Праздничная сходка игроков Minecraft Moscow

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Legolas, 25 апр 2014.

1. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    мне придется продать телефон или почку, чтобы доехать до Москвы и вернуться обратно...) А если работать, то усиленно, листовки к сожалению в этом случае не подходят..
    ну вот ценнички до МСК из Красноярска на самолете.

7к минимум отдать придется, хотя если так посмотреть это еще ничего, но все опять-таки зависит от авиа компаний того, или иного города, где-то цены выше, где-то ниже.
    Также играет роль время на перелет, а в понедельник ведь снова рабочие будни. Встретиться летом было бы не плохой идеей(но и там проблемы, кто на дачу, кто на юга, законный отдых у большей части страны)

2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мне туда-обратно - 20к надо. И это только перелет. +пара тысяч на дорого в аэропорт в соседнем городе и на еду. Я бы лучшк себе что-нить к компу тогду купила.

Kirya124gl нравится это.
  3. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Ну да если поездом то дешего, но все равно 1000 грн у меня на дороги не валяются+поездом я буду около суток,а то и больше ехать, а как-то целые сутки ехать мне не охото, а вот самолетом да[smile]

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ну ребят, вы зажрались. Зачем летать самолётами, если это дико дорого? Я не понимаю.

Pyps_3000 и 1Zmey1 нравится это.
  5. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Да и из Украины сейчас выехать скорей всего проблема...в свете последних событий там...тем более на подступах к границе с Россией. Я даже наведаться туда боюсь сьездить...на историческую родину...ибо могу тупо не вернуться...

1Zmey1 нравится это.
  6. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Вон Кеката (и Лего) сутки в поезде ехали, и ничего ;)

Кстати, насчёт прошлой сходки - это была сходка не игроков, а администрации. Скорее всего, к сожалению, я не смогу присутствовать на сходке в воскресение, но буду на игровой сходке в понедельник (если она будет).

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Знаете ли, устраивать себе внеплановые каникулы мне уж точно не позволят, ни родители, ни школа, ни время. 9 я только в Караганду вернусь, а ехать на поезде 2,5. Так что либо самолетом, либо никак)

8. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Вот дополню Буфало, из-за последних событий мужики призывного возраста или те кто может служить в Россию на границе не пускают.
    Живой пример мой знакомый он решил в Москву с родителями прокатится), а его и его папу на границе не пропустили(

9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Объяви свою куртку народной республикой Змея и присоединись к России. После чего ты сможешь без проблем выехать в нашу страну, только куртку не потеряй %)

Kirya124gl, Jjesss и 1Zmey1 нравится это.
  10. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    к сожалению лего это не смешно...в моем родном мариуполе, как и во всем донбассе убивают мирных людей...и я уже подумываю чтобы вернуться туда...

lWolfhounDl нравится это.
  11. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Я не смеюсь над горем. Но с юмором отношусь к призывам отделения от Украины. Хоть и против этого всеми руками и ногами.

12. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Донбасс всегда был Российским. Все побережье Азовского моря, как и Черного отвоевал Потемкин, мечтая возродить Таврию...за что и прозван был таврическим. Это в советское время Донбасс был отписан к территории Украины, не учитывая мнения населения, поскольку тогда это все была одна страна. Мы не собираемся плясать под дудку людей, которые по факту украинцами не являются. Гуцулы не есть украинцы. И говорят они не на украинском, а на суржике...дикой смеси украинского, русского, польского и венгерского языков. Самая продажная часть страны. Всю свою историю то ложились под поляков, то под литовцев, то у нацистов чуть не поголовно в полицаях ходили. все время предавая и продавая свою страну. Лучше я буду придатком России, чем буду жить в стране где правит нацистская мразь.

SBKubric, lWolfhounDl и Harch нравится это.
  13. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Донбасс, Крым и всё остальное - это Украина. Это Украина сегодня (не считая Крым). N-ое кол-во лет назад вся Россия принадлежала Татаро-Монголам, так что ж теперь? Отдадим всё?
    Украина такая, какая есть сейчас. И все части её являются Украиной. И разрывать страну на лоскутки не надо. А вот бороться с идиотами в "правительстве" надо. И отличный шанс будет в конце мая, на выборах. Дипломатическим путём, а не хаосом.
    Ну да ладно, нас забанят за политику на ресурсе. Сворачиваемся)

karambol и Wulwsten нравится это.
  14. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    все равно не дадут выбрать достойного, а подсунут список из нужных им...забудь про демократию...на постсоветском пространстве это миф...Но ты прав...сворачиваемся...

15. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Надо всем нам объединиться, тогда будет нормально всё, а так фигня какая-то.

16. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    14-летнего школьника (меня) пустят?)))

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Пустят всех)
    Главное бороду иметь. Это наш опознавательный знак.

Wulwsten, Gallen и 1Zmey1 нравится это.
  18. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Интересно будет посмотреть на бородатый состав администрации[smile]

19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Чем выше по званию, тем больше борода. Вот предположительный портрет Фильтра:

SBKubric, Pabloader, Harch и 5 другим нравится это.
  20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Смотрим цены с Усинска в Москву и обратно на 7-9 мая. Это так, для сравнения [smile] "Цены на 7-9 и 9-11 одинаковы)
    Поэтому я и не приеду)
    + с работы никто меня не отпустит на 4 дня. "Ехать выходит больше 80 часов в общем"

Вложения: