Правила и их применение

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем TEHb, 20 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    И это четвёртый коммент в этой теме, где ты переходишь на личности.

Я не очень понимаю, чего ты добиваешься.
    Вместо того, чтобы делать сиротский вид, тебе бы стоило извиниться за своё хамское поведение. И уж точно не сожалеть, что использование мультиакка для накрутки отрицательного рейтинга тебе спустили с рук, как и всё остальное, что в этой теме упоминалось.
    Вот прям очень стоит выдохнуть и от души поблагодарить за такую лояльность.
    А заодно подумать, что моё безграничное терпение иссякнет и я тоже начну общаться с тобой, как посчитаю нужным.
    Поверь, тебе баны не потребуются, тебе будет стрёмно онлайн показаться.
    Но у тебя ещё есть возможность почистить за собой, извиниться и пересмотреть манеру общения.
    Я человек добродушный, поэтому могу расчувствоваться и извинения принять. Или нет.

2. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Ты очень нейтральна. Настолько, что потом ты несёшься устраивать разборки в лс, почему я твой комментарий не оценила.

Gven_dolin нравится это.
  3. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Короче понятно. Никто тут не поддерживает мои взгляды и я выгляжу как какой - то злостный школяр недомерок и тролль.
    Как я понял никто не хочет вникать в абсурдность ситуации и большинству легче просто поддержать обвинителя "женского пола", которая по сути возмущается и на счет правого дела, но в данном случае всё-таки не права. В силу своей гордости она и через 200 лет не будет признавать этого.

Дорогая, всеми уважаемая @TEHb Прошу принять мои извинения. Простите что случайно затролил вас своим поведением в Глобальном и Форумном чате. Уверяю, я сделал это не намеренно. Может быть я действительно не прав и не стоило писать в глобальный чат. Извиняюсь еще раз, мне просто трудно понять почему вас это так задевало.
    Как бы глупо и "Наигранно" я сейчас не выглядел, заверю вас, что я просто в ступоре и не понимаю почему большинство до сих пор поддерживают её поведение. Ну вообще возразить вам я не могу, это ваше дело.

Дико извиняюсь перед @janison , @keeperd и всеми остальными кто из-за меня подорвал свою репутацию перед публикой и в частности перед самой @TEHb Никого ссорить и травить друг на друга я не хотел.
    Особенно хотелось бы извиниться перед @janison за то что на тебя реально она наезжает просто так, Проверьте пожалуйста меня на мультиаккаунты и объясните уважаемой @TEHb что я не стану опускаться до таких мелочей. Очень недалёкий взгляд с вашей стороны. Еще раз повторюсь для тебя лично: Сначала проверь пожалуйста , удостоверься а потом заявляй. Иначе очень глупо выглядишь.
    Я конечно не помню, но кажется я вообще никому оценок тут не ставил.

Чтобы она успокоилась, пожалуйста, накажите меня по всей строгости за слово "Баг" иначе она съест вас за это. Мне действительно уже абсолютно всё равно.
    (Пока писал она там речь написала, так что[smile]
    Не советую тебе с твоей натурой вступать со мной в дискуссию, тем более "1 на 1" Я тебе не школьник Пойми уже. Я не хочу чтобы ты ушла с проекта или тому подобное. Мне от этого только хуже. (Только не расценивай как "обратка" пожалуйста) Я имею в виду что ты так нелепо выглядишь в моих глазах после такого сообщения, что мне стыдно за тебя.

4. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Надеюсь извинения приняты и тему закрыли, я отвечать не смогу некоторое время.Это сообщение удалю если что как приду

5. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Думаю, не надо объяснять, почему твои извинения не приняты.
    Желания Деду Морозу надо было загадывать, теперь придётся 2017-ого ждать.
    Что касается мелочного поведения и лжи, что это не твой мульт. ) Чувак, расскажи об этом кому-нибудь ещё. Мне всё равно, кто регал этого персонажа, но высеры в чат с него писал ты, и кнопки тыкал тоже ты. Взрослым ты станешь тогда, когда научишься отвечать за свои поступки.

А за keeperd не переживай, она себя проявить успела заблаговременно и самостоятельно.

Gven_dolin нравится это.
  6. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    Спровоцировать можно только того, кто хочет этого. Кто хочет срачика/обидки/чеготамеще.
    Попробуйте меня спровоцировать в чате. Хоть как-то. Даже когда я склонен к общению (что бывает не часто).
    Прямая грубость - не провокация. Это грубость. Она легко лечится 2мя действиями: техподдержка, игнор.
    А вот провоцировать можно так тонко, что админы просто ее (провокацию) не увидят.

tat и Elinor нравится это.
  7. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.361
    6.548
    578
    Я - очень нейтральна. Разборки я не устраивала, всего лишь хотела поинтересоваться почему. Это ты агришся на всё и всех непонятно почему.

8. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    БОЖЕ, ЛЮДИ!! Вы ВОобще понимаете ПО КАКому поводу ОНа возмущена?!?!?!
    Ей Не Понравилось Что Я Много Общался В Чате !!! Можете уже понять почему у меня так бомбит?! Понимаете обсурдность ее Притензий?!?! Ей никто и слова не сказал! И тем более НЕ Т Р О Л И Л!

9. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Ты флудер и провокатор, играющий на эмоциях людей. Видимо, самоудовлетворяешься так, бедняга. Кстати, отвечать на твои излияния, последующие на это сообщение, я не буду, не утруждайся.

Всем остальным напомню, что есть кнопочка "пожаловаться" и в причинах (лучше капсом) пишем ФЛУДЕРАСТ. Если админ получит таких звоночков достаточное количество, он найдет способ вернуть дружественную обстановку в чат и на форум.

Gven_dolin нравится это.
  10. Elinor

Elinor
    Подрядчик
    61
    29
    268
    Тень,я согласна с вами,троллинг в чате мне тоже не нравится,что игроки могут оскоблять друг друга и унижать бесконечное количество раз как им в голову придет,тактичности никакой и уважения нет.В итоге от такого чата заряжаешься негативной энергией.И считаю что модераторам надо быть построже.

Революцию тут не сделать.Таков игровой мир онлайн к сожалению.
    И правила можно подогнать под себя,что бы использовать их правильно.)
    Как обычный игрок я зачастую не замечаю чат.(увлекаюсь игрой,хорошо поднимает настроение.)
    Когда скучно,бывает что читаю чат,который как открытая книга,рассказывает мне все про людей присутствующих в игре.И делаю вывод с каким игроком интересно общаться с каким нет(хамов,грубиянов,выскочек) можно осадить умелым словом и проигнорировать,в крайнем случае действительно обратить внимание модераторов в тп или в игре.[smile]
    Дамикс,это эмоциональный обалдуй,как и многие другие.А как человек он очень добрый.[smile]
    А вот поведение в теме, мне его тоже не понравилось.Но,думаю он сделает свои выводы и научится подбирать правильные слова и сдерживать эмоции.

Тень,желаю вам приятной игры и времяпровождения на проекте ММ.:game:

Filter нравится это.
  11. Elinor

Elinor
    Подрядчик
    61
    29
    268
    Дамик,угомонись уже и включи свои мозги в правильном направлении,цепляешься не по делу за слова...:diablo:

12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Дазлайики, дизлайки.
    А давайте устроим флэшмоб. Задизлайкаем все МОИ сообщения. (это сообщение будет 840).
    Изменится ли что-то от дизлайков? Абсолютно ничего.
    А изюминка в том, что форум читают около 10% играющих и в основном довольно таки взрослые умеющие соображать люди. Адекватный человек прочитав некоторые мои сообщения, увидев что они действительно логичны, а потом обратив внимание что их дизлайкает какой-то индивид по причине не согласен. Сделает для себя вывод, что этот индивид не совсем далекий, либо присследует личностную неприязнь и жажду мести через вот такой вот детский способ - натыкать дизлайков [smile]

John_Locke нравится это.
  13. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Дело не в дизлайках, как таковых.
    Дело в мелочности и паскудности человека, который опасается в одно лицо диспут тащить и за свои поступки отвечать, поэтому идёт и пишет в чат "общественное мнение".
    Что касается сообщений keeperd, то мне не понравилась её попытка увести в старой теме диспут в сторону от темы обсуждения за счёт некрасивого приёма, который на форумах меня неизменно драконит. Я отреагировала кнопкой " несогласен". Так она припёрлась на сервер нахамить мне в лс, требуя отчёта, как я посмела, и ведя себя вызывающе. Вся переписка лс есть на скринах, слова свои могу обосновать. Девочка ушла в игнор, а теперь я вижу, что это стандартная её манера вести диалог. И иначе её комментарии мною оцениваться не будут.

14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    @TEHb, мне абсолютно все равно что там пишут. Пока это не касается нарушения правил форума.
    Я глянул что снова затронулась тема дизлайков (просто это не первый случай) - вот и написал свое сообщение. А что тут у вас происходит - мне уже не интересно. Ибо я опять погрязну в сообщениях/ответах и банальном пиписькомереньем в направлении кто круче друг друга затролит или подколит или заденет за живое. Я свой уровень знаю, на потуги остальных стараюсь не обращать внимание. Что я хотел ответить по данной теме - я уже давно написал.

15. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Elinor, за пожелание спасибо. Как говорится, вашими бы устами. ))
    С характеристиками, выданными Дамиксу, согласиться не могу.
    Человек, единожды сделав что-то за спиной у другого, относящегося к нему хорошо (я не о себе сейчас), эмоциональным обалдуем быть не может. Когда человек действует на эмоциях, необдуманно - он не метнётся перезаходить на другой персонаж, он выскажется от своего лица.

Что качается увлечённости игрой и чтения чата, то у меня многолетняя привычки читать весь чат. Я не только игроком по серверам бегала. Так что вряд ли я начну завязывать себе глаза и пропускать чат мимо восприятия. Привычка - вторая натура.

16. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Так нет же правил форума, как мне объяснили. Каждый пишет, чего хочет. Общается, как привык. Демократия.

Gven_dolin нравится это.
  17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Не, так дело не пойдет - не понимаете очевидных вещей, не буду ничего писать.

_Javas нравится это.
  18. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Да, не понимаю. Где-то существуют форумные правила, на которые Вы ориентируетесь, но скрываете их от пользователей?

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Отнюдь, не демократия, но диктатура, правда умеренная.

Gven_dolin нравится это.
  20. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Ну, честно, она очень и очень умеренная, не? =)

Gven_dolin и Filter нравится это.
Статус темы:
Закрыта.