Так как некоторым сложно искать остров, то впредь буду давать немного подсказок о новом положении острова. Сейчас это не пустыня, не горы, не зимние биомы и не джунгли.
Не флудьте : ) К слову, в силу мощных потоков древней магии, объект не отображается на интерактивной карте. Т.е. искать лучше всего верхом, исследуя местность по подсказкам Фильтра. Естественно, если распределить районы поисков командно, успех наиболее вероятен.
Новая порция подсказок, на новое положение острова: это не болото, не джунгли, не пустыня и не равнина.
Выбор из 4 биомов. На динамической карте не видно. Это практически (не считал, лишь визуально) половина всей карты. Я конечно могу понять азарт поиска, сложность задачи, но вот некий неадекватизм тут явно присутствует. И жаль что он проявляется у Администрации, хотя не удивлён.
Не все могут собрать команду, не все могут сидеть часами в игре и бродить в поисках того самого места. А так получается Администрация изначально урезала шансы поиска таким людям.
Вообще-то, Gallen, если посмотреть на календарь, то видно, что сейчас идут осенние школьные каникулы. У детей есть масса времени на все что хочешь. Этот ивент в первую очередь нацелен на тех, у кого его, времени, вполне себе достаточно, то есть на детей школьного возраста. И уж прости нас, не подумавших о твоем святейшестве, что у тебя может не быть времени на поиски, но обещаю, подумаем в следующий раз и о тебе, и если получится сделаем на твоих персональных каникулах (дату не забудь сказать) мини ивент на 5 минут, что бы ты смог успеть сходить с девушкой в кино после или до него.
Если Сегодня остров не найдут, то положение его не изменится. То есть старые подсказки в силе. Добавлю только, что остров еще и не в океане (в океан вообще не планировалось его ставить) и не в снежных биомах. В итоге остров: не в океане, не в снежных биомах, не в болоте, не в джунглях, не в пустынях и не на равнине.
Благодарю за лестные слова в мой адрес (всех и не перечислить). Я против лёгких эвентов, но тут перебор со сложностью. Хотя раз находят, то я один такой, а значит, ко мне прислушиваться не стоит. Хотя я всё равно вижу тут некую упёртость в стену... но всё, молчу-молчу, а то Администрация у нас обидчивая. P.S. Каникулы с конца декабря по начало января, не забудьте. Конкретнее числа могу указать позднее
Новое положение и новые подсказки: это не пустыня, не лес, не джунгли, не холмы, и не море, так как туда не планировалось изначально.