустынях и не на равнине.

Hobbits нравится это.
  18. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    спасибо за подсказки[smile]

BilboBegins нравится это.
  19. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Благодарю за лестные слова в мой адрес (всех и не перечислить). Я против лёгких эвентов, но тут перебор со сложностью. Хотя раз находят, то я один такой, а значит, ко мне прислушиваться не стоит. Хотя я всё равно вижу тут некую упёртость в стену... но всё, молчу-молчу, а то Администрация у нас обидчивая.
    P.S. Каникулы с конца декабря по начало января, не забудьте. Конкретнее числа могу указать позднее

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Новое положение и новые подсказки: это не пустыня, не лес, не джунгли, не холмы, и не море, так как туда не планировалось изначально.

BrightNik нравится это.